ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцать шестой. Привет красавица.

Настройки текста

***

Сладкий сон влюбленной пары потревожил настойчивый звонок телефона. Недовольно заворчав, Хенджин выпустил из крепких объятий Феликса и найдя телефон на ощупь рявкнул в трубку: - Да блять. Кому надо? - Господин Хван Хенджин? - спросили на той стороне. - Вас беспокоят из клиники. Родильное отделение. Ваша мама в данный момент рожает, и необходимо чтобы кто-нибудь подвез необходимые вещи. - А где Ян Чонин? Её муж. Он был с ней? - одновременно пытаясь натянуть носок, прижимая телефон плечом к уху спрашивал Хван. - Почему ему не звоните? -Кхм, дело в том, что господин в данный момент находится в обмороке, и медсестры пытаются привести его в чувство. Господин слишком перенервничал. - сказали в трубке. - Так что мы вас ждем. Закончив разговор Хенджин стал было надевать джинсы, как тут же рухнул мешком на пол, запутавшись в штанине. - Блять. - Хен, что случилось? - спросил Феликс проснувшись от шума. - Мама рожает, а её муженек отбыл в обморок. Слишком чувствительный гад. Надо к ним заехать, вещи отвезти. Поспи ещё любовь моя! - Ты шутишь? Я с тобой. Надо парням сообщить. - подорвался Феликс.

***

В это время в Тони начинался новый рабочий день. Большое начальство в лице Пак Чимина и Ким Тэхена отсутствовало по причине того, что они поехали в клинику навестить маму Хенджина и поржать над Чонином. - Бабушка, вы наверное ошиблись. Это заведение не для почтенных дам. Это бордель. Обычный бордель. - пытался вразумить неизвестную пожилую женщину охранник, которая пыталась прорваться к главному начальству, как она выразилась. - Какая я тебе бабушка, олух? - возмущалась леди. - Мне нужен мой внук. Он здесь главный. Позови его или тебе непоздоровится. - Кто ваш внук? Господин Чимин или господин Тэхен? - устав бороться с дамой выдохнул охранник. - Чимин. Так что не морочь мне голову и пропусти меня к нему, дурья твоя башка. -вновь завозмущалась старушка. - В данный момент руководство отсутствует. Будут позже. - не унимался охранник. - Вам лучше позвонить своему внуку. - Я так и сделаю. И скажу ему, что ты ко мне приставал. - сказала дама. - Вот так вот. - и показала ему язык. - Алло Чимин-а. Тут меня не пропускают к тебе в кабинет. Что у тебя за охрана? - возмущалась женщина в трубку Чимину. - Ты их совсем распустил здесь. - Бабушка, ты каким ветром сюда? - раздалось в трубку. - Сейчас я не могу говорить. Мы скоро приедем. - Давай быстрее Чимин-а.

***

Наконец Чонина откачали. И он стал полноправным отцом. Родилась дочь. В приемном покое столпилась целая толпа. Вся компания устроила настоящий хаос. Стоял шум и ор на всю клинику. Ещё не могли угомонить Мина, который ржал как конь, из-за того что Чонин упал в обморок от того, что перенервничал за любимую женщину. Тем не менее всё кончилось благополучно. Хван обзавелся сестренкой, которую в данный момент держал на руках, пытаясь сдержать слёзы умиления.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.