ID работы: 11814548

Энканто

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечером мы вернулись в Каситу. Как только мы вошли в дом нас тут же обступили со всех сторон. Мы заметно напряглись. Все члены семейства Мадригаль вели себя очень странно. И тут наверху показался Камилло. На его лице играла злобная улыбка. Вдруг они все обернулись ужасными чёрными монстрами и бросились на нас. Камилло оттолкнул меня в сторону, крикнув, чтобы я бежала, а сам начал сражаться с чудовищами. Я побежала наверх по лестнице, а за мной бежал 2 Камилло. Он меня всё-таки догнал, схватил, связал, поднял на воздух и понёс к настоящему Камилло, который лежал на полу, так же связанный. Камилло: только попробуй с ней что-то сделать...!!!! Камилло 2: ага, останови меня)) И он вдруг сжал руки в кулак. Я начала задыхаться, упала на пол и постепенно теряла сознание. Последнее, что я увидела, это это испуганное лицо Камилло. Я проснулась в холодном поту. Я лежала у себя в комнате на кровати, а рядом сидел испуганный Камилло и с беспокойством смотрел на меня. Камилло: что случилось? Я спокойно спал, как вдруг ты начала дёргаться, кричать и брыкаться. Тебе приснился кошмар? Я (заикаясь): д-да, но всё было настолько реалистично. Я подумала, что это правда. Камилло: давай я сейчас сбегаю за выпечкой, приду и ты мне всё расскажешь, хорошо? Я: да, да, конечно И Камилло ушёл, хлопнув дверью. Надеюсь, что это был всего лишь кошмар, как и сказал Камилло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.