ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцать третий. Буря в стакане.

Настройки текста

***

- Тэ, просыпайся, - тормошил друга Чимин. - Нам надо сегодня сделать кучу дел. Подрихтовать имидж. Мы же теперь какие никакие начальники. Ну Тэ, хватит спать. Вставай давай. - Феликсу звонил? - отходя постепенно ото сна пробурчал Тэхен. - Он идет с нами? - Его потом Хван подвезет. У них утренние постельные забавы, как выразился по телефону Хенджин, когда я звонил Ликсу. - А где наши забавы? - уже из ванной отозвался Ким. - Твой гном дома? - Хуй там. Упиздил в Тони. У них с Чоном там дела какие то. - сказал Пак, развалившись на диване. - Готовят нам кабинеты наверное. Мин сказал, что купил уже крепкий стол, и большой диван. Сказал, будет очень часто ошиваться в моём кабинете.

***

В это время в Тони происходил тотальный пизцец, устроенный Юнги. Началось всё с того, что ему позвонила его сестра. - Юнги, ну пожалуйста, это всего на недельку. Мне это правда очень важно. - просила его сестра по телефону. - Я не могу взять ребенка в неизвестность. Мне там нужно бегать по работе, папаша его укатил куда то с очередной шалавой. - Нет я сказал. - отрезал Мин в трубку. - Он мне с прошлого раза должен восстановить нервную систему. Надо было додуматься позвонить в полицию и сказать, что я его похитил. - бухтел Юнги. - А всё из-за того, что я ему не разрешил до ночи смотреть телевизор. Так что не проси.

***

Спустя два часа, Юнги с Чонгуком стояли у входа Тони и смотрели на подъезжающую машину, в которой находились два новоявленных директора в лице Пак Чимина и Ким Тэхена. Чимин был в светло сером костюме, под ним белая рубашка. В ушах длинные серьги. В волосах виднелись розовые и фиолетовые пряди. На Тэ был такой же костюм, только строгого черного цвета. Прическу являли собой кудряшки, словно одуванчик. - Боже мой, святые яйца Чонгука. Это что за красота нас посетила? - выдохнул Юнги увидев своего парня в новом облике. - Малыш, ты просто шикарен. Блять, я влюбился в тебя заново. - увлекая младшего в поцелуй сказал Юнги. - Чон Чонгук. Так и будешь стоять и пялится, как баран на новые ворота? - недовольно сказал Тэ. - Зацени прикид. Как я тебе? Нравлюсь? Хочешь меня? - играя бровями сказал Тэхен, ошалевшему Чону. - Ты прекрасен. - и почему то покраснев, сказал Чонгук. - А вы чего сюда выперлись? - спросил только что подъехавший Хван вместе с Феликсом. - Нас что ли, блять, встречаете? Похвально. - ухмыльнулся Хенджин. - Ждем племянника Юнги. Его сейчас сестра Юнги привезти должна. - ответил Чон. - Ей надо куда то по работе, а мелкого не с кем оставить. - Это того, который на него копов вызвал? - заржал Хван. - Да, не повезло Мину.

***

Три дня спустя Юнги проснулся от струи воды, которая выстрелила ему в лицо из водного пистолета. Таким образом его будил племянник, которого Мин вчера по дурости обещал отвести в зоопарк. - Вставай, вставай злобный старикашка. - прыгал около кровати шестилетний Юно. - Чимин уже приготовил блинчики с кленовым сиропом. - Блять, если ты сейчас не уйдешь из комнаты я тебя запру в темной комнате. - прорычал Юнги, вставая с мокрой кровати. - Чимин сказал тебя разбудить любым способом. - не унимался мальчишка. - Вот пусть Чимин приходит и сам меня будит в следующий раз. Как положено. - сказал Юнги. - Так ему и передай. - Хватит ворчать. Иди умывайся, потом завтрак и пойдем. - командуя сказал Юно сонному Мину. - Слышь мелочь. Ты ничего не перепутал? Кто здесь вообще старший? - возмутился Мин. - Как тебя сестра вообще воспитывает?! По тебе ремень давно плачет. Закончив водные процедуры Юнги спустился на кухню, где его булочка, стоя в фартуке пёк блинчики. Подойдя незаметно к младшему Мин обхватил талию Чимина руками и выдохнул тому в ушко: - Доброе утро, малыш. Чимин от неожиданности вздрогнул и дернув рукой впечатал Юнги под ребра. - Блять, Юнги. Какого хера так подкрадываешься? - спросил Чимин поворачиваясь к Юнги, который скорчился от весьма нехилого тычка под рёбра. - Прости меня, я случайно. Дай поцелую и всё пройдёт. - сказал Чимин вытягивая губки уточкой. Вернувшийся на кухню Юно увидел целующихся Чимина и Юнги, и незаметно подкравшись, громко крикнул: Шухер, копы!

***

Спустя ещё три дня Сестра Юнги, закончив все дела возвращалась домой, чтобы утром сесть на поезд и ехать за сыном. Получив от Юнги сообщение она в который раз почувствовала укол вины перед братом за сына озорника:

""Любимый брат""

Дорогая моя сестра. Если ты в течении нескольких часов не вернешься за своим сыном, то ты его будешь забирать из приюта. ""Сестренка"" Что он опять натворил?

""Любимый брат""

В момент нашей близости с Чимином, когда мы были в процессе, он опять позвонил копам, и сказал, что я избиваю собственного парня, что он кричит и зовёт на помощь. Так что поторапливайся и забирай это исчадие ада.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.