ID работы: 11814548

Энканто

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спали мы с Камилло и Антонио очень долго. Когда я проснулась, было уже 12:00. Мальчишки как раз тоже начали просыпаться. Я: доброе утро, мальчики. Антонио: и тебе))) Спасибо, что разрешила мне поспать с вами. Я: всегда пожалуйста)) Я обняла его, и тут резко к нам присоединился Камилло. Тут в комнату постучали, и вошла Пеппа. Пеппа: ещё раз привет, Юля. Скажи, ты не видела Антонио? Антонио: мама, я тут!!! Пеппа: а, ой, вот ты где. Я не нашла тебя в твоей комнате и пошла искать тебя. В следующий раз предупреждай!!-погрозила Пеппа пальцем. Антонио: хорошо, мамочка💞)) И Антонио обнял её. Мы с Камилло дружно переглянулись и стали улыбаться. Уж очень мило это выглядело. Вдруг Камилло наклонился ко мне. Камилло (шёпотом): пошли на кухню, пока там никого нет? Я (тоже шёпотом): пошли Мы тихонько прошли мимо Пеппы и Антонио и поспешили на кухню. На кухне, пока я готовила яичницу, Камилло любовался мной. Когда положила перед ним тарелку с едой, он подошёл ко мне, обнял меня за талию и поцеловал. Так нежно и страстно. Я конечно же ответила ему. И тут мы опять услышали аплодисменты. Оказалось, что вся семья Мадригаль стоит здесь, наблюдает за нами и кто-то стоит в шоке, а кто-то вовсю аплодирует. Я тут же покраснела. Камилло лишь крепче прижал меня к себе, как будто боялся, что я растворюсь в воздухе. Мирабель: опочки!!!! Камилло, что это сейчас было? Наш просточёк влюбился? Изабелла (ошалело): Камилло!!!! Юля!!!!! Как я за вас рада!!!! Вы прямо как нежная и хрупкая роза и ласковый и лёгкий ветерок, который касается каждого лепестка прекрасного цветка, ласкает своей лёгкостью... Луиза: эй, прекратите их смущать!!!! Изабелла: эй, ты меня перебила!!!!! Луиза: ничего страшного. Долорес: и какие ещё сюрпризы вы нам приготовили? Камилло: а ты разве не знаешь? Долорес: нет, не знаю. Мирабель: колитесь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.