ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг одиннадцатый. Party Party Yeah

Настройки текста

***

Близился день рождения Хоби, и Минхо решил устроить вечеринку в клубе. Решили собраться всей компанией. Сначала хотели ради этого события закрыть клуб на этот вечер, но потом передумали. Чимин с Тэхеном, а также Феликс с Хенджином отправились с ответственным поручением от Минхо чтобы купить всё для вечеринки. Джисон с Чанбином в виде штрафа за ковер были оставлены для украшения второго этажа клуба, где планировалась вечеринка. Несмотря на показное недовольство они были не против остаться в клубе одни. Ведь так им никто не помешает миловаться друг с другом. Однако сначала надо было сделать всё что им поручили. Как говорится, первым делом самолеты, ну а мальчики потом.

***

Тем временем Чонгук и Юнги отправились за подарком для Хоби. Они решили подарить ему авто о котором тот давно мечтал. Гук хотел наладить отношения с братом, хотя он был виноват только косвенно. Однако встреть он сейчас этого придурка Кая, тот бы целым и невредимым не ушел. Из-за него Чонгук не видел брата два года. А ведь они всегда были близки как братья. Но после встречи Хоби с Минхо он надеялся вернуть то тепло в отношениях с братом, которое было раньше. Чонгук видел, что Хоби счастлив в отношениях. А что же делали Джин и Намджун? У Джина было не менее ответственное задание. А может даже самое ответственное. А именно следить чтобы Намджун не навредил ни себе ни окружающим. Поэтому они отправились вдвоем в клуб, заодно решили проверить сладкую парочку. Добравшись до клуба без происшествий они никого там не обнаружили. Но немного позже парочка всё таки появилась из недр клуба. Были они весьма потрепанными и расхристанными до нельзя. Отчего даже не оставалось сомнений, чем они могли заниматься. Хотя надо отдать им должное. Украшение клуба было на высшем уровне.

***

Тем временем квартет парней закончив с делами, направились в кафе перекусить и выпить для расслабления. - Блять, как я устал - обреченно выдохнул Феликс, откидываясь на спинку дивана. Парни заняли очень удобное место в углу кафе. Однако вид был неплохой, благодаря огромному окну у которого они разместились. - И не говори,- ответил Тэ. - Я так не уставал наверное целую вечность. Сейчас бы лечь на пару часиков. Вздремнуть. - Тэ, тебе лишь бы вздремнуть.- засмеялся Чимин. - Хотя я бы не отказался бы протянуть ноги и отдохнуть. - У нас ещё есть время. Вечеринка только вечером. - сказал Хенджин. - Мы можем сейчас всё занести в клуб а потом разойтись по домам и отдохнуть. Хотя я своему ангелу отдохнуть не дам. Если только на мне отдохнет,- промолвил Хен и в это момент ощутил весьма болезненный тычок в бок со стороны Феликса. - Ты офигел? - разозлился Феликс. - Пока мы шастали по магазинам ты просиживал задницу в машине и залипал в телефоне. Гад. Так что не пизди. А то будешь месяц спать на диване. - Месяц ты и сам не выдержишь. Ты же меня лююююбишь. - протянул с ухмылкой старший. - Ничего. Ради такого потерплю.- сказал Феликс. - Так дети. Не ссорьтесь.- засмеялся Чимин. - Тэхен, ты лучше скажи, как у вас с Гуком? - Пока всё хорошо. Я уже у него три дня ночую. После того как мы гуляем или у него тусим, то он просто меня не отпускает домой. Видите ли ему скучно одному. Спим вместе но пока до самого главного не дошли. Хочу его по мариновать маленько. Проверю что он ко мне на самом деле чувствует. Если правда любит то потерпит. А если нет, то на нет и суда нет. Хотя я сам уже держусь из последних сил. Он такой горячий. Ночью особенно. Он спит безо всего. Ещё и руки распускает во сне. - Ладно. Отдохнули и в путь. Ещё много дел. Пошли. - подскочил Чимин и направился к выходу. Парни со стоном потянулись следом.

***

Тем временем настало время празднования и все собрались на втором этаже. Его специально закрыли чтоб им никто не мешал. Первый этаж работал в обычном режиме. Все разместились за огромным столом. Каждый сидел со своей парой. Настало время тостов. Первым слово взял Минхо. - Хоби. Солнышко моё, любимое. За эти два года, что мы с тобой вместе, я никогда не был так счастлив как сейчас. Ты подарил мне столько любви, тепла и радости что мне становится страшно, что этого могло не быть. Что мы могли с тобой не встретится. Поздравляю тебя с твоим днём и желаю тебе всего самого самого. И желательно со мной. Я люблю тебя.- закончив Минхо сильно сжал Хоби в своих руках и прильнул к любимым губам в страстном поцелуе. Оторвавшись наконец от своего парня Минхо вложил тому в руку ключи. - Что это? - удивился Хоби. - Что это за ключи? - Это мой подарок тебе. Теперь не придется мыкаться по друзьям. У нас теперь есть свой дом, точнее квартира, но она большая. - Спасибо любовь моя!!!- расчувствовался Хоби. Он был очень рад такому подарку. Ведь они как вернулись сюда, жили то у друзей то в отеле первое время. А здесь теперь собственный угол. - Так, хватит тут нюни разводить.- проворчал Юнги. - Теперь наш с Гуком подарок. Тоже ключи, только уже не от квартиры. Зачем тебе две квартиры? Обойдешься. - Юнги был сама вежливость. Впрочем как обычно. - Мы решили тебе подарить авто, о котором ты давно мечтал. Правда маленько не успели с покраской цвета. Твоего любимого оттенка. С этим я ещё разберусь. За месяц двойную плату мне должны будут.- продолжал ворчать Мин. - Господи Юнги, ты как обычно. Заканчивай уже - поторопил своего парня Чимин. - Как дед старый. Лишь бы ворчать да ругаться. - Хоби, от нас с ТэТэ тебе путевка на двоих на Гавайи. На целый месяц. Можешь взять с собой своего парня. - прохихикал Чимин. Джисон с Чанбином подарили кучу всяких игровых штук, которые Хоби просто обожал. А Джин с Намджуном решили подарить романтический вечер в шикарном отеле на две персоны. Чтобы они побыли только вдвоем. Празднование продолжалось до утра. Все вдоволь натанцевались со своими парами. Джисон с Чанбином как обычно куда то исчезли. Хоби и Минхо сидели и не могли просто оторваться друг от друга. Когда Хосок отошел освежиться на улицу с Феликсом, то на выходе из клуба с кем то столкнулся. Подняв голову чтобы извиниться он обомлел. Перед ним стоял никто иной как Кай. - Ну здравствуй любимый. - проговорил с гадкой улыбкой Кай. - Я по тебе скучал. А ты? - Отойди в сторону, урод. Я тебя знать не хочу. Не то что рядом стоять. - со злостью проговорил Хоби. - Ой, да ладно тебе. Подумаешь мы с твоим братом повеселились маленько. - Мне наплевать на тебя. Уже давно. Так что отвали в сторону. Не создавай себе проблемы. Минхо увидев, что к Хоби нему пристал какой то тип, спросил у Юнги: -Это что за хмырь? Юнги посмотрев и увидев что это Кай, со злостью выплюнул - Это тот самый козел, что изменил ему. Кай зовут. Лучше нам с ним разобраться самим, если Гук его увидит, то не миновать беды. Он таких дел может натворить. Пойдем.- сказал Мин, и они пошли вниз пока Чонгук куда то отошел. - Хоби всё хорошо? - спросил подошедший Минхо. -Да любовь моя. Это просто недоразумение. Молодой человек не может найти выход. - с издевкой сказал Хоби. - Я могу помочь найти - сказал подошедший Юнги. - Слышь, утырок. Ещё раз тебя увижу или рядом с Хосоком, или с кем то из моих друзей, то найдут тебя только когда снег растает. Понял? - прорычал Юнги. - Да и здесь чтобы я тебя не видел. Теперь потеряйся. После того как Кай наконец ушел, Минхо спросил у Хоби, что он чувствует. - Ничего, любимый. Только ненависть. Больше он не заслуживает. - Пойдемте дальше веселится. Мы ещё не закончили нашу грандиозную пати. Хоби поцеловав Минхо, обнял того за шею. Он был счастлив что у него есть такой парень, который любит его и заботится. - Минхо, я говорил тебе как я тебя люблю? - поцеловав старшего в шею, спросил Хоби. - За последние полчаса ещё нет. - сказал Минхо, прижимая младшего к себе и вдыхая любимый запах. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.