ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг девятнадцатый. Нервы Хвана не резиновые.

Настройки текста
Примечания:

***

Два месяца спустя Подъехав к магазину свадебного атрибута, недовольный Хенджин сказал Феликсу: - Ангел, давай только недолго. Она меня вчера вымотала. Теперь до тебя добралась. Чонин сука, везучий. Нельзя видите ли невесту до свадьбы видеть. - Джини, не преувеличивай. Все женщины хотят нормальную свадьбу. А ты говорил что с твоим отцом они просто расписались. - сказал Ликс. - Тем более она в положении. Ей нельзя нервничать. - Она вчера перемерила десять платьев. И всё ей не так. Я даже уснул, пока ждал её. А она меня обозвала неблагодарным сыном. Ещё и подзатыльник влепила. Ладно хоть в Монтане праздновать будем. А то бы и с рестораном приебалась. - Хван. Ты как разговариваешь. Это всё таки твоя мама. Я с тобой разговаривать перестану, ещё раз услышу подобное. - возмущенно вскрикнул Феликс, ударив Хенджина по плечу. - Ой, ладно. Иди давай. Я в Монтане буду. Как закончите, звони. Я тебя заберу.

***

Приехав в клуб, Хван увидел полный зал парней, которые о чем то спорили. - Что за шум, а драки нет? - громко спросил Хенджин. - Ты где шароёбишься? - спросил Хан. - Мы тут голову ломаем как всё сделать круто, а ты лазишь не пойми где. - Ни хера себе! Сам бы с ней наряд выбирал. Я бы на тебя посмотрел. - возмутился Хенджин. - Я ей Феликса отдал на растерзание. - Хватит пиздеть не по делу. - сказал Юнги. - Давайте подключайтесь. Слава богу у нас не будет такой хуйни.

***

- Феликс, вот почему с тобой мы быстро выбрали, а с этим остолопом ничего не получилось? - спросила госпожа Хван Ликса, когда они вышли из магазина. - Он и со мной не может ходить в магазин. Вечно ворчит. И в машине меня ждет всегда. - Ну и сын у меня. Никакой помощи. - притворно возмущалась мама. - Сейчас Чони за мной приедет. Ты пока забери к вам всё это добро. - Давайте, конечно. Вон и ваш любимый помощник едет как раз - увидев подъезжающего Хенджина сказал Феликс. - О да. От такой помощи как бы кони не сдохли. - сказала госпожа Хван и они на пару громко рассмеялись.

***

День свадьбы Госпожа Хван медленно шла по коридору клуба под руку со своим сыном, который должен был передать ее в руки новоиспеченного мужа. - Забирай её. - сказал Хван, и передал свою маму в руки Чонина, который не мог отвести глаз от своей любимой женщины. - Береги как зеницу ока. Попробуй только обидь её как-нибудь. Я тебя на ремни порежу. - с улыбкой на лице сказал Хенджин. Подойдя к Феликсу тут же получил весьма болезненный тычок в бок от своего ангела. - Ангел, ты чего дерешься? - Кто блять так говорит? Забирай, порежу. Это свадьба. Здесь должно быть всё красиво. - возмущался Феликс. Тем временем - Берёте в жёны? ДА - Берёте в мужья? ДА - Согласны любить? ДА -Жить долго и счастливо? ДА - Можете поцеловать друг друга. Со всех сторон стали выкрикивать поздравления с новой семьёй по фамилии Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.