ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцать второй. Грянул пиздец.

Настройки текста

***

- Чимин-а, ты в курсе что эти идиоты придумали? - попивая чай вопрошал Тэхен, сидя на кухне у Чимина. - Мне Ликс сказал, что они открывают бордель. - Совсем уже ебанулись? - поперхнувшись кофе спросил Чимин. - Вот Ликсу Хван всё говорит, и ничего не скрывает. А наши молчат. Сволочи. Получит пиздюлей у меня Мин. - Не, Ликс случайно услышал их разговор, Они решили нас не посвящать в это дело. Пока. -Я ему покажу тайны. - недовольно сказал Пак. - Устрою ему такой бордель. Сам там будет работать по вызову. Скотина такая.

***

После завершения всех проволочек связанных с открытием "Тони" парни собрались внутри, чтобы всё в последний раз осмотреть и наконец приступить к открытию. Неожиданно они увидели приближающихся к ним Чимина, Тэ, Феликса и Хана. Последний казалось метал гром и молнии. - Чимин-а, что вы здесь делаете? - спросил Юнги своего парня, который смотрел на него с хитрым прищуром. - Как вы узнали? - Это не важно. Главное, почему вы, а особенно ты молчали об этом. - обведя рукой помещение сказал Чимин. - Или это всё не просто так, и вам есть что скрывать? - Нечего скрывать. Не выдумывай, того чего нет. - обняв Чимина успокоил Юнги. -Мне кроме тебя никто не нужен. - Не подходи ко мне, козлина! - раздалось рядом с ними. Это Хан в очередной раз спорил с Чанбином. - Если я сказал, что ты будешь спать в своём борделе, значит будешь. Я тебя к себе не подпущу после шлюх. - оттолкнув Чанбина орал Хан. - Хули ты мне мозги ебешь? - разозлился Чанбин. - Я тебе повод давал во мне сомневаться или что? Это ты постоянно таскаешься со своими типа друзьями, которые тебя лапают постоянно. Я принял это, и не говорю тебе ниху.. - сильная пощёчина не дала Чанбину закончить. - Заткнись, сволочь. Ты меня ещё к шлюхам своим приравняй. А что? Может мне устроиться к вам? - разошелся Хан. - Юнги, вам шлюхи не нужны мужского пола? - Только вякни ещё подобное. - замахнулся на Хана Чанбин. - Не вынуждай меня применять к тебе силу. - Успокойтесь вы, блять. Заебали уже. - заорал Феликс. - Хули как бабы разорались? Ничего не случилось криминального. - Ангел мой. Когда ты такой, ты меня жутко возбуждаешь. - томно проговорил Хенджин, приобняв Ликса за талию и прихватывая мочку уха губами, посылая по телу младшего кучу мурашек.

***

- Чимин-а, скажи ка мне, мой милый пирожочек. Ты в конец ебанулся со своим ТэТэ? - ругался на Чимина Юнги. -Какое нахуй здесь работать? Вы вообще нормальные? - Блять, Мин. Не шлюхами же мы будем работать. - не унимался Чимин. - Мы будем, скажем так, типа по связям с общественностью. Менеджер отдела кадров. Шлюхокадров. Будем принимать на работу. Ну Юнги, ну пожалуйста! - залезая руками под футболку старшего и оглаживая нежными движениями рук любимое тело канючил Чимин. - А что Чон скажет? Он своего медвежонка ТэТэ вряд ли сюда возьмёт на работу. - почти сдаваясь начал Юнги. - Хотя неплохая мысль. А то мало ли чего вам с Кимом в голову придет. Так хоть под присмотром будете. Блять, как дети малые. Давай целуй меня тогда, а то передумаю. - шутливо вытянув губы сказал Юнги. Впрочем Чимина дважды не надо просить, чтоб поцеловать своего Юнги.

***

Вечером собравшись в Монтане парни обсуждали сегодняшний день. И только Хан с Чанбином метали друг в друга гром и молнии. - Короче получается следующее. Ликс, пирожочек и ТэТэ будут у нас принимать и работать с кадрами. Хенджин и Чанбин по безопасности. Мы с Чоном всё остальное, плюс на нас на всех ещё Монтана, не будем забывать. - подвел итог Юнги. - Я вот думаю, может ещё Чонина припечатать сюда или в Монтану. Раз он сюда переехал окончательно. - предложил Хван. - Хорошая мысль. Я думаю в Тони его взять. Нам надо здесь раскручивать дело. - согласился Юнги. - А мама твоя не будет против? Ей нельзя волноваться. - Не будет. Он её любит и она от него без ума. Он же здесь не трахаться будет. - Значит так и порешим. Свяжешься с ним и потом отзвонись нам. А теперь пришло время нам развлечься. Пирожочек мой, пойдем ка ко мне в кабинет. Поговорить надо. - пошевелив бровями позвал младшего Мин. - Ты мне кое что обещал.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.