ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг седьмой. Я против

Настройки текста

***

- Чимин-а наконец то ты вернулся. - заверещал на весь клуб Тэ. - Так друзья, Чимину штрафную. Да не одну. Куда пропал чертяка? Бросил меня тут, а этот маньяк мне покоя не даёт. - косясь на Чонгука сказал Техён. - Тэ, я просто прогулялся немного. - Ага, а чего губы такие красные? Или с осами познакомился на улице? - засмеялся друг. - О чём ты говоришь? - покраснел Чимин. Это они с Юнги за клубом немного пошалили. Мин не хотел отпускать свою булочку ни на минуту. В этот момент в клуб зашел Юнги, и Чимин смутился ещё больше. Мин прошел как будто мимо, при этом незаметно ущипнул Пака за аппетитную задницу.

***

Чонгук познакомил Юнги и Минхо между собой и они сразу втроем удалились к Минхо в кабинет для решения вопросов по клубу. Они ранее до приезда парней общались по телефону. Юнги предоставлял охрану для клуба. Заведовать охраной как ни странно назначили Хенджина. Несмотря на худощавое телосложение тот был неплохо сложен физически. Разместившись кто на диване, кто в кресле сразу перешли к обсуждению насущных вопросов. - Значит получается, Феликс у нас будет танцевать. Так же Хосок предложил кандидатуру Чимина. Они неплохой тандем составляли. Да и народ прибавится чтобы только любоваться парнями. - сказал Минхо. В этот момент Юнги вскочив со своего места пулей вылетел из кабинета. Парни только с недоумением проводили его взглядом. - Чего это с ним? - удивился Минхо. - Я думаю это он из-за Чимина взбесился. Он ему очень нравится, а учитывая какая публика здесь бывает, грязных взглядов здесь не избежать. А Феликс с Чимином весьма горячая парочка получаются. Главное чтобы он там сейчас внизу не наломал дров. Ведь пока никто не знает что они с Чимином вроде как начали встречаться. - сказал Чонгук. - Юн жуткий собственник. Он не позволит глазеть на Чимина. - Да уж. Ещё толком не начали работу, а уже проблемы с кадрами- засмеялся Минхо. - В охране будут Хенджин и Чанбин. А Хен не даст своего ангела в обиду. Да и друзей тоже. Так что об этом можно не париться. Главное переубедить Мина в этом. А то он со своей ревностью только оттолкнет Чимина от себя.- успокоил Чонгук нового владельца.

***

Вернувшись к остальным Юнги ничего не говоря подошел к Чимину и сильно схватив того за руку потащил к выходу. - Чего блять? Ты охуел? - от неожиданности Чимин потерял дар речи. - Пусти меня. Чего ты себе позволяешь? - пытаясь вырваться голосил Чимин. -Умолкни, и за мной иди. - Юнги был просто в бешенстве. Он продолжал тащить Пака не обращая внимания на его попытки вырваться. - Поговорить надо.- зло проговорил Мин. - Пусти меня. Ты псих конченный. Руки убрал - безуспешно пытаясь вырваться кричал Чим. - Какого хера мой парень будет здесь вертеть задом? - заорал Юнги. - Я тебе не позволял. - Во-первых я об этом не знал. Мне парни только что предложили. Пригласили здесь поработать. Не вижу этом ничего такого. - так же на повышенном тоне говорил Пак. - Во вторых кто тебе дал право так себя вести? И в-третьих ты мне кто? Хозяин? Позволю, не позволю. И знаешь что? Если ты во мне не уверен и не собирался мне доверять то о чем мы можем тогда говорить? Я думаю ничего не выйдет. Давай всё закончим. Хотя мы толком и не начинали. После слов своего парня Юнги подумал, что возможно перегнул палку. Не стоило так орать на Чимина. И увидев синяк на руке, которую Пак потирал в том месте где он его хватал попытался того обнять и извиниться. Но Чимин оттолкнул того и со злостью прошипел сквозь зубы: - Больше никогда ко мне не подходи. Не смей даже заговаривать со мной. Я тебя ни знать не видеть не хочу. - Даже не говори так, и не думай. Я не хотел сделать тебе больно. Прости меня. Я правда люблю тебя. Просто ты сам знаешь какие тут личности обитают. Я думал что такие вопросы должны вдвоем обсуждаться. Думал что ты всё уже решил не посоветовавшись. И поэтому взбесился. - пытаясь помириться со своим малышом сказал Юнги. - Мне всё равно что ты думаешь. Я всё сказал. Сначала тебя не устраивает моя работа, к которой я ещё пока не приступил, а что потом? Тебя перестанут устраивать мои друзья? - злился Чимин. - И где гарантия что ты мне синяков не наставишь из-за каких-нибудь пустяков? Может тебе потом опять чего-нибудь взбредет в голову и ты мне лицо расквасишь. - С ума сошел? Как ты вообще додумался что я могу тебя ударить? Я скорее себе руку отгрызу чем сделаю тебе больно.- возмутился Юнги. - Ну что ж, грызи. Синяк видишь? Это ты сделал. - сунув руку под нос Мину сказал Чимин. Взяв Чимина за руку Юнги стал покрывать ту поцелуями, дабы загладить вину. - Маленький мой, ну прости ты меня. Обещаю что такое больше не повториться. Прости меня. - заключая младшего в объятия просил Юнги. - Я пока не могу тебя простить. Не хочу начинать отношения с такого. Мне надо подумать. Прости, я пойду к друзьям. - вырвавшись из рук Мина Чимин пошел в клуб обратно. Ему надо ещё придумать что он скажет друзьям о Юнги. - Я люблю тебя. Только не бросай. Я не смогу без тебя. - просил Юнги. Данная сцена ревности собрала кучку зевак, которые стояли у клуба и распивали какую то дрянь. - Хули пялитесь? Съебали нахуй отсюда - заорал Мин на компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.