ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцать четвертый. Мандариновая ломка.

Настройки текста
Примечания:

***

Одним наипрекраснейшим утром, как думал Пак Чимин, проснувшись и не найдя рядом Юнги, понял, что поспать дольше не получится, потому что, если Мин проснулся раньше, значит спать больше никто не будет. - Чимин-а, ты уже проснулся? - заорали с кухни на первом этаже голосом несравненного Мин Юнги. - Конечно любовь моя! - ехидно отозвался Пак. - Я уже давно не сплю. Сука. Ты когда нибудь не будешь орать на весь дом, блять! - заорал в ответ Чимин. - Ты обещал с утра сходить в магазин за виски и ещё купить обещанные мне мандарины. - одновременно говоря и поднимаясь на второй этаж сказал Юнги. Увидев своего парня только проснувшимся и оттого не менее прекрасным, нырнул к тому под одеяло, захватывая любимое тело в стальную хватку. - Юнги,серьёзно? Ты издеваешься? - пытаясь высвободится из обьятий бубнил Чимин. - Я не хочу никуда идти сегодня. У меня выходной. Меня и так эти шлюхи в Тони достали своими разборками. Думал хоть сегодня отдохнуть, а тут ты лезешь со своими мандаринами. - Не сердись, моя булочка. Ты там начальник, вот и дай там всем пиздюлей. Вы с Кимом там главные. Строй там всех. Не давай расслабляться. А то я приду сам туда. - нацеловывая Чимина куда можно, мурлычет Мин. - А теперь не выёбывайся и иди в магазин. А то накажу. - Заебал. - бросил Пак и оттолкнув Юнги, недовольно поплёлся собираться в магазин за ебучими мандаринами.

***

Заехав наконец то в магазин, и купив старшему его любимые цитрусы Чимин услышал голос Тэхена, который не отличался тишиной. Найдя своего друга Пак тихо подкрался к Киму и вдарив тому по заду резким хлопком ладони крикнул в ухо: - Отдай моё сердце! - Срань Господня! Пак Чимин, ты охуел? - заорав от неожиданности выкрикнул Тэхен, когда увидел лучшего друга. - Ты чего тут делаешь? - спросил Чимин - Заехал за бухлом. Хан ушёл от Чанбина и теперь сидит у нас и страдает. Я как раз хотел тебе звонить. Ликс уже у нас. Хосок с Минхо тоже тусят с утра. Не квартира а проходной двор. - Ясно. Меня Мин послал за мандаринами. Так что едем к тебе. Пусть ждёт. Нехуй было меня будить. Надо будет сам приедет. На этой веселой ноте у Чимина раздался звонок мобильного. Недовольно закатив глаза, тот взял трубку, и язвительно промырлыкал: - Да мой котик. Я уже скоро буду. Буквально полчаса. - Чимина, мне Чон звонил, у них там какой то тарарам наметился. Езжай туда, я тоже скоро буду. Люблю тебя! - чмокнув Чимина, тот повесил трубку. - Это твой гном звонил? - ухмыляясь спросил Тэ. - Блять, а кто ещё то. Поехали давай быстрее.

***

Наконец все собрались у Чонгука и Тэхена дома. На повестке дня была причина ухода Хана от Чанбина, и выяснение всех деталей данного ЧП. - Ну и что у вас случилось в очередной раз? - спросил Хенджин, который естественно не мог отпустить Ликса одного. - Он сказал, что я шлюха, которая бегает от одного к другому. Он постоянно это твердит. Заебало меня это уже конкретно. Я решил уехать к родителям. Я что не могу общатся с другими парнями? С вами например. - Может не стоило горячиться? - успокаивающе спрашивает Феликс, положа голову Хану на плечо. Как никак они лучшие друзья и с детства дружат. - Знаешь Ликс, как меня это достало. Всё время что мы вместе он постоянно меня контролирует. Даже чтобы с вами встретиться, мне надо у него отпрашиваться. Я люблю его, но если бы я знал что так будет, хер бы я к нему подошел. - Ну с чего то вы начали ссору? Не просто же так он тебя обозвал?- спросил Чимин. - Вы оба чуть что, сразу в бутылку лезете. - Мы договорились, что сегодня у нас выходной, и решили провести его дома. Тупо отдохнуть перед телевизором, просто побыв вдвоём. Внезапно ему присралось поехать в Тони, типа по делам. Вот какие у него там дела, Чимин? Вы же там главные с Тэ? Чего ему там делать? - Он вроде хотел с охраной чего то решить. - сказал Чимин. - Он мне сам говорил. У нас три новых охранника, вот он их хотел посмотреть. Он же всё таки старший в охране. - Вот. Я немного вспылил и сказал, что ему шлюхи важней любимого человека. А он мне выдал, цитирую: - "Ты сам не лучше шлюхи, всё бегаешь куда то, от одного к другому. " А я что? Я работаю в Монтане. С Хоби и Минхо. Я бармен. Обычный сука, бармен. - Пиздец, приплыли. - выдохнул Хван. - Я не выдержал, залепил ему по морде и вот я здесь. Так он даже не звонит, как обычно. Радуется что отделался от меня. Вот серьезно, парни. Реально заебало такое отношение. Так что завтра я еду к родителям. А он пусть остается как хочет.

***

Тем временем подъехав к Чону, Юнги выходя из машины, увидел топчущегося у двери Чанбина. - Чего мнёшь титьки у дверей? - как обычно в своей манере спросил Юнги. - Забыл как заходить надо? - Ты не в курсе, Хан там? - спросил Чан. - Так твой вроде парень? Потерял что ли? - удивился Мин. - Мы поссорились. - Блять, ясно. Пошли давай. Сейчас и узнаем где твоя золушка.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.