ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг тринадцатый. Ну ты и скотина.

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели В комнате при приглушенном освещении сидели двое парней и о чем то разговаривали на повышенных тонах. Было видно что один о чем то просил другого. - Ликс, я же сказал, что пока он не извинится за свое поведение, я к нему не вернусь - ответил Джисон на просьбу Феликса вернутся к Чанбину. - Джи, он страдает без тебя. Постоянно сидит в клубе и бухает как не в себя. - Если бы страдал то давно бы уже извинился. - не унимался Джисон. - Блять, да ты сам отключил телефон и сказал не говорить где ты сейчас живешь. - разозлился Феликс. - Хотя бы позвони ему или включи телефон, дубина. - Он правда мучается? - спросил Джисон. - Так ему и надо. А то видите ли ревность его взяла. Всему есть предел. - Вы двое уже достали всех. Да и друг друга тоже. - сказал Феликс другу. - Ладно. Как там дела у парней? - Всё как обычно. Тэ съехался с Гуком. Джин наконец то встречается с Намджуном. У Юнги с Чимином всё на мази. Хосок с Минхо ещё не вернулись. Тебе тоже пора выходить из подполья. Работать кто будет? - успокоился наконец Ликс. Тут раздался звонок телефона. Звонил Хенджин, который потерял своего ангела. - Любовь моя, ты скоро? - спросил Хенджин когда Феликс ответил на звонок. - Я уже соскучился. Мне тут в машине одиноко. - Иду уже. Не ной. Меня не было полчаса. - ответил Феликс.- Ладно, я пошёл. - это он уже сказал Джисону. - Время тебе до завтра. Завтра не объявишься, я дам твой адрес Чанбину. - Ок. Пока. Привет парням передавай. Завтра увидимся. - А Чанбину что передать? Чмоки чмоки? - засмеялся Феликс и вышел из квартиры. Спустившись и выйдя на улицу тут же оказался прижатым к двери Хенджином. - Ты у кого там был? У любовника? - нацеловывая младшего спросил Хенджин. - Смотри у меня. - Я был у Джисона. Только не говори Чанбину где он. А то месяц будешь спать на диване. - пригрозил Ликс. - Да ты что, обалдел, ангел? Я могила. Месяц без секса. Придумаешь же. - испугался в шутку Хенджин. Он знал что младший сам не сможет столько без его любви и ласки.

***

А в это время в клубе выпивая очередной стакан виски сидел Чанбин и изливал душу Чимину и Юнги. - Вот ведь какая он скотина. Я же люблю его, а он так со мной поступает. Куда вот он пропал? Наверняка у этого козла живет. Я же ему теперь не помеха. Увижу что он с ним- убью обоих. А эту скотину зацелую потом. - еле держась на стуле сказал Чанбин. - Нет. Сначала зацелую а потом прибью. Гад такой. Чтоб я убивался так по кому то? Всю душу вынул. А ведь я так люблю его. - Ну успокойся ты. - пытался успокоить друга Юнги. - Вернется он. Просто вам двоим нужно маленько остыть. А то вы как два идиота. Характер свой показываете. А на уступки кто пойдет? - Я пойду. Только бы он вернулся ко мне. Я даже ревновать перестану. - Ну брат, это вряд ли. Ты и не будешь ревновать. Никогда не поверю. Просто ты должен понимать что Джисон тебя любит. И никто другой ему не нужен. Ослиная твоя башка. Внезапно от дверей раздался звон чего то разбивающегося. Естественно это Намджун разбил что то в очередной раз. - Намджун, ёбаный ты носорог. Ты нас разоришь. Сядь на диван и ничего не трогай. Ты опасен для общества.- закатив глаза сказал Юнги. - Как ещё Джин с тобой цел и невредим только? - Бля, Юнги. Я не специально. Тем более эта стойка здесь не смотрелась. - оправдывался в очередной раз Джун. Впрочем не в последний. - А где Чонгук? До сих пор со своим медвежонком не могут вылезти с постели? - спросил Юнги. - А ты сам как думаешь? С тех пор как они вместе то Гука можно не ждать на работу. Появится он не скоро.

***

В комнате раздавались стоны и шлепки тел друг о друга. Парень яростно втрахивал другого в кровать, которая грозилась развалится в любую минуту от такого напора страсти. - Тэ, боже мой. Я уже скоро. - стонал Гук в шею Тэхена. - Я уже на грани. - Господи, Гук я кончаю.- прохрипел Тэхён, и в ту же секунду кончил на постель. Спустя мгновение и несколько яростных толчков Гук кончил в младшего, и не выходя из него завалил того на постель. Лежа на парне сверху, Чонгук целовал Тэхена в шею оставляя багровые засосы. Люблю тебя, малыш. Ты только мой. Никому не отдам. - прошептал в шею Тэ Чонгук. - И я тебя люблю. Только нам надо бы уже появится перед парнями. А то неудобно как то. Пропали куда то. - сказал Тэхен, пытаясь отдышаться. - Слезь с меня, кабан. Раздавишь. - пытаясь столкнуть с себя Чонгука прохрипел Тэ.

***

На следующее утро Джисон наконец то появился в клубе. Увидя своего парня спящим на диване в общем зале, он даже маленько его пожалел. Растолкав того в плечо, Джисон сказал Чанбину: - Ещё одна такая твоя выходка и я уезжаю обратно. - Любовь моя. Ты вернулся ко мне - открыв глаза и увидев своего парня радостно вскрикнул Чанбин. - Я так скучал без тебя. Не бросай меня больше. Я без тебя не могу - обнимая Джисона за талию твердил Чанбин. - Я тоже не могу без тебя. Но старайся сдерживать свои животные инстинкты. - Обещаю тебе. - заверил Чанбин и страстно прижав к себе младшего, увлек того в поцелуй. -А где кстати та стойка у входа? - спросил Джисон. Она ему не нравилась. Он считал что она портит весь вид. - Её Джун расхерачил. Случайно. Впрочем как обычно. - засмеялся Чанбин. - Ну и слава богу. Мне она никогда не нравилась. - Сказал Джисон и прильнул к любимому. - Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.