ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг пятый. Эмоции

Настройки текста
Примечания:
После того как парни встретили Хосока и выяснили куда делся Чимин, то все остались продолжить веселье в клубе. Техён решил позвонить Чимину и сказать, что если что, они до утра будут в клубе. И чтоб он позвонил как соберется домой. -Чимин-а, мы остаемся тусить дальше. А ты где сейчас? С Юнги?- спросил Тэ, заранее зная где его лучший друг. Он хотел проверить скажет ли Чимин правду. Он ведь всегда отнекивался от отношений с такими парнями как Юнги. А тут сразу понятно что Мин запал на их друга. И то что они уехали вместе о чем то говорит. - Тэ ты чего? Какой Юнги? С ума сошел? - наигранно удивился Чимин. - Я просто решил прогуляться по ночному городу. - Мне сказали что вас видели как вы куда то уезжали вместе - не унимался Тэ, - Он меня просто подвез куда я ему сказал. -сказал Чимин. Внезапно появившийся Юнги обнял Чимина со спины, прижавшись щекой к такой красивой спине. - Малыш, ты с кем там разговариваешь? - промурлыкал Мин Чимину на ушко, послав тому миллионы мурашек по телу. - Да тихо ты. Не выдавай меня. А то потом вопросов не оберешься. Тэ потом спать не будет, лишь бы меня подколоть своими пошлыми шуточками. - зажав динамик телефона рукой зашипел на того Чимин. - Булочка, а что в этом такого что мы теперь вместе? Что я люблю тебя? Я скрывать не хочу. - Я не хочу пока афишировать что мы вместе. Дай мне какое то время для того что бы я мог потом поделиться с друзьями о тебе и наших отношениях. Ок? - попросил Чим. - Ну хорошо. Уговорил. Тогда с тебя плата за молчание.- Юнги решил добить бедного Чимина который и так стоял краснее вареного рака. Ему было пока не привычно что он теперь в отношениях. Да не с кем то, а с самим Котом. - Какая плата? Шантажировать вздумал? Вымогатель- хотел было возмутится Чимин, но Юнги крепко прижав его к себе заставил Чимина замолчать страстным поцелуем

***

Тем временем пока новоявленная парочка выясняла отношения, Хосоку позвонил Минхо и попросил встретить приехавших друзей. - Хорошо любимый. - проговорил в трубку Хоби. - Проводить их сразу в кабинет или ты к нам подойдешь как вернешься? Я могу пока им тут всё показать и познакомить с друзьями. Мы сейчас как раз тут отмечаем нашу встречу. - Солнце моё, веселитесь пока без меня. Я буду наверное через пару часов. Люблю тебя - Минхо чмокнул трубку передавая поцелуй любимому Хоби. - И я тебя. - ответным чмоком ответил Хоби. - Так, я пойду встречу Феликса и Джисона. А вы ждите меня. Я вас Сейчас познакомлю. Они классные. Направившись к выходу Хосок столкнулся с Хенджином. Он был другом Юнги. Пока Хоби не уехал из за ситуации с Чоном и Каем они с Хенджином неплохо ладили. И он был рад его видеть. - Блять, Хосоки. Ты что ли? Вот чёрт. Как я рад тебя видеть.- искренне обрадовался Хен. Несмотря на худощавое телосложение, объятия в которые он заключил Хосока уступали по силе разве что медведю. - Хен, засранец пусти. Раздавишь. Откуда только силы берешь. Тощий как жердина. - просипел Хоби, пытаясь выпутаться из медвежьей хватки друга. Впрочем почти безуспешно. - Ты куда сейчас? Уже уходишь? Давай посидим вместе? Нам есть о чем поболтать. Расскажешь куда пропал. А то Чон ничего не говорил. Сказал только что вы поссорились и ты уехал. - Я увидел как Чонгук и Кай целовались на моей кровати. Оба были почти без одежды. - Сука, это явно Кай. Мы тебе всегда говорили, что он мудак. Но ты нам не верил. Как же, первая любовь всё таки. Он кстати уже давно не появлялся нигде. Как сквозь землю провалился. Надеюсь что так. Иначе при встрече я ему рожу начищу за тебя. -Ладно, уймись мститель. Ты всё такой же. Рубишь с плеча. Пойдем со мной. Надо друзей встретить. Познакомлю как раз. - Хосок был рад встретить друга. Заметив на входе у клуба двух парней Хоби радостно вскричал:- Друзья мои, как я по вам соскучился. Боже мы не виделись неделю, а такое чувство что вечность. Хоби всегда был излишне шумный. Но за это его и любили друзья. - Хося, солнце ты наше. Наконец мы опять все вместе. И будем работать в этом клубе.- это был среднего роста молодой человек со светлыми волосами и веснушками на миловидном лице. - Ликс я тоже рад этому. Джисон ты чего то молчалив как то. Даже не обычно как то.- обратился Хоби ко второму парню, который был очень милый. Напоминал чем то, то ли бурундука то ли белку. - Хос, не приставай к нему. Он влюбился с первого взгляда. Мы только что видели какого то парня который сюда вошел. Именно он украл сердце нашего юного Казановы. Джисон хотел его склеить а так как мы ждали тебя, то его судьба утонула в пучине этого клуба. - Хах. Джи прости меня, - посмеялся Хоби. - Найдем мы твою судьбу. - Хоби познакомишь нас наконец то? - нетерпеливо проговорил Хенджин. Хоби вздрогнул, забыв что шел с Хеном встретить друзей. - Да конечно. Знакомьтесь. Феликс, Джисон, это мой давний друг Хенджин. Хен это мои друзья. -Очень приятно. Друзья Хоби мои друзья. - Хенджин обратил внимание на Феликса. Он ему понравился. Они даже были чем то похожи. Оба высокие, блондины. Только Хенждин носил небольшой хвостик, а у Феликса была необычная стрижка. -Ладно. С представлением друг друга закончили. Пошли. Познакомлю с остальными. Вернувшись к парням Хосок познакомил всех с друг с другом. Он так же обратил внимание что Хен и Феликс не сводят взгляд с друг друга. - Кажется в нашем полку прибыло. У нас намечается ещё одна парочка. - засмеялся Хоби, смутив парней. - О мой бог. Феликс посмотри. Это он. Это моя судьба. Он нашел меня.- внезапно подал голос Джисон. - Кто? Где? - переспросил, удивившись Феликс. - Ну тот кого мы встретили у клуба.- затараторил Джи. После того как все обернулись, то увидели что к ним направляется невысокий парень. Он был очень симпатичным. С подкаченной фигурой. - О, привет друг. - обрадовался Хенджин. - Знакомьтесь. Это мой лучший друг Чанбин. Чан знакомься это мои новые и недавно вновь обретенные друзья. Хосок, Тэхён, Феликс, Джин и Джисон. Чонгука ты знаешь. - Чанбин значит. - мечтательно проговорил Джисон. - Очень приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.