ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцать первый. Нарываешься на проблемы?

Настройки текста

***

- Юнги, я не думаю что это хорошая идея. - сказал Чонгук, после того как Мин предложил ему подмять под себя ещё один район. Дело было не в том, что он боялся. Нет, совсем не в этом. А в том что они теперь все парами. И вроде как помаленьку переходят на легально решаемые вопросы и дела. - Об этом необязательно сообщать Паку и Киму. Меньше знают... - ухмыльнулся Юнги. - Да и потом, бордель и шлюхи, это очень выгодное вложение, которое нас обогатит ещё больше. - А парней тоже туда переманим? Или оставим в Монтане? - спросил Гук. - Они нам там очень пригодятся. - Как захотят. В Монтане дел особо нет. А здесь нам они пригодятся. Особенно на первых порах. - Ой, блять. Чует моё сердце что это всё плохо закончится для меня в отношениях с Тэ. Да и тебе Пак голову с яйцами оторвёт. - предупредил Мина Чонгук. - Ты же сам Чимина ревнуешь к каждой палке, а здесь полный дом шалав будет. - Ты ебанулся? Я не собираюсь с ними спать. Они мне нахер не сдались. Я люблю Чиму, и мне никто больше не нужен. А это - только бизнес. - Чует моё сердце, что нас ждёт грандиозный пиздец. - Прорвемся. Главное пока Тэхену не говори ничего. А с Чимой я разберусь. Куплю ему машину, которую обещал. Главное, чтоб он это не приравнял к тому, что как будто я его покупаю.

***

- Признавайся Мин Юнги, где ты накосячил?! - уперев руки в боки вопрошал Чимин, после того как утром проснувшись, обнаружил на подушке ключи от машины. - Почему сразу накосячил то? Я не могу сделать подарок любимому человеку что ли? - возмущался Юнги, заключая в стальные объятия Чимина. - Ты всегда говорил, что мне можно доверить только трактор, с моим уровнем вождения. - не унимался Пак. - Просто подарил. Уймись уже. И вообще сегодня твоя очередь готовить завтрак. Так что не выёбывайся, и вперед на кухню.- смачно шлепнув по заднице Чимина сказал Юнги.

***

- Что вы замышляете с Мином? - спрашивал в это же время Тэхен Чонгука. - Вы постоянно с ним на телефоне, о чём то переговариваетесь. - Тэ, не выдумывай. Ничего мы не замышляем. Просто у нас есть возможность расшириться в плане влияния на другие районы. - успокаивал своего парня Чон. - Смотри мне, - потрясая своим кулаком восклицал Тэ. - Если я что узнаю, ты меня знаешь. Я не Чима. Постоянно принимать извинения не буду. Это он всё никак не пошлет нахер этого злобного гнома. Я обман и предательство терпеть не буду. - Никто никого не обманывает. Просто пока ещё ничего толком неизвестно. Всё на стадии планирования. Так что успокойся и поцелуй своего крольчонка. - вытянув губы трубочкой промурлыкал Чонгук обнимая за талию Тэхена. - Как дал бы пиздюлей тебе и твоему дружку. - в шутку замахнувшись сказал Тэ.

***

- Алло, Хван! Ты в деле или нет? Ты нам там очень нужен. Намджун согласен, Чанбин тоже. - позвонил Хенджину Юнги. - Ты главное Феликсу не ляпни ничего раньше времени. - Чего не ляпни Феликсу? - раздался в трубке голос Ликса. - Мин, ты куда опять влезаешь? И Хвана тянешь туда же. - Блять! - высказался Юнги, удивленно глядя на телефон. - Хван, ты где там? Почему Ликс берет трубку? - спросил Мин. - Это взрослые разговоры. - Я забыл тебе сказать, что мы на громкой связи.- сказал Хенджин, тут же получая подзатыльник от Феликса. - Ай, Ангел. Не распускай руки. Юнги, я в деле. - Отлично. Тогда адрес скину смс-кой. Там встретимся и всё обсудим. - Ок. До встречи.

***

Встретившись у довольно внушительного здания парни направились внутрь, разобраться с бумагами и обговорить с владельцем здания его продажу. Точнее завершить сделку. - Вот она наша золотая жила. Теперь мы развернемся ещё дальше. - потирая руки сказал Юнги. - Теперь нам надо заняться ремонтом интерьера и нанять "сотрудниц" для работы. - А мы будем делать специальное предложение для любителей задниц и членов в них? Это сейчас очень пользуется спросом. - спросил Чанбин. - Тебе Хан устроит задницы и члены, когда узнает твоё новое место работы. - заржал Чонгук, хлопая Чанбина по плечу. - Харе ржать, придурок! - сказал Чанбин. - Можно подумать Тэ и Чим в курсе. - Эээ, ты Чиму не приплетай. - подавился воздухом Юнги. - Я с ним сам поговорю. И чувствую, что мы на грани грандиозных пиздюлей. Ниакая машина не поможет. - Какое название дадим нашему новому культурному заведению? - подал голос Хван. - Я предлагаю Тони. - подал идею Юнги. - Монтана уже есть. - Блять, круто звучит. Тони Монтана. Теперь главное, как решить вопрос с нашими половинами. Я чувствую это будет ой как непросто. И устроят они нам такую Тони Монтану, что полный пиздец.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.