ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг четырнадцатый. Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

***

В клубе шли приготовления ко дню рождения Юнги. Сам будущий именинник, пребывая в расстроенных чувствах из-за ссоры с Чимином благополучно имел дружбу с виски около бара, не обращая ни на кого внимания. Собственно вся хуеверть произошла из-за горячего нрава старшего, в очередной раз приревновав своего парня. - Юнги, блять. Хватит уже страдать без повода. - успокаивал друга Чонгук. Он уже устал мирить эту парочку. - Позвони ему, извинись и всё будет ОК. Знаешь ведь сам, что не прав. - Ни хуя себе не прав. Я всегда прав. - возмутился Мин. - Я сразу сказал, что я против его работы в клубе. Разве меня кто то слушает?! - Но ведь ничего не произошло страшного. Подумаешь похвалили парней за их номер. Скажу тебе реально шикарный номер. А ты сразу в бутылку лезешь. Ты хуже Чанбина стал уже. Тот хотя бы успокоился маленько.

***

- Блять, Тэ, разве я не прав? - ерепенился в то время в квартире Чимин, высказывая всё Тэхену. - Сколько уже можно то? Реально заебал уже со своей ревностью. Скоро наверное с тобой запретит общаться. Ты же парень. Мало ли. Пиздец блять. - Чимин-а успокойся. Не нервничай. Не обращай на этого ненормального внимания. - обняв лучшего друга говорил Тэхен. - Перебесится и сам придет извиняться. - Хрена лысого я его прощу. Пусть теперь побегает со своими извинениями. Постоянно косячит. Отелло недоделанный. Злобный гном. Бля. - возмущался Чим. - Ты кстати будешь в клубе? День рождения у него всё таки. - Конечно. Специально буду ему мозг выносить. Главное у Джи с Чанбином всё окей стало. Так этот гном теперь мозг ебёт. Охуеть просто.

***

Вечером наконец все собрались отметить 24-й день рождения Юнги. Собралась вся честная компания за исключением Чимина и Тэ. Они по прежнему сидели на квартире и решали - идти или нет. Вишенкой на торте стало то, что Чим злился из-за того, что Юнги не просит прощения. Где Чиму знать, что его благоверный даже в свой день рождения уже с утра еле стоит на ногах. Какие уж тут извинения. - Ему наверное даже лучше без меня. Поэтому и не звонит - возмущался Пак. - Сам наорал на меня а теперь что? Думает что я так всё оставлю? Нихера. - Чима уймись ты наконец. Хватит себя накручивать. Пойдем в Монтану. Отвлечемся. - Тэ безуспешно пытался угомонить разбушевавшегося друга. - Может вы там и помиритесь. Сегодня всё таки хёну 24 исполняется. Большой уже мальчик. Жаль не по росту. Хаха. - Хуй с ним. Уговорил. Пойдем и разъебем этот шабаш. - внезапно воодушевился Чимин.

***

Тем временем веселье было в полном разгаре. Благодаря Намджуну клуб обеднел на пять стаканов, шесть бокалов для вина и три бутылки виски. Которые благополучно не выдержали натиска. - Джуни, любовь моя. Сядь пожалуйста на диван и ничего не трогай. - усаживая своего неуклюжего парня на диван нежно проговорил Джин. - Пока ты тут всё не разъебал к ёбанной матери. - уже громче закончил Джин. - Я же только хотел помочь. - насупился Джун. - Ты поможешь этому миру, если ничего не будешь трогать. - Джин потянулся к губам Намджуна. - Лучше поцелуй меня. - и впившись губами в старшего увлек того на диван. - Ооо, этому столику больше не наливать. Уберите детей от экранов. - раздалось над ухом. - Наверху есть свободные помещения. - Хоби, Минхо!! Вы наконец то явились. - обрадовался Джин оторвавшись от Джуна.- Как мы вас ждали. Думали вы пропустите день рождения Юнги. - Да ты что! Как мы могли. Мы ведь одна семья. - в шутку возмутился Хоби. - Тем более нам донесли, что тут опять неспокойно на любовных фронтах. - У Чанбина с Ханом всё нормализовалось. - передавая вести с полей вещал Чонгук, присоединившись к встрече блудных путешественников. - Теперь неспокойно у Юнги с Чимином. Впрочем всё как всегда. Ничего нового. - Мда. Весело тут у вас. Мы вовремя. - подключился Минхо. - Будем сглаживать острые углы.

***

Тем временем наконец то явилась парочка опоздавших. Чонгук увидев своего медвежонка тут же сжал того в свои железные объятия. - Вишенка моя. Наконец то. Я думал вы не придёте. - в перерывах между поцелуями говорил Чон. - Юнги уже неизвестно какую бутылку приканчивает. Удивительно как он ещё на ногах держится. - О это неудивительно.- вклинился Чимин. - Он чуть что, сразу бухать. Не замечая прав он или нет. - Да что ты обо мне знаешь, мелочь? - заорал Юнги, услышав своего парня. - Я из-за тебя поседел уже. Ты мне все нервы вымотал. Гад такой. Ещё обвиняешь меня в чем то. - Ну нихуя себе. - взъерепенился Чимин от возмущения. - Да ты вообще охуел? Если я так тебе мешаю, тогда пошел ты нахер. Между нами всё кончено. Окончательно и бесповоротно. Поседел он бедный. Ненавижу тебя, скотина такая. - развернувшись Чимин попытался было уйти, но не тут то было. Юнги схватил того в охапку и заткнул тираду младшего страстным поцелуем. - Ты чего вздумал? Совсем попутал? Куда ты от меня денешься? - не давая Чимину вырваться возмущался Юнги. - Если я полюбил, значит это навсегда. Никуда ты от меня не денешься. А то что я ревную, так имею право. Как твоего парня. - Пусти меня, гном недоделанный. - вырывался Чимин. Но где уж там. Юнги хоть и невысокого роста, но телосложением покрепче младшего. - Ненавижу тебя. Всё равно уйду. Достал. Вечно орешь. - Никуда не пущу. Угомонись наконец. - снова увлекая в поцелуй младшего сказал Юнги. А затем потащил того в отдельные помещения, о которых говорил Минхо и куда ранее ушли под шумок Джин с Джуном. - Сейчас я тебе устрою. Уйти он от меня вздумал. Завтра сесть не сможешь, ни то что уйти. Знаешь ведь, что люблю, гада такого и пользуешься этим.

***

- Ну что? Продолжим банкет, так сказать. - потирая руки проговорил со смехом Минхо. - Будем надеяться, что они помирятся. А теперь давайте праздновать рождение нашего именинника.

***

Тем временем где то в отдаленных кабинетах разносились стоны вперемежку с матами. - Сука, Юнги блять. Полегче. - поцелуй, стон, шлепок по крепкой заднице. - У меня уже вся спина стёрта наверное. - Заткнись мелочь. - поцелуй, ещё стон. - И не говори больше о том, чтоб меня бросить. - вытрахивая глупые мысли из головы Чимина говорил Юнги, удерживая младшего на весу и вбиваясь в того со всей накопленной яростью. - Я люблю тебя, люблю. До безумия! - стонал Чимин как заведенный. - Блять Юнги, я уже на грани. - чувствуя скорую разрядку простонал Чимин, сильнее обхватывая талию своего парня крепкими бедрами. - Терпи малыш, я уже скоро - в губы проговорил Чимину Юнги. Затем через несколько сильных толчков кончил в младшего. Практически одновременно с Юнги кончил Чимин, выплеснув себе на живот всю накопившуюся страсть. - Ебать малыш. Как мне этого не хватало. - целуя Чимина проговорил Юнги. - Как я скучал эти дни без тебя. Люблю тебя!

***

- Ну нихера себе. Юнги зверь прямо. - тем временем в клубе парни слыша весь этот секс марафон, удивлялись такому Юнги. Затем увидев помирившуюся парочку парни решили подколоть Чимина. - Тэ, дорогой. Принеси пожалуйста из кабинета подушечку для попы нашего Чимина. Не будет же он стоять весь вечер. - вся компания заржала как кони, не обращая внимания на покрасневшего Чимина, который по цвету напоминал помидор. - Малыш, не обращай внимания на этих идиотов. - обнимая и целуя в шею Чимина прошептал Юнги. - Просто они нам завидуют. А вы заткнитесь. И не смущайте мне булочку. - обращаясь к друзьям без злости сказал Юнги. - Люблю тебя, мой злобный гном. - Люблю тебя, моя булочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.