ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг четвертый. Шанс

Настройки текста
Когда Чонгук с Джином и Тэ отправились на поиски Юнги и Чимина им навстречу попался Хосок, который выходил из кабинета управляющего. - Чонгук, ты что здесь делаешь?- спросил Хоби. Он был удивлен встрече с братом. Они не виделись почти три года. - Это тебе чего понадобилось в кабинете управляющего? - Управляющий мой парень. И не пытайся сделать так же как и с Каем. - Твой Кай сам ко мне домогался. А я был слишком молод. И потом, если бы он тебя любил по настоящему, как ты думал, то не лез бы к другим. Ты так не считаешь?- с ухмылкой спросил Чон. - Я не хочу об этом говорить. По крайней мере пока.- сказал Хосок своему брату. Он замечал ранее что Кай пытался флиртовать с другими, но был слишком влюблен и не видел очевидного. - Ты не видел Чимина и Юнги? - спросил Чон у Хосока. - Мы не можем их найти. - Видел. Они только что куда то уехали на машине Кота. Чимин был очень недоволен и о чем то спорил с Юнги. Но я не успел его позвать. Надеюсь твой дружок ничего ему не сделает? - Юнги просто очарован этим коротышкой. Я бы даже смел думать что он влюбился как дурак. - Э, ты на себя посмотри. Может мой друг и ниже тебя ростом, за то в умственном плане превосходит вас всех.- это Техён кинулся на защиту своего друга. - Ок медвежонок, не злись. Я просто пошутил.- примирительно заявил Чон. - Поехали к Юнги. Наверняка они двинули туда.

***

За несколько минут до этого разговора Чимин пытался избавится от слишком назойливого ухаживания Юнги, который внезапно воспылал к нему любовью, как он сам заявил. -Малыш, я когда тебя увидел впервые, у меня будто тумблер в груди бабахнул. Вот оно, моё счастье подумал я. Спать не могу, есть не могу, ты у меня перед глазами. Такой сладенький. Так бы и съел. - Отстань ты от меня наконец - негодовал Чимин, пытаясь выбраться из слишком тесного капкана рук. - У тебя таких как я хуева туча. Я должен потом как наложница тебя дожидаться, пока ты всех обойдешь. - Мне нужны отношения, что бы я был единственный у парня. А с тобой такое не прокатит. Ты привык, что вокруг тебя вьются и девки и парни. Так что избавь меня от этого. - У меня нет никого. И отношений то не было никогда серьёзных. Если ты позволишь мне, я клянусь тебе, что ты будешь у меня единственный. -Ладно. Давай попробуем. Только не торопи меня. Но если что, ты пожалеешь, что на свет родился. - Чиму хотелось довериться Юнги, но он боялся. Юнги ему тоже нравился. Даже очень. Он красивый богатый и авторитет к тому же. За ним всегда много кто ухлестывал. Да и он не оставлял никого без внимания. -Булочка моя, ты не разочаруешься. - обрадовался Юнги. Для него было в новинку за кем то бегать. Всегда добивались его. Ему оставалось только пальцем щелкнуть. А здесь другое. Он как зеленый юнец влюбился с первого раза. В миг никто стал ему не нужен кроме его малыша. И он сделает всё возможное что бы так и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.