ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг двенадцатый. Проблемы?

Настройки текста
Примечания:
- Почему мне не сказали, что этот упырь объявился? - сказал недовольно Гук, когда все сидели на квартире Хосока. Вся дружная компашка отдыхала после завершенного ремонта. - Потому что знали, что ты наломаешь дров.- ответил Юнги. - Не волнуйся, рядом с нами он не появится. Если жить хочет.

***

Тем временем Хоби и Минхо отправились на Гавайи отдыхать. По прилету они отправились в отель. Наконец добравшись до номера и кинув чемодан у порога прильнули друг к другу в неистовом поцелуе. - Боже, малыш я не мог дождаться,- шептал Минхо на ухо Хоби. - Думал что в самолете на тебя наброшусь. Еле дождался. - забравшись руками под футболку Хоби, и оглаживая любимую талию своего парня, бормотал Минхо. Добравшись наконец до кровати парни рухнули на нее, не переставая целоваться и блуждая руками по телу друг друга. - Минхо, подожди. Давай хотя бы разберем вещи. - оторвавшись от парня проговорил Хоби. - Потом, всё потом. - вновь хватая того в объятия сказал Минхо и сняв футболку с Хоби отбросил ту в сторону. - Не хочу чтобы мне что то мешало под руками. Хочу ощущать твоё тело. Только его. Нежно, но в тоже время со страстью Минхо целовал тело Хосока везде куда мог дотянуться. Сняв с младшего шорты, Минхо расположил свои руки на заднице Хоби, любовно оглаживая и сжимая ту. - Ах ты маленький развратник. Знал как мне доставить радость. - ухмылялся старший, когда обнаружил что тот без белья. Затем освободив себя от одежды Минхо подошел к сумке и достал оттуда смазку. - Минхо, я не могу больше. Давай быстрее. Без растяжки. Я перед вылетом подготовился. - шептал словно в бреду Хоби. - Хочу тебя в себе. Не заставляй меня ждать. Минхо вылив на пальцы смазку и огладив свой член несколько раз приставил его к заветному входу. - Ну, понеслась душа в рай, - сказал Минхо и резко вошел в Хоби. Тот выдохнул сначала от немного болезненного ощущения затем начал подмахивать любимому. Хоби нравилось, когда Минхо был таким. Страстным, горячим. - Боже любимый, обожаю тебя! - стонал Хоби. - Глубже, ещё сильнее. - по всему номеру раздавались шлепки тел друг о друга. Стоны двоих казалось было слышно по всему отелю. Но им было всё равно. - Минхо, боже. Кончаю. - словно на последнем издыхании прохрипел Хоби, кончив на постель. - Ты великолепен, люблю тебя! Спустя некоторое время Минхо ускорился и толкнувшись в Хоби ещё несколько раз вышел из него кончив тому на спину. - Малыш, я тебя обожаю, - целуя Хоби в губы сказал Минхо и лёг рядом, пытаясь отдышаться от марафона.

***

А в то самое время в клубе происходил самый настоящий беспредел. Этот беспредел назывался "Чанбин приревновал Джисона". В очередной раз. Летели пух и перья. Даже досталось Хенджину, который пытался утихомирить разбушевавшегося Чанбина. - Блять, уймитесь нахуй. Заебали уже. - заорал Феликс. Все сразу обернулись, не ожидая от мягкого Феликса такого словарного запаса. - Ангел мой. Ты где такого поднабрался? - Хенджину нравился такой злой Феликс. - Я аж возбудился от такого. - Я тебе повторяю ещё раз. Если я тебя ещё раз с ним увижу, между нами всё кончено будет. Тебе ясно? - это уже Чанбин сказал ошалевшему от своего друга Джисону. - Я не собираюсь сбивать двери рогами. - Какими рогами, придурок. Ты заколебал своей ревностью. Мне что, нельзя теперь ни с кем общаться? - орал в ответ Джисон. - Давай тогда на цепь меня привяжи. Видеть тебя не хочу. Живи сам как хочешь. - сказал Джисон и ушел из клуба. - Парни, ну чего вы начинаете то, блять. Из-за ерунды чуть клуб не разнесли. - пытался помирить друзей Феликс. - Чанбин, ведь ничего страшного не случилось. Подумаешь поговорили они. Не целовались же. - Он держал руку на его талии. Почти на заднице. - шипел Чанбин. - Если бы Феликса так наглаживали, чтобы ты сделал, Хенджин? А? - не унимался парень. - Я бы руки сломал. И рожу расписал бы за своего ангела. - возмутился Хен. - Ещё не хватало. Только увижу. - Ага. Напугал. - посмеялся Ликс. - А вы помиритесь. Хватит собачится уже. Ведь любите друг друга. - Куда он от меня денется. Конечно помиримся.- ухмыльнулся Чанбин.

***

- Булочка моя, я тебе говорил, что я тебя люблю? - нацеловывал Чимина Юнги. - Сильно так люблю. Аж башню сносит. - Сегодня ещё не говорил. - плавясь в руках любимого отвечал Чимин. - Но я тоже люблю тебя. Сильно сильно. - Может пойдем в спальню? Я тебе покажу как я тебя люблю.- шаря по телу Чимина уговаривал Юнги. - Или прямо здесь можно. На кухне мы давно не шалили. - Я тебя везде хочу. Бери меня где хочешь. Хоть на крыше. - говорил между поцелуями Чимин. Юнги обхватив Чимина за бедра приподнял его, чтобы он обхватил его талию ногами и понес в спальню, периодически останавливаясь и прижимая свою ношу ко всем поверхностям, что бы вдоволь нацеловаться. Внезапно споткнувшись обо что то Юнги чуть не выронил Чимина. - Ёб твою мать, Юнги. Ты смерти моей хочешь? - заорал Чимин. - Поставь меня. Я сам дойду. - А нехер тут свои говнодавы раскидывать. - сказал в ответ Юнги. - Не злись, пирожок мой рисовый. Тем более мы уже на месте. - поцеловав Чимина, сказал Юнги и бросил того на кровать.- Всё. Паркуемся здесь. - и принялся раздевать Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.