ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг десятый. Ревность

Настройки текста

***

Наше время В клубе сегодня был выходной день. Единственный день на неделе, когда заведение вообще не работало. Однако репетиции программы никто не отменял, поэтому Чимин и Феликс уже который час репетировали над новыми движениями. Естественно там где Феликс, там и Хенджин. Он вообще своего ангела надолго не отпускал от себя. - Слушай, ты долго будешь на меня пялиться? - спросил у своего парня Феликс. - Отвлекаешь. Иди займись своей работой. Ты во мне дыру протрешь скоро. - Как я могу своего малыша оставить. Я здесь для охраны. Вот я тебя и охраняю.- не унимался Хен. Он просто обожал злить Ликса. Ведь он был такой милый когда злился. - Чимин, хоть ты ему скажи, что он мешает своим присутствием.- попытался Феликс через Чимина воздействовать на упертого Хена. Он не мог нормально репетировать когда на него смотрели такими голодными глазами. - Ой Ликс. Не преувеличивай. Тебе ведь приятно что на тебя так реагирует твой парень. Если бы на меня Юнги так смотрел. - с грустью сказал Чимин. Он до сих пор не помирился с Мином. - Вы так и не помирились? - спросил у друга Феликс. - Я перед ним не виноват. И не я начал ссору. А его ревность неоправданная. Если бы я повод давал. То и разговора бы не было. А тут на пустом месте. Из-за ничего. Ладно, давай репетировать дальше. Не обращай на Хена внимание. А ты не отвлекай. У нас мало времени осталось. - обратился к Хенджину Чимин. Внезапно со стороны входа раздались крики и как будто что то кинули в стену с грохотом. Все трое разом как по команде обернулись на шум. Это оказались никто иные как Джисон и Чанбин. Они в очередной раз орали друг на друга. - Если ты ещё раз посмеешь только взглянуть на этого козла, а уж тем более заговорить с ним я вас обоих угандошу. Ты меня понял? - орал Чанбин. - Мы просто по дружески обнялись с Каном. Ты вообще ненормальный. С хера ли ты взял что между нами что то есть? Я с тобой живу. Тебя одного люблю. И повода не давал. Ты псих. - не отставал в крике Джисон. - И ты мне должен новый телефон. Взамен того который ты только что расхуячил об стену. Отелло недоделанный. Тут Чанбин схватил младшего в объятия и со всей присущей ему страстью стал того целовать. Затем оторвавшись от столь любимых губ потащил того в сторону кабинетов. - Ну пиздец. Я думал они клуб разнесут. - выдохнул Хенджин. - А мне отвечай за них. Мириться пошли наверное. Щас услышим. - заржал Хен. - Да уж Чимин. А ты говоришь Юнги ревнует. А тут видишь как. Пух и перья летят. Так что у вас ещё цветочки. - посмеялся Феликс. Через мгновение раздался опять грохот, как будто кто то или что то упало. - Ну вот. Я же говорил- мирятся. Пойдемте что-нибудь накатим по случаю примирения влюбленных. - предложил Хенджин парням.

***

В это же самое время Юнги жаловался Чонгуку и Намджуну на свою любовь несчастную. - Ну вот вы мне скажите, разве я не прав? Разве я многого хотел? Я не хочу чтобы всякие уроды пускали слюни на Чима. А он меня бросил. Скотина такая. Не дал мне толком даже извиниться за мою вспыльчивость. И ведь назло мне всё равно пошел танцевать. - Здесь ты не совсем прав. Надо было спокойно поговорить. Обсудить. А ты погорячился как всегда. Подожди маленько. Он остынет, успокоится и вы помиритесь. Посмотри на Чанбина и Джисона. Вот у них страсти кипят нешуточные. Чанбин наш какой оказался собственник. Не ожидал от него. - сказал Чонгук, пытаясь поддержать друга. Неожиданно раздался звон стекла. Это Намджун в очередной раз разбил стакан. - Прости Юн, я не специально. Так получилось. - скромно проговорил Джун. - Джун, блять. Ты скоро у меня будешь из бумажной посуды есть и пить. На тебя не напасешься. Ты опасен для общества. А ещё хочешь за Джином приударить. Ты ж его или сломаешь или утопишь где-нибудь. Рукожоп ты наш. - заржал Юнги. - Поехали в клуб лучше. Я хочу Тэхёна выловить. - сказал Чон. - Долго он от меня бегает. Пора ему лапки скрутить. Хочу его. Аж яйца звенят. Да и наверняка там Чимин будет. Поговорите спокойно. Может придёте к компромиссу. - Точно. Поехали. Хоть увижу малыша своего. - оживился Юнги. - Так соскучился по нему.

***

Спустя полчаса троица была уже в клубе. Юнги увидел Чимина во время репетиции и не мог отвести взгляд. Чимин был просто великолепен. Он словно проживал танец. Чимин заметил, что за ним наблюдает Юнги и не смог сдержать внутренней радости от того что увидел любимого хёна. Спустившись со сцены он подошел к Мину и без слов просто обнял, вдохнув столь желанный запах. - Прости меня. Я был не прав. Я люблю тебя. Надо было с тобой сначала поговорить.- сказал Чимин куда то в шею Юнги. - Это ты меня прости малыш. За синяк, и за то что наорал при всех. Что не доверял тебе. Я тоже тебя люблю. Очень сильно. - Ну вот и хорошо, что вы помирились.- сказал Чонгук. - А где мой ненаглядный медвежонок? - Чонгук, ты так и не отстанешь от Тэхена? - спросил Чимин. - Скоро должен придти. - Отлично. Подожду его тогда. Я один как придурок какой то остался. Все по парам. - Эй, вообще то я тоже без пары. Пока. - возмутился Намджун. - Где Джин кстати? - Ой, с тобой всё понятно. Быть с тобой опасно для жизни. Ты катастрофа. Апокалипсис не так страшен для человечества как ты. - засмеялся Чонгук. - Блять, Чон Чонгук. Это опять ты? - раздалось от дверей клуба. - Когда ж ты отстанешь от меня? - Медвежонок. Не ругайся. Я соскучился. - промурлыкал Чон, приближаясь к Тэхёну. - Я всё равно от тебя не отстану, пока ты не будешь со мной. - сказал Чонгук и схватив младшего в охапку страстно того поцеловал несмотря на протест. Впрочем протест был скорее для галочки. Ибо Чон почувствовал как младший задрожал в его объятиях . Только когда стало не хватать воздуха они оторвались друг от друга. - Тэ, дай мне хоть малюсенький шанс быть с тобой. Ведь я тебе тоже небезразличен. - просил Чонгук. - Хорошо. Только один шанс. Просрёшь- твои проблемы. - сказал Тэхён и вновь утянул Чонгука в поцелуй. Тут от дверей раздались хлопки. Это приехали Минхо с Хоби. Они ездили на несколько дней отдохнуть на море. - Хоби, смотри как тут весело без нас. А ты говорил, что они без нас заскучают. Где кстати Чанбин с Джисоном? Только их не хватает. - смеялся Минхо. - Мирятся как обычно. - сказал Хенджин. - В твоем кабинете. - сказал Хенджин, ехидно ухмыляясь. - Джисон, блять! - заматерился на весь клуб Минхо, чего от него не ожидали. - Я не буду третий раз покупать новый диван. В этот раз сам купишь. - Чего орёшь? Мы не на диване мирились. Не успели до него дойти. - выдал Джисон тут же появившись. Следом застегивая джинсы вышел Чанбин. - С диваном всё в порядке. А вот ковер нуждается в чистке. - засмеялся Чанбин, обнимая своего бельчонка, как он его ласково назыввал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.