ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг третий. В клубе

Настройки текста
- Чонгук, поехали туда где вы этого красавца зацепили. Хочу с ним встретится.- сказал Юнги своему другу. -Зачем?- Чон аж поперхнулся виски, которое отхлебывал в этот момент. - Чего тебе от него понадобилось? -Понравился он мне- не унимался Мин. - Хочу с ним познакомиться поближе. -Оо, ну всё. Сушите весла. Влип пацанчик. Наш котяра втрескался походу- подхватил Намджун. - Харэ ржать, придурки.- вспылил Юнги. - Чон, там вроде в том районе обитает твой краш студентский. Не хочешь навестить?- уже мягче продолжил Мин. - Он меня отшил. Сказал что с бандитами не встречается. - поник младший. -Но я его всё равно обломаю. Всё равно моим будет.

***

- Чимин, пойдем в тот клуб новый. Развеемся. Чего дома тухнуть. Учеба закончилась. Можно вздохнуть спокойно. - уговаривал Чима Техён. - Хосок обещал приехать. Мы ведь так давно не виделись. С тех пор как он с братом поссорился и уехал. - Ой, ладно. Пошли, а то всю душу вынете.- засмеялся парень. - Надеюсь пройдет без происшествий. - Звони Джину. Пусть приезжает сразу туда. Друзья спустя час вышли из дома и направились в клуб. Чимин был в обтягивающих шикарный зад и ноги джинсах с прорезями на коленях. Обтягивающая футболка темно синего цвета и кожаная куртка дополняли образ. Техён был в таком же стиле, но только вместо футболки он выбрал черную рубашку, которую спереди заправил в джинсы. Доехав на такси до клуба парни стали ждать Джина. Через некоторое время подъехала темная машина, и из неё вышли Джин и Хосок. - Хобииии- заорали друзья.- Боже как же мы рады что ты вернулся в родные пенаты. Ты надолго? -тараторили Чимин и Тэ. - Я тоже скучал по вам. Я вернулся насовсем. Моему парню здесь предложили возглавить одно заведение.- кивнув на клуб сказал Хосок. - И поэтому мы с Минхо решили сюда вернуться. - Давно вы вместе?- спросил Джин. - Как познакомились? - Всё до банального просто. На вечеринке. Он правда не сразу смог меня добиться. Вы же помните из-за чего я уехал. - с некоторой грустью сказал Хосок. - После того как я застал Кая со своим братом, сразу довериться кому то было сложно. Но Минхо это удалось. И мы уже два года вместе. С нами ещё будут работать его друзья. Феликс и Хан приедут позже. Заканчивают там с переездом и сразу сюда. Они классные ребята. -Ладно, чего стоим? Пошли отрываться- нетерпеливо воскликнул Чим.

***

Опустошив свои напитки и натанцевавшись Чимин решил сходить в уборную. Подходя к двери, почувствовал на своей талии чьи то руки, и шипящий голос в ухо - Эй пупсик не хочешь развлечься в другом месте? Поехал ко мне или к тебе?- проговорил голос в ухо. Резко развернувшись Чимин въехал наглецу в челюсть. - Ты ничего не попутал? - офигевший Чимин был вне себя. -Я тебе по твоему шлюха что ли? Или тебе всё равно с кем и как? Пиздец просто какой то. - Ты кем себя возомнил, малец? Тебя научить как надо со старшими разговаривать? - схватив Чима за горло и подозвав своего приятеля мужик затащил Чимина в туалет. Толкнув его в стену они принялись стаскивать с него джинсы. - Щас мы тебя научим уважать старших. - Пустите уроды. - кричал Чимин в надежде что его кто-нибудь услышит. Внезапно дверь распахнулась как от удара ноги сильно ударившись об стену. - Я не понял убогие, вы чем тут занимаетесь?- это был Юнги. Они с Чоном шли в кабинет к новому управляющему. Услышав шум в туалете решили разобраться в чем дело. А когда он увидел что они пытались изнасиловать Чимина то пришел просто в ярость. Ударив одного в челюсть а другому выкрутив руку до хруста Юнги сказал яростно - Если я ещё раз увижу вас в этом заведении или в любых других принадлежащих моей земле, вас найдут только тогда когда снег растает. А за то что вы пытались сделать с моим другом с вас штраф. Принесете завтра ко мне домой. Сумму озвучит мой друг. -Чон разберись тут,- Юнги увел Чимина чтобы успокоить. - Ну привет малыш. Вот мы и встретились.

***

Тэхен увидев Чонгука когда они зашли в клуб заметно занервничал. Он уже устал бегать от него. - Сейчас опять начнет приставать- пробубнил Тэ. -Тебе не надоело от него бегать? спросил Джин. - Ведь он тебе нравится. И даже очень. Ты сам говорил. -Говорил, только он непостоянный. Занимается темными делишками. А мне нужен серьезный человек. Боже, но как же он мне нравится.- Тэ не мог спокойно говорить, когда речь шла о Чонгуке. -Можно конечно завести с ним просто интрижку, но где гарантии, что он не будет одновременно крутить и с другими. Даже если мы и начнем отношения я хочу быть уверен что он только мой. Хотя бы пока всё не закончится. - Да уж. А вот Джун только смотрит на меня. Пока не применяя никаких действий. Пара поцелуев не считается. Робкий малый прям. Даром, что бандюган. - Куда Чим пропал? Долго нет его- заволновался Тэтэ. - Пойдем посмотрим, он вроде в туалет уходил. Провалился там что ли?- пошутил Джин. - Главное чтобы он опять ни на что не нарвался. Ты же его знаешь. Тут на талию Тэ легла рука. Он почувствовал знакомый парфюм. -Чон Чонгук, не надо так пугать. Чего тебе в очередной раз от меня нужно? - Медвежонок, не злись. Я соскучился- промурчал Чон ему на ухо. - Ты разве обо мне не думал? -Думал. Чтоб ты оставил меня в покое.- злился Тэ. Но в тоже время он ощущал как кровь бежит по венам от такого горячего Чона. -Нам некогда. Мы ищем нашего друга. Так что пусти меня, болван. - Как выглядит ваш друг? Может Я его видел.- предложил помощь Чонгук -Невысокий, красивый блондин. Пухлые губы. Джинсы темные футболка и кожаная куртка,- принялся перечислять Джин. - А, так мы его с Юнги видели около туалета. Два каких то упыря хотели его изнасиловать в туалете.- узнал того по приметам Чон. -Он с Юнги куда то ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.