ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг девятый. Прошлое

Настройки текста
Два года назад

***

Зайдя к себе в комнату Хосок словно прирос к полу от увиденного. На кровати лежал его брат Чонгук, а на нём лежал парень Хоби, Кай. С которым они почти год встречаются. И они не замечая никого самозабвенно целуются. Громко хлопнув дверью Хоби ворвался в комнату, подлетел к парочке и столкнув Кая с брата двинул тому в челюсть. - Мразь, скотина как ты мог? С моим братом. Ненавижу тебя!!! А ведь мне говорили, что ты говно, но я не верил. - в ярости кричал Хо. - Хоби, братишка. Я не при делах. Я пришел с учёбы. Лёг к тебе в комнату, а тут этот в окно к тебе влез. Я хотел его выгнать, но он меня на кровать опрокинул, а дальше ты видел. Я пытался вырваться, но тут вошел ты. - начал тараторить Чонгук, пытаясь оправдаться. - Гук-и, не оправдывайся перед ним. Нам ведь было так хорошо с тобой. - подливал масло в огонь Кай. Ему давно нравился Чон. Но он смог к нему подобраться, только начав встречаться с Хосоком. - Заткнись гнида! Вали нахуй отсюда, пока кости не переломал - заорал на него Чонгук. - Валите оба из моей комнаты- с ненавистью сказал Хоби.- Не хочу вас больше знать. Спустя неделю Хосок уехал в другой город к другу.

***

Прошел месяц как Хоби жил у своего приятеля Джексона. И сегодня он наконец то уговорил друга пойти на вечеринку. Хосок хотел развеяться немного, чтобы не думать о брате и Кае. Больнее всего было от предательства брата. Сидя на диване в гостиной у друга Джексона, которого звали Марк, Хоби попивал уже второй стакан с виски. Тут рядом с ним садится какой то парень. Мельком взглянув на него Хоби отметил, что тот очень даже ничего и при других обстоятельствах, он бы познакомился с ним поближе. - Привет. Чего сидишь тут один? Скучаешь. Ты же вроде с Джексоном пришел. - спросил парень. - Я кстати Минхо. Приятно познакомиться. - Да я с Джексоном. Только он куда то свалил как обычно. Наверное клеит кого то опять. Ему не привыкать. Меня зовут Хосок. А ты здесь с кем? - Хоби не хотелось особо общаться, но он не хотел показаться невежливым. Тем более парень был ненавязчив. - Я с друзьями. С Феликсом и Джисоном. Они должны надыбать алкашку. Мы решили свалить куда-нибудь нашей компанией. Хочешь с нами? Чего здесь тухнуть?! - предложил Минхо. - Как то неудобно. Мы ведь почти не знакомы. - сомневался Хосок. - Да ладно тебе, не парься. Там и познакомимся. Давай. Смелее. - Ок. Чёрт с тобой. Пошли - наконец решился Хосок. Всё равно Джексон уже наверняка с кем то уединился в комнате. Минхо познакомив друзей с Хоби предложил отправится к нему на квартиру. - Ой, а это удобно? Что скажут твои родные? - запереживал Хоби. - Ничего не скажут. Я живу один. И квартира это моя. Я на нее сам заработал - похвалился Минхо. Парни круто отдохнули в тот вечер и незаметно как, они стали очень дружным квартетом. Минхо даже устроил Хосока к себе в клуб, где работал администратором. Хоби стал барменом. Постепенно Минхо стал оказывать Хоби знаки внимания. Он стал замечать, что когда Хосок не рядом, то ему его сильно не хватает. Он понял что влюбился в друга. Минхо был в курсе что Хоби был геем, ведь и он с друзьями так же были нетрадиционной ориентации. Но он всё равно боялся открыться. Боялся, что Хоби отвергнет его. Он знал из-за чего тот уехал из родного города. Всё решил обычный и ни чем не примечательный день. Они как обычно были на работе. Стоя около стойки бара парни мило общались между собой, когда к бару нетрезвой походкой подошел какой то мужик. - Эй, ну ка налей мне ещё бокал виски - обратился он к Хоби. - Чего уставился придурок, тебе говорю. Твоё дело быстро обслуживать клиентов а не пялиться по сторонам. - грубил мужик. - Эй уважаемый, по вежливее пожалуйста общаемся. Или продолжим общение в другом месте - начал закипать Минхо. Он не любил таких людей, которые думают что им всё позволено. Тем более он нагрубил парню, который был ему дорог. А ты здесь кто такой? Ты его защитник? Или ты его просто трахаешь? Поэтому защищаешь? - не унимался пьяница. На этих словах, Минхо подскочив к тому, с размаху влепил ему по морде кулаком. На беду, а может к счастью, из кабинета вышел директор клуба и увидев данную ситуацию, сразу подошел к ним. Спросив в чем причина конфликта и извинившись перед клиентом директор сказал Минхо и Хоби зайти к нему. - Вы чего себе позволяете? Вы хоть знаете кто это такой был? - заорал директор на парней. - Да хоть папа Римский. Никто не дает ему права так разговаривать с людьми. - Минхо весь кипел от злости. Конечно, кто они а кто эти клиенты. Они ведь просто сотрудники. - Значит так. Или вы оба извиняетесь перед клиентом, или катитесь на все четыре стороны. Уволены. - Да иди ты нахер. Такой же жлоб как и твои клиенты. Уроды. - выплюнул со злостью Минхо. Парни в этот день потеряли работу, но в их отношениях как будто что то сдвинулось. Они стали гораздо больше времени проводить вдвоём. Сначала искали работу, а когда нашли то поняли что их тянет к друг другу. И Минхо решил откровенно поговорить с Хоби. Во время очередных их посиделок квартетом он позвал того на кухню якобы помочь с закусками. Решив не тянуть кота за хвост Минхо сразу перешел к делу. - Хоби, ты мне нравишься. Давай встречаться. Я бы даже сказал что люблю тебя. Вздохнув, Хоби посмотрел на Минхо и сказал ему: - Ты мне тоже очень нравишься, но я не могу так сразу. Ты же знаешь. Не из-за того что у меня остались чувства к Каю, их нет уже давно. Просто я боюсь опять предательства. - Хосок верил Минхо, но что то его пугало. Не давало поверить человеку, который стал ему дорог за такое короткое время. - Я не тороплю тебя. Давай начнем просто с малого. Встречи, свидания. - Минхо пытался не давить на младшего. - Давай попробуем. Только пока без интима. Ок? - не устоял Хоби. - Ок. Но только не долго, моё солнце. - обрадовался Минхо. - Я не смогу долго себя сдерживать. Хорошо. Долго мурыжить не буду. - пообещал Хосок, первым поцеловав Минхо. - Эй, ну вы где там застряли? - это Феликс не дождавшись закусок, и решив поторопить парней заглянул на кухню. Однако увидев целующуюся парочку тут же закрыл дверь в кухню. - Ну что там? - поинтересовался Джисон. - Всё на мази. Наконец то. Они там целуются. И я уверен, что скоро всё пойдет дальше. С этого самого вечера они не расставались буквально ни на минуту.

***

Спустя полтора года после этого Однако парни не хотели быть просто сотрудниками и работать на кого то. Собрав свои накопления они решили купить клуб. Минхо решив сделать подарок любимому стал присматривать клуб в его городе. Он видел что Хоби скучает по дому, по близким, и во время второй годовщины отношений Минхо решил преподнести любимому подарок. - Хоби, любимое моё солнце! Я очень тебя люблю. За эти два года что мы вместе я понял что дороже тебя у меня никого нет и не будет. И я решил подарить нам совместное будущее в виде ночного клуба, который находится в твоем городе. И мы туда едем через неделю. - Любовь моя. Это лучший подарок, что я когда либо получал. - Хоби от радости расчувствовался. - Ты не представляешь как я скучаю по дому. По друзьям. Ведь с ними общались только по телефону. И то редко. - Я рад, что ты доволен. И это не всё. Ты как и я полноправный владелец этого клуба. - Зачем? Я рад даже тому что скоро увижу близких мне людей. А тут такое. Я тебя очень сильно люблю. Спасибо что ты появился в моей жизни! - Хоби страстно поцеловал своего любимого. И через неделю Хоби с Минхо поехали в родной город младшего. Феликс и Джисон решили приехать следующим поездом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.