ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг шестой. Чувства и страсть

Настройки текста
Примечания:

***

После того как все перезнакомились, веселье продолжилось ещё активнее. Алкоголь лился нескончаемым потоком. Парни заполнили половину танцпола и своими горячими танцами сводили с ума женскую, да и мужскую часть отдыхающих. - Боже, Хосок-а, что вытворяет этот ангел, спустившийся с небес? - Хенджин не отводил взгляд от танцующего с Джисоном Феликса. - Ты меня знаешь, я никогда не влюблялся так сразу. Но стоило увидеть его один раз, и всё. Я пропал. И я ведь вижу, что тоже ему понравился. Как ты думаешь, у меня есть шанс? - Попробуй. Чтоб Хван Хенджин не смог добиться парня, такого я не помню - посмеялся в шутку над другом Хоби. - Раньше я просто добивался ради мимолетных связей, а здесь другое. - вздохнул Хен. - Давай Хен, смелее. Не попробуешь-не узнаешь. Ликс вообще клёвый. Я буду держать за вас кулачки. Хах. Тут Хоби вздрогнул, от того что кто то закрыл ему глаза руками. Но почувствовав знакомый запах тут же расслабился. - Скучал по мне, малыш? - прошептал ему на ухо наконец то приехавший Минхо. - Ты ещё спрашиваешь? Я думал не дождусь.- прильнув к таким любимым и родным губам сказал Хосок. Он до сих пор не мог привыкнуть что любить можно так сильно. Только встретив Минхо он понял, что Кая возможно и не любил по настоящему. Что это была просто первая влюбленность. А здесь, они просто не могли надышаться друг на друга. - Познакомишь меня с друзьями? - оторвавшись от любимого Хоби спросил Минхо. - Я смотрю у Феликса уже есть поклонник?! - Какой поклонник? Я боюсь что это уже судьба Феликса, - засмеялся Хо. - Хенджин втрескался в него как только увидел. И теперь не отпустит от себя. Так что Ликс влип по самую пятницу. И у нас возможно есть ещё одна парочка. Наш юный Казанова тоже влюбился. Это друг Хена. И тоже с первого взгляда. Хаха. Ты бы его видел. Так что то я отвлекся. Знакомьтесь, это мой Минхо. А это мои друзья. И мой брат Чонгук. Тот самый. - Очень приятно. Хо мне много про вас всех рассказывал. Это именно он упросил меня сюда переехать. Когда мой приятель продавал это здание мы с Хо решили здесь открыть клуб. Так что я не просто управляющий. Мы с Хоби владельцы. - Феликс как раз будет здесь танцами заведовать. И танцевать сам тоже будет. Правда нужен ещё кто-нибудь. Я думаю можно Чимина попросить. Он как раз только закончил учебу. И свободен пока. - Хосок помнил, что Чим просто жить не может без танцев. - Я думаю он согласится. - Тэ знал своего друга. И был уверен, что он не откажет. - Медвежонок, а ты не хочешь тоже потанцевать? - не унимался Чон, в попытках заполучить Тэхёна. - Блять. Ты отстанешь от меня или нет. Я же сказал что тебе от меня не обломится ничего. Иди клей своих шлюх и дальше. А я тебе не по зубам. - Тэхен хотел дать тому шанс, но не собирался сдаваться так быстро. Решил помурыжить парня. Если он хочет действительно отношений, то должен постараться. - Ну ничего сладкий мой,так просто я тебя не отпущу. Всё равно будешь со мной. Или я не Чон Чонгук. - Ну ну. Посмотрим. - Тэ решил оставить последнее слово за собой. - И так они с тех пор как я приехал. - смеялся с этих двух Хосок. Он видел, что оборона Тэ дает слабину. Интересно было наблюдать за этими двумя. - А где кстати наш юный Казанова? - внезапно всполошился Хоби. - Я видел как они с Чанбином куда то пошли. В сторону служебного помещения. - сказал Джин. - Они весьма мило беседовали когда уходили. - Ого, да он времени зря не теряет. Решил перейти к активным действиям и добиться своего. Крепость Чанбина будет взята.- смеялся Хосок - Ой Хосок. Ты же его знаешь. Если ему кто понравится то шансов уйти свободным не будет. А Джисон вообще упёртый. - Наш Чанбин тоже не промах - сказал Хенджин. - Я видел, что Джи ему понравился. Так что посмотрим кто кого.

***

В это самое время в служебном помещении клуба Чанбин прижав Джисона к стене и яростно сминая талию младшего целовал того с неистовой страстью. - Боже малыш, ты такой сладкий. Мне прямо башню снесло как я тебя только увидел. Как ты на меня смотрел.- между поцелуями стонал в губы младшему Чанбин. - Ты меня ещё на входе в клуб с ума свёл. Как только я тебя увидел. Сразу понял. Моим будет. - шептал Джисон. - Хороший мой. Ты только скажи. Я не только твоим буду, я любого придушу голыми руками, кто приблизиться. Ты только мой. - Чанбин уже мог нормально соображать от близости младшего. - Твой. Только твой.- шептал в поцелуй Чанбину Джи. - Никто не нужен. Только ты.

***

- Чимин-а, пойдем в клуб к ребятам. Там уже все собрались. Я должен познакомиться с новым управляющим. Ведь мои парни будут там вести охрану. Да и ты к друзьям вернешься. Вместе поедете домой. Не хочу чтоб ты был дома один. - обнимая со спины Чимина говорил Мин. - Или может у меня останешься? Я буду только счастлив. - игриво шепча на ушко любимому продолжал Мин. - Ага. Сейчас. Разбежался. Я сходу к тебе должен на хер прыгнуть? - проворчал Чим, впрочем уютно себя чувствуя в объятиях Юнги. - И что я скажу парням, что мы вместе приехали? Опять подвёз? - Я зайду в клуб через несколько минут после тебя. Они не поймут. - Ладно. Уговорил. Поехали. Только перед этим поцелуй меня. Как ты умеешь. - хихикнул Чимин. От поцелуев со старшим он не мог нормально соображать. А бабочки в животе не то что порхали, они казалось танцевали все танцы мира. - Ммм, мой малыш любит поцелуи со своим хеном. Это я могу устроить. Главное вовремя остановится. - промурлыкал Юнги радостно. - Юнги любит целовать своего малыша. - О божечки, дай мне сил- выдохнул Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.