ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг второй. Встреча

Настройки текста
Примечания:
За день до этого - Блять, меня это уже достало- орал в доме Юнги. Джун и Чонгук редко видели своего друга таким злым. Именно друга, а не босса. Потому что, несмотря на авторитет, Юнги был в первую очередь просто другом для парней. Босс он был для других. - Хён, что случилось?- спросил Чон у Кота. -Эта тварь Ли, который месяц не отдает долг, всё время куда то бегает, прячется. А ведь сам просил за брата, который проиграл в карты у гопарей с другого района.- бесился Юнги. Привезите мне его сюда. Вот адрес и приметы его. Буду с ним разговаривать по нашему. Если он не захотел по хорошему- сказал Юнги своим друзьям. Чон взял листок с адресом. - А фотка с его рожей то есть? -Нет. Так найдёте. Приметы я дал. Ему около тридцати лет. Светлые волосы.

***

-Вот он смотри, - сидя в фургоне сказал Джун. - Всё как написано. Невысокий, светлые волосы. Симпатичный. Друзья наблюдали за парнем, который вышел из-за угла и направился в местный магазинчик. Он как раз подходил по приметам. - Давай я его вырубаю, а ты за руль- проговорил Чон. Он был в их троице как раз по физическому воздействию на неугодных. Чимин шел не подозревая как в скором времени измениться его жизнь.

***

Когда Чимин наконец добрался до дома, его друзья не дождавшись друга сами сбегали за добавкой. - Чим, ты где был так долго?- вопрошал недовольно Тэ. Это был очень красивый парень со смуглой кожей и выбеленными волосами. - Мы с Джином вышли тебя встретить, но тебя не было слишком долго. Или ты встретил кого то из знакомых? - Меня похитили люди Кота. -Чтооо? - это уже удивлялся Джин. Брюнет с широкими плечами и внешностью Аполлона. - Что он от тебя хотел?- не унимался Тэ. Он искренне всегда волновался за друга. Пак был дерзким и не редко из за этого попадал в неприятности. - Его дружки перепутали меня с кем то и повезли к нему, типа я ему должен. Видели бы вы их лица, когда Юнги увидел кого ему привезли. - Чим, я надеюсь ты там не наговорил ничего лишнего?- Джин тревожился за друга не меньше Техёна. -А то ты со своим языком скоро доиграешься. -Джини, не переживай.- Чимин поспешил успокоить друга. -Юнги очень милый. -Милый????? -верещит Тэ. -Ты помнишь Вана, который сейчас ходит с гипсом и синяком под глазом? Это твой милый Юнги его так разукрасил только за то, что он случайно поцарапал его машину. -И почему именно милый?- настало время Джина удивляться.- Он тебе нравится что ли? Друзья были по мальчикам, так сказать. -Вы бы видели его лисий прищур, улыбку и волосы мятного цвета. Если бы мы встретились при других обстоятельствах, я бы с ним замутил чего-нибудь. - Мне если честно больше Чон нравится- это романтичная натура Тэ дала о себе знать.- Он такой прямо брутал. Любит ходить в коже. А его пирсинг? татуировки? Это огонь просто. - Вы прямо себе парней всех расхватали. А мне этот рукожоп остался? Джун вроде его кличут?- Джин не мог признать что ему нравился Намджун. И делал вид, что он не при делах. - Не забывайте о том, что они занимаются не самыми законными делишками. И потом, нафига вы им сдались?! -Джин, чего ты сразу начинаешь?- надулся Чимин. -Помечтать нельзя что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.