ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг шестнадцатый. Мам, серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
От громкого разговора рядом с собой Феликс проснулся не слишком довольным жизнью, и желанием прибить громкоговорящего Хёнджина. Хван, если был чем то взволнован не мог держать эмоции при себе. - Блять, ты не мог бы голосить в другом месте? Здесь вообще то люди спать пытаются. - недовольно сказал Ликс своему парню. - Время три часа ночи. И с кем ты пиздишь в такое время? - Ангел, не зуди. Я с Юнги говорю. У нас серьёзный разговор. Так что не мешай. - Ты не охуел в конец? Чего то не устраивает, так и скажи. - вспылил Феликс. - Какого хрена ты меня затыкаешь? - в последнее время Хенджин очень странно себя вёл, что заставляло Феликса нервничать. После этих слов, Феликс вскочил с кровати, оделся и громко хлопнув дверью вышел на улицу. -Юнги, я тебе перезвоню. - тяжело вздохнув сказал Хёнджин и положил трубку, думая как помириться с Феликсом.

***

Выйдя на улицу вслед за ушедшим Феликсом, Хёнджин обнаружил того сидящим на подоконнике на пару этажей ниже. - Малыш, прости меня. Я не хотел грубить. - подойдя к младшему Хван попытался того обнять. - Что в последнее время происходит, Хен? - Ликс уткнулся в грудь старшего. - Ты очень изменился. Стал дерганным. Грубишь и мне и маме своей. - Ангел мой. Не бери в голову. Просто небольшие проблемы. Мы с парнями уже всё решаем. - поспешил успокоить своего парня Хёнджин. - Я даже не успел тебе сказать, что скоро приезжает мой двоюродный брат. - Как зовут? И откуда он взялся? Ты мне не говорил про него. - спросил Хенджин. - Зовут Чонин. Ему 29. Он сказал, что познакомился с девушкой. Она немного старше его. - рассказал Ликс. - Мы, несмотря на разницу в возрасте очень близки. Тут раздался звонок телефона, и Хенджин поспешил взять трубу. Звонила его мама. - Алло, с вами говорит Хван Хенджин. Самый красивый в мире мужчина. - Хван Хёнджин, потрудись приехать сегодня днем на обед. Только один не приезжай. Я хочу видеть вас двоих. У меня сюрприз. Только попробуй не приехать. Получишь по своей гейской жопе. Ну всё сына, пока. Жду вас. - и повесила трубку. - И чё это было?- в недоумении сказал Хенджин. - Ни здрасьте ни до свидания. Капец маман жгёт. И чё блять за сюрприз? - Вот пойдешь и узнаешь. - сказал Феликс. - Она сказала вдвоем приходить. - сказал Хван. - Я придумал. Я ещё пацанов возьму. Устроим маман сюрприз тоже. - Я думаю это плохая идея. - засомневался Ликс. - Да ладно. Не парься. Всё будет тип топ. - сказал Хёнджин и припал к губам младшего в страстном поцелуе. - Ангел, пошли домой. Я заебунел как собака. Будешь теперь меня отогревать.

***

- Хван, ты точно уверен что мы не помешаем? - спросил Чимин, прижимаясь к Юнги. - И что скажет твоя мама? - Чима, уймись. Всё будет нормально. Не переживай. Там будет только мама. Никого чужого. - успокоил Хёнджин. - У меня мировая маман. Она будет только рада с вами познакомиться. Войдя в дом всем скопом, парни без остановки галдели, пытаясь переговорить друг друга. Услышав шум в гостиной госпожа Хван вышла узнать в чём дело. Не ожидая увидеть такое скопление парней, она перевела взгляд на своего сына, спрашивая глазами: - Это блять что такое? - Мамуль, знакомься. Это мои друзья. Только у тебя нет шансов. Они все геи, как и твой обожаемый сын. - Хван Хёнджин! - покраснев спросила мама - Ты совсем? Чего несёшь то? Перед друзьями меня позоришь. Стыдобища. - Не обращайте внимания на него, - сказал Феликс ткнув того в бок локтем. Сильно. - Поимей совесть. С матерью всё таки говоришь. - Ангел, ты чего дерешься? Больно же - прошипел Хен. - Ладно мальчики. Чего топчетесь? Проходите. - засуетилась госпожа Хван. - А то от этого непутёвого не дождётесь приглашения.

***

Спустя какое то время, когда все перезнакомились, и после нескольких бутылок вина, госпожа Хван перешла к главной части встречи. - Сына, у меня как я говорила сюрприз. Ты знаешь, что после того как твой отец нас бросил, я ни с кем не могла завести отношения. Я знаю что ты не против чтобы у меня был мужчина. Такой мужчина есть. Мы уже год встречаемся. Я не хотела вас знакомить, пока не поняла, что у нас всё серьёзно. Только он немного младше меня. На 11 лет, если быть точнее. - Ни хуя себе немного - матюгнулся от удивления Хван. - Мам, ты серьёзно? В этот момент раздался звонок в дверь. - Это наверное Чони. - оживилась госпожа. -Хенджин, только держи себя в руках. Не испорти ничего. Я прошу тебя. - Давай веди его сюда. Буду знакомится с папкой.- засмеялся Хенджин. После недолгой возни в коридоре пара наконец появилась на пороге гостиной, где и заседали наши красавцы. - Мальчики знакомьтесь. Это мой мужчина. Ян Чонин. Прошу любить и жаловать!!! Феликс, который в этот момент как раз поднес бокал с вином к губам. Увидев пару госпожи Хван он поперхнулся и случайно выплюнул часть в сторону Хёнджина. - Блять, Ангел. Ты чего плюёшься то? Обалдел? - удивленно спросил Хен. - Аен? - спросил Феликс - Ликс?- спросил одновременно с Ликсом новый гость. - Я чего то не понял сейчас? - почесывая макушку спросил Хен. - Вы знакомы? - Я же тебе говорил сегодня ночью про своего брата, который приехал к своей девушке. Это мой любимый брат. - и кинулся обнимать своего родственника. - Пиздец, приплыли. - протянул Юнги, обнимая Чимина. - Вот и познакомился с папкой. - После этих слов все как по команде заржали на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.