ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг пятнадцатый. Ты о чём?

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты о чем вообще? - удивленно спросил Феликс своего парня. - Какое нахуй знакомство с мамой? Ты совсем кукушкой съехал? В качестве кого? - Ангел, не ругайся. В качестве хранителя моего сердца. А как иначе? - успокоил Хёнджин. - - То есть ты хочешь сказать , что твоя мама в курсе что ты гей? - не поверив переспросил Ликс. Ему перестал нравится этот разговор. - Конечно. С самого начала. Мы с мамулей как друзья. И она тебя уже любит. Потому что тебя люблю я. - обняв своего ангелочка, проговорил Хёнджин. За три дня до разговора В небольшой уютной квартирке женщина стоя у плиты, активно жестикулировала руками разговаривая с собственным сыном, который сидел за столом и пил утренний кофе слушая мамины причитания. - Хёни, ты просто обязан, ты слышишь? Обязан меня наконец познакомить с Феликсом. Иначе я не выпущу тебя больше из дома. Вы уже давно вместе, а со мной так и не познакомил. Гад ты просто. - Ну ма, ты как это представляешь? Он у меня может стеснительный. - Хван Хёнджин. Я не желаю слушать твои нелепые отмазки. Приводи Феликса к нам на обед. В самое ближайшее время. - Может мне ещё и друзей привести? Ты с ними тоже не со всеми знакома. - недовольствовал Хёнджин. Он не знал как к этому отнесется Ликс. - Я всё сказала. Сначала знакомишь с Феликсом, потом так и быть познакомлюсь с твоими друзьями. - Господи, женщина. Ты любого доведешь. - уворачиваясь от шлепка по заднице кухонным полотенцем засмеялся Хёнджин. - Нет, вы его послушайте. Ты как с матерью разговариваешь? Наглец. - Ладно, уговорила. Мы придем. - а сам думает как к этому отнесется Феликс.

***

- Ликс, ну чего ты боишься? Мама мне как подруга. Своя в доску. Она сама хочет с тобой познакомится. - Ок. Только держи свои руки при себе, когда мы будем у вас. А то я тебя знаю. Не заставляй меня краснеть. - Хорошо, ангел мой. Я постараюсь. Но не обещаю. Хех. - обрадовался Хёнджин.

***

В это время в клубе - Чего блять, с мамой знакомиться? - ржал как конь Юнги. - Ну пизцец нахуй. Влип Феликс по самые пятки. Хахаха. Сука, сейчас откинусь от смеха. - Да заткнись ты придурок. - ткнул того в бок Чимин. - Хули ржешь как конь? Чего в этом такого? - Скоро наверное и свадебку сыграем? А? Хёнджин? - спросил Юнги у Хёнджина, который уже пожалел, что посвятил в это своих друзей. - Ты ебанулся, хён? Какая свадьба? Нахера мне это надо. Мы и так любим друг друга. А штампы это для сопливых парочек. - Здесь ты прав. Нам с Чимой тоже это не надо. Правда, моя булочка?- обращаясь уже к Паку спросил Юнги. - Боже упаси. Ещё твою фамилию носить. Да ни дай Бог. - целуя старшего посмеялся Чимин. - Я тебя и так люблю.

***

Наконец парни добрались до дома Хёнджина. Феликс тут и раньше бывал, но только в отсутствии мамы старшего. - Смелей, ангел. Не бойся. Мамуля не кусается. - сказал Хёнджин и сжимая талию Ликса в медвежьей хватке втянул того в страстный поцелуй. - Ах, божечки. Как романтично. Вы такие классные - раздалось немного в стороне. - Ёбанный в рот, мама. Ты чего пугаешь то? - вздрогнув, Хёнджин перевел взгляд на родительницу. - Ты как с матерью разговариваешь, остолоп? - давая нерадивому сыну подзатыльник сказала госпожа Хван. - А ты наверное Феликс? - обернувшись к застывшему Феликсу спросила мама. - Да, госпожа Хван. Рад познакомится с вами. - кланяясь матери своего парня улыбнулся Феликс. - Ой не смущай меня. Ты такой милый. И чего ты только нашёл в этом обормоте? У него же ветер в голове. - Ну что вы. Хёнджин очень хороший. Это он только кажется таким. А на самом деле очень ответственный. И к работе относится с полной отдачей. - Ага, - хмыкнул Хёнджин. - Каждую смену чего-нибудь отдаю на работе. Особенно в подсобке. Да, малыш? - Ну ка, не смущай мне тут ребёнка.- заметив покрасневшего как помидор Феликса, сказала госпожа своему сыну влепив тому затрещину. - Айщ. Мама, больно же. - потирая больное место зашипел Хван. - Знала бы ты, что этот скромняга вытворяет, когда мы одни. Ладно, ладно. Шучу. Хотя... Вскоре знакомство перестало быть смущающим и Феликс наконец то смог расслабится. Ему очень понравилась мама Хёнджина. Она была очень общительна. Даже не смотря на ориентацию сына, стала действительно как близкая подруга. - Феликс, дорогой мой. Если это подобие человека в лице моего сына и твоего парня будет себя плохо вести, сразу звони мне. Я ему устрою. - Хорошо, госпожа. Так как мы хорошо знаем Хёнджина, я уверен мы будем созваниваться часто.- сказал Феликс, глядя на надувшегося Хёнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.