ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцать пятый. Мандариновая ломка. Часть вторая

Настройки текста

***

- Какого хера ты его сюда привёл? - орёт Чимин на Юнги, после того как они с Чанбином зашли в квартиру. - Чего ты орёшь? - в ответ кричит Мин. - Пусть поговорят. Не маленькие уже бегать друг от друга. - А причину их ссоры он тебе назвал? - не унимается Пак. - Может и обо мне ты так будешь думать? - Блять. Заебал, не ори я сказал. - закипел Юнги. - Сам не ори на меня. Взял моду. Совсем уже? - казалось тут назревала драка. - Будешь так на меня орать, пожалеешь. - Чимин-а, ты чего тут кричишь? - на шум вышел Тэ. - Опять этот гном тебя достаёт? - Чон блять, забери его нахуй отсюда, - переключился на Тэ Юнги. - Пока я его не пришиб. - Ещё кто кого пришибёт, злобный гном. - зашипел Тэхен на Мина. - Распустил тебя Чима, вообще от рук отбился. Тут уже вышли все, включая Хана, который увидев Чанбина, тут же стал собираться, чтобы уйти. Чанбин попытался его остановить, взяв за руку. Но тот выдернув свою руку сказал: - Больше никогда не смей ко мне прикасаться. Ты меня понял? - Джи, давай поговорим нормально? Да, я проебался. Да, я говорю не подумав, но давай не будем рубить с плеча. Я люблю тебя, ты тоже, я уверен. - просил Чанбин. - Мне нужно время, я устал от постоянной неконтролируемой ревности с твоей стороны. - устало проговорил Хан. - Да, я люблю тебя. Но не только на любви строятся отношения, но и на доверии. А с твоей стороны его нет. Давай поживём отдельно друг от друга. - Я не хочу без тебя. И никакое время не поможет. Дай мне только один последний шанс всё исправить. - Я подумаю. Сегодня я останусь здесь, а завтра будет видно. - Спасибо. - сказал Чанбин, и обнял Хана. - Я люблю тебя.

***

Тем временем в комнате Чонгук пытался угомонить расдухарившегося Тэхена, который лез в защиту Чимина. Хотя тот уже как вроде помирился с Юнги. Если это можно было назвать ссорой. - Чимин-а,ты слишком много ему позволяешь. Ты его разбаловал. Вот он и ведет себя так. - вещал Ким. - Ещё и мандарины ему покупаешь. А вот хрен ему. - показав Юнги фигу, Тэ рванул в прихожую. - Я сам их съем. Обойдется. - Не трожь, нахер. - наопережение дернул за Кимом Юнги. - Моё! - Блять, вы все успокоитесь или нет? В конце концов то. - как обычно забасил Феликс, который устал слушать их перебранки, и одновременно отбиваться от Хенджина, не упускавшего момент помиловаться со своим ангелом. -Ангел прав, как всегда. - обнимая Ликса, сказал Хван. - Давайте лучше набухаемся как свиньи. Мы же для этого собрались. Заодно отметим вступление Чимина и Тэхена в должности. Где кстати Тэ? В это время из прихожей доносились звуки борьбы вперемежку с матами. Затем раздался звук падения тела и Юнгиево: Ким сука, лучше беги!! - Чимаааа, спаси меня от этого гнома. - бежит из прихожей Тэхен, прижимая себе сумку с многострадальными мандаринами. За ним несется Юнги, и пытается отобрать. - Чимин-а, если не хочешь лишиться друга, забери у него мои мандарины. - ноет словно маленький ребенок Юнги. - Он же их не ест. Он, сука из вредности. Как же он меня бесит. - и топает ногой от досады. - Тэ, отдай ты ему. Господи как дети малые. - смеется Пак. - Юнги, тебе двадцать четыре, а ты как маленький. - говорит своему парню Чимин. - А нефига меня бесить. - не унимается Юнги. Тут же Тэхен показывает Юнги язык, и в ответ получает средний палец. - Юнги, Тэ. - закатив глаза вздыхает Чимин.

***

- Минхо, давай пойдём посмотрим, что там за шум? - пытаясь отдышаться говорит Хоби. Они с Минхо под шумок уединились в комнате. - Хо, они там сами разберутся. Иди ко мне, я лучше сделаю тебе приятно. - оглаживая любимое тело, между поцелуями шептал Минхо. - Блять, Хо. Ты просто космос. - одновременно проникая рукой под пояс джинсов и обнимая за шею твердил Минхо. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - целуя Минхо говорил Хосок, плавясь в руках старшего. - Давай так, без подготовки. Не хочу тратить время на поиски. Тем более мы с тобой утром прекрасно провели время. Я хочу тебя прямо сейчас. - Хо, я не хочу сделать тебе больно. - сомневается Минхо, тем не менее не переставая раздевать младшего в перерывах между поцелуями. - Ты сделаешь мне больно, если остановишься. - сказал Хоби, и прикусил Минхо за шею, так, как тому нравилось. - Солнце, ты меня с ума сведешь. Где ты был раньше? - промурчал Минхо. - Тебя ждал. - прозвучало в ответ.

***

Наконец все угомонились. Юнги зажимал на диване Чимина, одновременно косясь недовольно на Тэхена. Но был он уже спокойнее, так как Чимин отвоевал его цитрусы у Кима. Поэтому все были счастливы. Хан с Чанбином сидели вместе, но немного отстраненно друг от друга. - А где мой брат с Минхо? - спросил Чонгук, поняв, что давно не видел своего брата в этом сумасшедшем доме. - А они уединились в комнате. - скромно сказал Тэ. - Чего??? - вскочил Чонгук,чуть не опрокинув столик с алкоголем. Впрочем бутылка с виски всё таки оросила ковер. - Они трахаются на моей кровати? - вскричал Чон. - На нашей, Гук-и, - промурлыкал Тэ в шею своему парню. - На нашей кровати. - Чон Хосок, блять!!! Я тебе этого не прощу! - раздалось на всю квартиру, вызвав смех окружающих.

***

- Я же говорил, что Гук будет ругаться. - вздрогнул от шума Хосок. - Хо, ничего страшного. - успокоил своего любимого Минхо. - Переживёт. Он же твой брат. Иди лучше обратно ко мне. - и взяв Хоби в плотное кольцо своих рук, пара продолжила начатое.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.