ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцать седьмой. Бабуля Пак

Настройки текста
Примечания:

***

Закончив поздравлять Чонина, Чимин вместе с Юнги и Тэхеном направился в Тони спасать охрану от своей слишком активной бабушки. Юнги чувствовал себя немного не в своей тарелке, он не был ещё знаком с родственниками своего парня. А уж о бабуле Пак, Юнги был наслышан. - Юнги-я, не дрейфь! Выше нос. Бабуля тебя не съест. - с улыбкой говорил Чимин, прижимаясь к Юнги в машине, и ехидно улыбаясь смотрел на Тэ, сидящему на заднем сидении. - Наверное. Тем временем к парням подошли Хенджин и Феликс, и вся компания направилась знакомится с воинственной бабулей. Зайдя внутрь парни услышали как бабуля распекала бедных охранников, ещё не очень понятно за что. - Я вам ещё раз повторяю, остолопы. Если мой внук тут главный, значит я, его самая любимая бабушка могу пройти в любой кабинет. Да хоть на голове плясать. Ясно вам? - А я вам ещё раз повторяю, что без одобрения начальства я ни кого не пускаю в кабинеты директоров. И вообще у меня нет от них ключей. Так что ожидайте, когда они вернутся. - это был новый охранник, который слишком рьяно относился к своим обязанностям. Внезапно от дверей раздалось: - Боже мой, это что за прелестное создание посетило столь грешную обитель? - голосом сластолюбивого Дон Жуана сказал Хенджин. - Прости Ангел, но я здесь бессилен против такой красоты. Кто вы, прекрасная незнакомка? - обратился сластолюбец к бабуле. - Позвольте я провожу вас в свой кабинет, и угощу очень вкусным вином. Давайте уйдем из этого гнезда порока. Здесь не место для столь юной леди. - Ах ты ж подлиза. - отвлеклась наконец то бабуля от бедного Хисына, который выдохнул с заметным облегчением. - На кой черт ты мне сдался, мальчишка. У меня дома дед остался. Вот он тебе бы твой инструмент отстрелил, если бы слышал как ты меня тут клеишь, Казанова. Чимин-а, мой малыш. - увидев внука радостно воскликнула бабуля Пак. - Как я по тебе скучала. - и кинулась обниматься со своим внуком. -Ба, как я рад тебя видеть. - обнял женщину в ответ Чимин. - Что случилось? Почему ты здесь? - Твоя мать, моя дочь, прости меня Боже за эту неосмотрительность, разволновалась за тебя. Ей кто то наплел, что ты работаешь в борделе, и она направила меня сюда с инспекцией. А я ей, этой глупой женщине не стала говорить, что ты здесь главный. Пусть помучается, Ей полезно. - Бабуль, ну ты как всегда. - Она подумала, что ты тут работаешь проституткой. Не, ну не глупая женщина она? - возмущалась бабуля. - И где кстати твой благоверный? Или испугался со мной встретиться? Я за своего внучка хозяйство то откручу если что. Чимин посмотрел на притихшего Юнги. Кто бы сказал ему, что гроза всей преступной цепочки района, сам Мин Юнги испугается милой старушки, ни за что бы не поверил. - Кхм-кхм. Госпожа Пак, меня зовут Юнги. И я очень люблю вашего внука. - нервно откашлявшись, Юнги наконец представился бабуле. - А ты ничего такой. Красивый. Староват правда. Ну да ладно. Мой старик тоже старше меня на шесть лет. И ничего. А уж в молодости чего он вытворял.... - отправившись в воспоминания произнесла бабушка. - Ба, ну ты вообще. - смутился Чимин. - Ты же взрослая женщина. Не смущай никого. - Да уж. От скромности не умрете. - хлопнув по заднице Юнги сказала женщина. - Пошли лучше накатим, как в мои лучшие годы. Только деду не говори.

***

В это время Хосок вместе с Минхо в Монтане готовились к новому дню. А именно предавались плотским утехам, как бы выразилась бабуля Пак, увидев эту парочку. Впрочем оставаться незастигнутыми им оставалось: 5,4,3,2,1. Стук в дверь раздался ровно в тот момент, когда Хоби кончил практически одновременно с Минхо. И завозившись на диване, те судорожно стали приводить себя в порядок. Как будто несовершеннолетние подростки, коих застукали так не вовремя вернувшиеся родители. Впрочем родителем оказался Чонгук, который очень скучал без своего медвежонка, что отправился вместе с парнями встретится с бабулей Чимина. А потому откровенно скучал и слонялся без дела, пытаясь найти компанию. - Блять вы там скоро? - постучал ещё раз Чонгук. - Я вхожу. - и толкнув дверь вошел в кабинет. Сладкая парочка сидели каждый по своим местам. Выглядели оба как два нахохлившихся воробья. У Минхо вообще была рубашка застегнута кое как. Через одну пуговицу. Ухмыльнувшись и сделав вид, что всё нормально, Чонгук уселся рядом с братом на диване. - Парни, вы просто обязаны меня развлечь пока не вернулся Тэ. Мне скучно. - канючил Чон. - Давайте накатим чего покрепче. - Кхм, можно. - оживился Минхо. - Солнышко ты как? - обратился Минхо к Хоби. - Я не против. Пока не нагрянула инспекция в лице начальства Тони вместе с бабулей. А уж мы наслушались об этой милой женщине от Чимина. - улыбнулся своему парню Хосок. - Блять. Вы такие флаффные, прям пиздец. - воскликнул Чонгук шутливо сложив руки на груди. - Иди на хуй Чонгук.- сказал Хоби, показав младшему брату средний палец. - Сам то с Тэхеном как себя ведешь? - Мой Тэ самый самый. - мечтательно сказал Чонгук, обнимая брата за плечи. - Это он на людях такой, а когда мы наедине, знали бы вы чего он может исполнять.Ммм. - Знаем мы как он тебе может яйца выкручивать, если ты его доводишь. Так что не надо тут хвастаться. Наш Ким Тэ тот ещё фрукт. - засмеялись парни и направились вниз к бару.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.