ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг первый. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Это очередной пиздец! -воскликнул Чимин, когда его затолкали в фургон, после того как он вышел в магазин за очередной порцией выпивки. Они с Джином и Техёном отмечали удачно сданные экзамены. - Отпустите меня, гады. Вы меня с кем то перепутали.- пытаясь выпутаться из веревок на запястьях вопил Пак. - Ты задолжал Коту крупную сумму. Отдашь деньги, вернешься домой целым и невредимым. Наверное.- просипел голос за рулём. - Джун, не пугай мальчика. - проговорил второй, который сидел рядом на пассажирском сидении. -Я ни у кого ничего не занимал - продолжал беситься Чим, одновременно пытаясь рассмотреть двоих. - Сейчас к Коту тебя привезем, там и разберемся кто, кому и куда. А пока сиди тихо и не вякай!- с невероятным спокойствием проговорил Чон.

***

Спустя несколько минут машина остановилась около небольшого, но в тоже время симпатичного дома. На входе стоял парень с мятными волосами, который на районе был известным авторитетом. Мин Юнги. Имя вызывающее дрожь от одного только упоминания. - Ну что Ли , добегался?- начал было Юнги, но когда увидел Пака выходящего из фургона, удивился, приподняв бровь. - Вы кого привезли, черти?- это уже было к Джуну и Чону, которые не ожидали такого "теплого приёма" от Кота. - Ты сам дал нам описание его внешности и адрес дома- сказал Джун. - Я сказал что ему должно быть как минимум 30 лет. А этот школьник явно не тянет. - Юнги не ожидал от парней такой оплошности. - Эй, кто тут школьник?- это Пак обидевшись, что его назвали школьником, крикнул на Юна. -Мне почти 20 лет. И если я не выгляжу как те две шпалы, которые меня сюда привезли, то это ни о чем не говорит. -Теперь, если мы выяснили, что я не тот, кто вам нужен , пускай твои дружки везут меня обратно. И извиняются за то что были слегка невежливы. - Пак внезапно осмелел. - Эээ, коротышка, повежливее со старшими- осадил Джун Чимина. - Малыш, а ты мне нравишься. Люблю таких дерзких - веселился Юнги. После того, как Джун с Чоном повезли обратно парня, Юнги глядя вслед машине усмехнулся. -Ещё увидимся, малыш- проговорил мятноволосый. Парень ему понравился. Юнги любил таких смелых и дерзких. Парней.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.