ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двадцатый. Не мяукай.

Настройки текста

***

За окном светило солнце, беспощадно проникая сквозь стекло своими лучами внутрь комнаты. Поморщившись и выругавшись, Юнги недовольно пробухтел сквозь сон: - Чимин-а, если ты ещё раз не задвинешь шторы, я не знаю, что с тобой сделаю. Иди теперь сюда, и целуй меня. Раз уж я проснулся. - сказал Мин недовольно, и повернувшись на другой бок неожиданно заорал и слетел с кровати. - Чё за нахуй? Пак, это что такое? - голосил на весь дом Юнги. - Господи, чего ты блять разорался с утра? Это Плюшик. Кот Чанбина и Хана. Они куда то уехали на пару дней и попросили за ним присмотреть. - взяв кота на руки и зарываясь лицом в плюшевую шерстку сказал Чимин. - Доброе утро, любимый! Завтрак готов. - наклонившись к сидящему до сих пор на полу Юнги, промурлыкал Пак, крепко того поцеловав. - Какого хуя они не отвезли его к Чонам? Почему к нам? - не унимался старший, скептически глядя на кота. - А если он меня укусит? Посмотри как он на меня смотрит. - Нахера ты ему сдался?! Смотри какой он милый! - ворковал Чимин с котиком. - Ага, пиздец. Весь в хозяев. И вообще, откуда у них он? - спросил Юнги - Сказали, что неделю назад нашли на улице. - Еще не лучше. А вдруг у него блохи или ещё какая зараза?! - причитал Мин. - Убери его от меня подальше. - Пойдем Плюшик, от этого ненормального. - промурчал Чимин и вышел из комнаты. - Вот вам и пиздец, доброе утро! - почёсывая макушку выдал Юнги вставая наконец с пола.

***

Тем временем хозяева Плюшика, а именно Чанбин и Джисон ехали в машине к морю на несколько дней. - Бини, ты уверен что Юнги будет не против Плюшика? - спрашивает у своего парня Хан. - Главное, что Чимин не против, а уж Юнги он знает как уломать - подмигивая ответил Чанбин. - Ты лучше представь. Десять дней, только мы вдвоем. Правда я Чиме сказал, что мы всего на пару дней. Ничего. Плюшик у нас милашка.

***

Хенджин, закончив дела в клубе решил наведаться в гости к Минам, заодно забрать оттуда Ликса, который был там уже несколько часов. Они с Чимином ставили новый танец. В клубе видите ли шумно, и народ шныряет. А они замутили что то невообразимое, по словам младших. Подходя к дому он услышал какой то грохот и следом отборный мат Юнги. - Чимин блять! Убери его от меня, пока я его не пристрелил нахуй. Аккуратно позвонив в дверной звонок, он тут же отошел предусмотрительно подальше от двери. - Кто там ещё, блять? - раздалось за дверью, и взору Хвана предстал вздыбленный Мин с царапинами на руках. - Ебать Мин, кто это тебя так? Чимин что ли? Чего опять не поделили? - испугался Хенджин вида своего друга. - Ага, если бы. Наша сладкая парочка уехали на два дня куда то и Чимин как самый добрый блять, самаритянин, мать его, решил подержать у нас их кошака. А этот мудак с хвостом мне все руки разодрал. А я всего лишь наступил ему на хвост. Случайно. - Может я Ангела тогда здесь подожду? - испуганно спросил Хван. У него с животными отношения тоже не ладились. Он их любил, а они его не очень почему то. - Хуй тебе. Давай заходи. - втолкнув Хвана в дом сказал Юнги. - Вместе будем страдать от этого пидора с хвостом. Я ему хотел пендаль нарисовать по толстой сраке, так Чима завопил чтоб я кису не обижал. Я его угандошу за эти два дня. - Они же на десять дней уехали. Мне Хан сам сказал, типа наконец то отпуск у них. - сказал Хенджин. - Чего нахуй? Какие десять дней? Они ебанулись совсем?! Чимин, бери Ликса и этого придурка с хвостом. Мы едем к Джину в гости. Пусть они там с ним ебутся.

***

Приехав всей компанией к Кимам, друзья направились во главе с Плюшиком в корзинке у Чимина на новое место жительства хвостатого субъекта. Подойдя к дверям старшие выставили младших вперед, а сами встали по краям от своих половинок. При этом Мин косился на корзинку в руках Пака. Мало ли выскочит оттуда хвостатое чудовище. Позвонив в дверь парни стали ждать. На пороге появился Джун, одетый в верхнюю одежду. - А вы чего всей делегацией? К нам что ли? - удивленно спросил Намджун. Отпихнув Джуна с порога, Мин бесцеремонно, впрочем как всегда вошел в квартиру. - У нас для вас с Джином сюрприз. - объявил Юнги. - Ладно, раздевайтесь. Я щас до магаза слетаю и обратно. Джин пироги печёт. Вы как раз кстати. Я всё равно всё не съем, а Джин заставляет. Иначе, говорит спать будешь на диване. - Я съем. - обрадовался Хван. - Обожаю Джиновы пироги. Младшие тем временем уже были на кухне, помогая Джину. Ну как помогая, поддерживали морально. Беседой. - Вы нахера Плюшика сюда приволокли? - спросил Джин, помешивая что то в кастрюле, одновременно следя за пирогами в духовке. - Юнги разозлился на него из-за того, что Плюшик его поцарапал. Они не поладили сразу. Сказал, если я его вам не отдам, то он его пристрелит. А ты Мина знаешь. - грустно сказал Чимин. Он уже с Плюшиком сдружился, а Юнги не любил животных. Точнее он с ними не ладил. - А я что буду делать с двумя детьми? - всплеснул руками Джин. - У меня ведь Намджун десять таких Плюшиков заменит. Везите его к Чонам. - Джин, ну пожалуйста. - заканючил Пак. - Всего на десять дней. Если он будет мешать, я договорюсь с Тэ. Он тогда его заберет. - Ладно. Черт с тобой Оставляй его. Скажу Джуну, пусть он за ним смотрит. Уж с котом я думаю он справится. - Хватит там пиздеть. Тащите пироги сюда. Мы голодные. - раздалось с гостиной. Естественно это был сама вежливость Мин Юнги. - Этого пидора только на кухне закройте. - Я щас тебя самого тут закрою. Что за выражения? Вот подсыплю тебе слабительного, тогда поговоришь тут у меня. - сказал Джин. - Совсем Чима тебя распустил. - Смотри мне, Ким Сокджин. Если я вдруг отравлюсь, я знаю кто будет виноват. - мстительно проговорил Юнги.

***

Десять дней спустя Чанбин с Ханом наконец возвращались домой после великолепно проведенного времени вместе. Джисон всю дорогу обратно волновался за их нового питомца. Он ведь не сказал Чимину что они на десять дней едут. Сказал, что на пару дней. - Интересно, как там наш Плюшик поживает. Надеюсь его Мин не обижал. - волновался Хан. - Не волнуйся ты так. Всё хорошо с нашим котей. Чимин любит животных, и не даст нашего пупса в обиду. - успокаивающе поглаживая по руке Джисона сказал Чанбин. Подъехав к дому Минов и выйдя из машины, парни направились к дверям. Не успев позвонить в звонок, им на плечо каждому опустилась рука и злобный голос проговорил прямо в уши: - Наконец то. А мы вас тут как раз ждём!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.