ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг восьмой. Ангел

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя В квартире был приглушен свет, и задернуты шторы на окнах, но всё равно ленивый луч солнца проник в окно и остановился на очаровательном лице светловолосого парня с веснушками. Забавно сморщив нос, затем почему то чихнув парень проснулся. Потянувшись до хруста костей он услышал какой то шум доносящийся со стороны кухни. Наконец встав с кровати он решил найти источник шума. Зайдя на кухню он увидел как кто то склонившись над открытым холодильником что то там ищет. Прочистив горло парень произнес: - Какого лешего ты тут забыл, Хен? - Блять, - вскрикнув от испуга произнес Хенджин больно ударившись об верх холодильника, когда выпрямился от голоса Феликса. - Ангел, ты чего так пугаешь? - Забыл здесь чего? Как вошел? И где Джисон? - спросил Феликс. Достав с полки две чашки и налив кофе, одну чашку Феликс предложил Хенджину. - Из твоих рук я даже яду выпью - томным голосом сказал Хенджин взяв кофе и усаживаясь вплотную к Феликсу. - Если что, здесь полно места. - пытаясь отодвинутся произнес Ликс. -Спасибо. Мне здесь удобнее. Не беспокойся. - улыбнулся старший. - Я пришел к тебе, потому что соскучился. Открыл мне Джисон. Он ушел к Чанбину. Сказал, что его сегодня не будет всю ночь. Они решили зависнуть в клубе. Я сказал что мы тоже придем. Мы ведь придём? - заглянув в любимые глаза спросил Хенджин. - Ну я даже не знаю. Я хотел сегодня дома побыть. Эта работа выжала с меня все соки. - хотел было отказаться Феликс, но глядя в такие просящие глаза не смог устоять. - Ладно. Когда пойдем? Сейчас или вечером? - Я думаю вечером. Сейчас у нас найдется время для более полезного времяпровождения - сказал Хенджин увлекая младшего в поцелуй, одновременно запуская руки под футболку и оглаживая талию своего парня. Они уже почти две недели встречались. - Мм, Хен. Я тебя обожаю. Где ты был раньше? - промурчал тому в губы Феликс. - И вообще. Хватит шарить по холодильнику когда я сплю. Если ты как обычно не позавтракал, то разбуди меня, и я о тебе позабочусь. - Я не хотел тебя будить. Смотря на тебя спящего, я даже не смел тревожить твой сон. А вдруг я тебе снюсь в эротической фантазии. Ты такой сексуальный когда спишь. Так мило причмокиваешь своими сладкими губами. И ещё похрапываешь так мило. - Ты офигел? Я не храплю. И перестань на меня пялится когда я сплю. На маньяка смахиваешь. - подставляя шею под поцелуи говорил Феликс. Тем временем руки старшего с талии переместились к резинке штанов от пижамы. - Ангел мой. Я не могу больше. Пойдем в комнату, или я тебя на этом столе разложу. Мы уже целые сутки не занимались любовью. - не унимался Хенджин покрывая поцелуями Феликса и шаря руками везде где можно по телу своего парня. - Ты так мило говоришь вместо слова трахались- занимались любовью. Хотя в наш последний раз мы именно трахались. Ты как дикарь напал на меня прямо в раздевалке клуба. - Я рядом с тобой вообще теряю контроль. Такое со мной впервые. Никого так не любил, да и не хотел. А тебя как увидел. Всё. Влип по самые яйца. - сказав это, Хен подхватил младшего под бедра. Когда тот обнял его за талию ногами то они непрерывно целуясь направились в комнату Феликса. Спустя несколько часов и несколько заходов пара влюбленных болванов как их назвали друзья отправились в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.