ID работы: 11814548

Энканто

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Камилло вдруг встал на одно колено, чего я никак не ожидала, и достал из кармана коробочку. Я замерла, моё сердце колотилось так, что оно казалось сейчас вырвется из груди. Камилло: Юля, я влюблён в тебя с первой нашей встречи, ты потрясающая, умная, добрая, милая, нежная, красивая. Согласна ли ты стать моей женой? Я (плача от счастья): у меня нет выбора)) Раздались крики "УУРАААААААА!!!!!!!!!!!!", загрохотали аплодисменты, Камилло обнял меня так, как не обнимал меня никогда в жизни, потом, поцеловав мою руку, надел мне кольцо на палец. Оно было таким красивым. Меня обняли Джульетта, Пеппа, Бруно, Феликс, Августин. Долорес, Мирабель, Изабелла, Луиза и Антонио поздравляли Камилло. Меня все пытались успокоить, но я всё равно продолжала плакать. Когда я всё-таки успокоилась, мы решили, что свадьба будет на следующей неделе в субботу. Дядя Феликс пообещал какой-то особенный подарок. Когда все разошлись, я пошла в комнату к себе и вдруг встретила Мариано. Я: ой, привет. Я думала, что ты с Долорес. Мариано: Долорес сейчас очень переживает за тебя и Камилло. Слушает, что говорят о вашей будущей свадьбе горожане. Я решил её не отвлекать. Я: ясно. Ладно, я пойду в свою комнату. Пока) Мариано: пока, Юля. Прошла мучительная неделя ожидания. И вот наступил день нашей свадьбы. Сказать, что я была вся на нервах и несколько раз окатила водой Камилло, который постоянно был рядом, ничего не сказать. У меня было просто потрясное платье, Камилло его ещё не видел. Мне укладывала волосы Джульетта, которая собралась быстрее всех. Джульетта: волнуешься? Я: да, и даже очень. Может вообще не стоило устраивать такое громкое событие? Джульетта: не говори глупостей! Камилло очень тебя любит, и не допустит, чтобы из-за какого-то страха, вы не смогли сыграть свадьбу!! Он идеальная пара для тебя. И прекрати так дрожать, а то волосы будут завиты криво. Я: ладно... Тут в комнату вбежала Мирабель. Мирабель: Камилло готов, пора выходить невесте. О мой бог, Юля!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас завизжу от восторга!!!!!!!! Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!! Джульетта: ну всё, ты готова. Если хочешь, я провожу тебя. Я: да да, конечно!!!!! Я так боюсь идти одна!!! Джульетта: ну ладно, ладно, не кричи пожалуйста. Пойдёмте. За 5 минут до этого у Камилло. Феликс: сын, ты готов? Камилло: да, пап. Только боюсь, вдруг что-то пойдёт не так? Феликс: да расслабься. Всё будет идеально. Это ваш день, ваше счастье. Знай, что мы с мамой всегда будем рядом. Мы тебя проводим. Камилло: ага, давайте. Камилло уже стоял на пьедестале и нервно оглядывался в поисках меня. Я шла впереди, а Джульетта шла сзади, неся мою фату. Когда я подошла и встала рядом с Камилло, священник начал произносить торжественную речь. Я очень сильно дрожала, и видимо это заметил Камилло, так как он лишь крепче сжал мои руки, прижал их к себе и посмотрел на меня ободряющим взглядом. Я так же посмотрела на него. Тут священник подошёл к концу речи и задал вопрос. Священник: согласен ли ты, Камилло Мадригаль, взять к себе в жены Юлию? Камилло: да, согласен. Священник: а согласна ли ты, Юлия, взять к себе в мужья Камилло? Я: да, согласна. Священник: теперь вы можете обменяться обручальными кольцами. Камилло нежно взял мою руку и осторожно надел мне на палец кольцо, я повторила. Священник: я объявляю вас мужем и женой. (Раздались аплодисменты зрителей и крики "УУРАААААААА!!!!!!!!!!!") Теперь вы можете поцеловаться (а вот тут уже начали кричать "Горько, горько, горько!!!!!"). Камилло взял меня за щёку и прошептал на ухо. Камилло: ты сегодня выглядишь сногсшибательно!! Я (смущаясь, краснея): спасибо)) Тут наши губы сомкнулись в страстном поцелуе. Все просто визжали от восторга, тётушка Пеппа, дядя Феликс, дядя Бруно, Августин, Джульетта, Мирабель и Луиза плакали от счастья, Мариано и Долорес нежно смотрели на нас, Изабелла пустила на воздух лепестки роз, а Антонио попросил птиц петь самые красивые песни. Вообщем день был просто идеальным, да что там, ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером дядя Феликс исполнил своё обещание про особый подарок. Вечером состоялся самый большой и красивый салют в Энканто. Все жители танцевали, пели, плясали, вообщем веселились от души. Но лишь двое не веселились с остальными. Это были Лаура и Шрам. Шрам умел превращаться в льва, а Лаура обладала телекинезом. Оба были влюблены, только Шраму нравилась я, а Лауре Камилло. Когда-то мы с Лаурой были подругами, но в то время я встречалась с парнем, который изменил мне с Лаурой. С тех пор мы не общались. С Шрамом я познакомилась уже в Энканто на рынке, когда ходила за продуктами. Они оба шушукались и обсуждали какие-то тёмные делишки. Но вернёмся ко мне с Камилло и нашей свадьбе. Мы пировали до 4 утра. Только в это время мы все разошлись спать. Камилло сразу сказал, что будет спать со мной. Он аккуратно расплёл мне волосы и начал их расчёсывать. Вдруг он остановился. Я непонимающе посмотрела на него. Камилло: слушай, а ведь у нас сегодня брачная ночь. Я: Камилло!! Камилло: а что? Таковы правила... Я: хотя бы расчеши меня до конца. Когда Камилло покончил с этим, он отложил расчёску в сторону, подошёл ко мне и вдруг взял на руки и понёс на кровать. Камилло (в мыслях): а она очень лёгкая.. Он аккуратно положил меня на кровать и лёг рядом со мной. Так мы проспали в обнимку до утра. Утром я встала, оделась, умылась, накрасилась, завила волосы и сделала укладку. Оказывается, всё это время Камилло наблюдал за мной. Я (замеча слежку): КАМИЛЛО!!!! КАКОВО ЧЁРТА???!!!! Камилло: вообще-то ты теперь моя жена. И у нас друг от друга не должно быть секретов..)) Я: ладно, ты ещё поваляйся, а я пойду. Камилло: ага, иди, иди...) Я спустилась на первый этаж в кухню. Там уже сидели Долорес, Пеппа, Бруно, Феликс, Джульетта и Мариано. Я поздаровалась со всеми, и Джульетта спросила меня. Джульетта: что будешь на завтрак? Я: а что положите..)) И она положила мне в тарелку блинчиков с мятой, мороженным и ягодами. Должна признать, что готовит Джульетта лучше всех на свете. Когда я поела, ко мне вдруг подошла тётушка Пеппа и дядя Бруно. Они попросили просто молча следовать за ними, что я и сделала. Мы дошли до комнаты Бруно, вошли в неё и сели прямо на песок. За всё это время я не проронила ни слова, зато Пеппа с Бруно о чём-то тихонько переговаривались. Наконец Пеппа заговорила. Пеппа: слушай, Юля, у Бруно ночью произошло видение. Ты взгляни на него, и я надеюсь, что все мои опасения окажутся напрасными... И Бруно протянул мне стекло, где я увидела Лауру, которая страстно целуется с Камилло, причём оба стягивают друг с друга одежду. Я вскрикнула, покачнулась и потеряла сознание. Я очнулась в гостиной на диване, рядом стояли все члены семейства Мадригаль, Антонио сжимал мою руку, а Камилло склонился и обеспокоенно смотрел на меня. Пеппа: видимо, мои опасения подтвердились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.