ID работы: 11813297

Тони Монтана

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шаг семнадцатый. Внезапная неожиданность

Настройки текста

***

В клубе было опять громко. Парни обсуждали "неожиданное родство" Феликса и Хвана. Сам Хван до сих пор пребывал в некотором шоке от данной ситуации. Уже который час они сидели и издевались на Хенджином. - Хван, тебе папка до скольки разрешил гулять? - не унимался Юнги, упражняясь в остроумии. - Блять, Мин. Ты заебал уже. Угомонись наконец. - не выдержал Чимин. - Чего прикопался к человеку? Взрослый мужик. А ведешь себя как дитё малое. - Я тебе позже покажу дитё малое. Совсем нет уважения к старшим. Я займусь твоим воспитанием. Вплотную. - проворчал Мин своему парню. - Хенджин, не парься. Ян клевый мужик. Феликс о нем очень хорошо отзывается. Он же его брат всё таки.- попытался сгладить Тэ. - А этого деда старого не слушай. - хмуро покосившись на Юнги сказал Тэ. - Ещё один без воспитания. Чон, ты его хоть лупишь иногда? Для проформы. - крикнул Юнги Чонгуку, отошедшему к бару за новой порцией алкашки. - У нас с Тэ другие отношения. Мы используем только пряник. А вот кнут тебе не повредил бы. - сказал в ответ Чон, смотря на Юнги.

***

Тем временем Хан и Чанбин в очередной раз спорили без причины находясь дома у Минхо и Хосока. Минхо находясь в спальне решал вопрос по новым поставкам алкоголя в клуб. А Хоби был на кухне со сладкой парочкой, следя за теми, чтоб они не разгромили их квартиру в пылу своих споров. - Парни, объясните мне пожалуйста. Какого хрена вы приперлись с утра? - Спросил у тех Хосок. - Ладно Минхо рано встал. Вам повезло. А то нарвались бы на пиздюли. - Спроси об этом у этого болвана. - ткнув в бок Чанбина проворчал Хан. - Он неожиданно по вам соскучился. Пойдем, говорит в гости к нашим друзьям сходим. - И чего? Их не было дома? - это уже Минхо вышел из спальни, закончив свои дела. - Хахаха, блять. Минхо ты такой юморист. - притворно обиделся Хан. - Давайте лучше чего-нибудь замутим? - Чего-нибудь на сколько градусов? - выгнув бровь, спросил Хоби. -Хо, ты вечно всё сводишь к выпивке. Или давайте завалимся к Минам в гости. Обрадуем Юнги. - А вот это уже мысль хорошая. - обрадовался Чанбин. - Только боюсь Юнги нам таких пиздюлей вкатит. Но это ничего страшного.

***

Раздавшийся звон разбиваемой посуды заставил подскочить на кровати спящего Джина. Естественно это Джун в очередной раз решил побаловать своего парня чем то особенным. - Едрить- колотить! Ким Намджун!!!! Немедленно положи мою любимую кружку на место, и медленно, я повторяю, медленно отойди от стола. - Любовь моя, я только хотел приготовить тебе завтрак. Я случайно задел тарелку и она упала. - виновато проговорил Джун. - Я скоро из-за тебя окажусь на улице. Соседи уже спрашивают у меня, почему мы так часто бьем посуду? Ты меня разоришь таким способом. - Ладно, Джин-а. Не сердись. Я в последний раз. Честно, честно. - попытался успокоить Джина Намджун. - Давай лучше я извинюсь другим способом? - поигрывая бровями сказал Джун, подталкивая Джина обратно в спальню. - Ох, только сделай так, чтобы я не пострадал. - сказал томно Джин и крепко поцеловал своего неуклюжего парня. - Джин-а, я очень постараюсь. Но не обещаю.- засмеялся Намджун. - Чего, блять? - попытался было возмутится Джин, но тут же был остановлен несильным укусом в плечо.

***

Не застав Юнги и Чимина дома, вся великолепная компания направилась в Монтану. - Ёбушки-воробушки. Кто это пожаловал? - притворно удивился Юнги. - Давненько мы вас не наблюдали. Куда пропали? Забросили тут дела и отдыхают. - Ой не причитай как старикан. Подумаешь отдохнули. В клубе же всё в порядке. - сказал Минхо. - Тем более, если что, мне бы сразу же набрали. А так если тихо, то можно поваляться с любимым человеком и дома. - Пиздец. Никто не хочет работать. Один бедный Мин Юнги всё на себе тащит. - не унимался старший. - Сели на шею все, и ножки свесили. Мин Юнги разрулит. Охламоны. - Боже, Мин. Ты реально как дед старый. Всём ворчишь и ворчишь. Смотри, а то Чима найдёт себе помоложе. - решил подколоть Мина Хенджин, в отместку за приколы старшего по поводу Чонина и его матери. - Кто его отпустит то? - возмутился Юнги. - Чимин-а мой. Моим и останется. Я за него горло перегрызу. - Куда ж я от тебя денусь? - сказал Чимин, с любовью в глазах глядя на Юнги. - Божечки, как романтично. - продолжал издеваться Хенджин. - Ангел, дай мне платок. Я чего то расчувствовался от умиления. - сказал Хван, обращаясь уже к своему парню. - Блять, вы оба уже достали. Никак не уйметесь. Взрослые люди. - ворчал Феликс, находясь в уютных объятиях Хенджина.

***

Тем временем пока вся компания зависала в клубе, Чонин пытался успокоить свою любимую, которая закрылась в ванной, после того как увидела на тесте две полоски. - Любимая, открой. Ну пожалуйста. - просил за дверью Чонин. - Ничего страшного ведь не случилось. - Как ничего страшного? Ты хоть понимаешь? Мне 40 лет. Какие дети? - сквозь рыдания отвечала из-за двери госпожа Хван.- И как Хенджин к этому отнесется? Что он скажет? - Он поддержит нас. Он у тебя хороший. Не нервничай. Тебе нужно теперь думать о малыше. Или малышке. Я люблю тебя. И причём здесь возраст? Ты у меня самая молодая и красивая. Щёлкнул замок двери, и госпожа Хван вышла из ванной забавно всхлипывая. - Ты правда рад, что у нас будет ребенок? - спросила женщина. - Или ты просто меня успокаиваешь? - Конечно рад. Я всегда мечтал о детях. И потом. Я тоже ведь уже не зелёный юнец. Мне почти 30. Самое время заводить семью. - сказал Чонин, обнимая свою любимую женщину. - Давай, приведи себя в порядок, и пойдём в клуб. Обрадуем твоего сына. - Ох. Чего то мне не спокойно за его реакцию. - засомневалась госпожа Хван. - Ничего не бойся. Я рядом, и это главное. И то что мы любим друг друга.

***

Придя в клуб Чонин усадил любимую в уютное местечко, и пошел искать Хенджина. Подойдя к кабинету Минхо, он услышал разговор того с Хенджином: - Минхо, знаешь как я рад на самом деле за маму. - говорил Хван другу. - Она давно заслуживает счастья. После того как нас бросил мой типа папаша, она ни с кем не могла найти счастья. Феликс говорит, что Чонин хороший, надежный. А не верить Ангелу я не могу. - Я рад, что ты не против Чонина, несмотря на их разницу в возрасте. Глядишь, ещё тебе сестричку или братика родят. - сказал Минхо, отпивая из стакана виски, которое они с Хваном распивали в кабинете. - Я был бы не против. Главное, чтоб мама была счастлива. После этих слов Чонин постучав, и дождавшись ответа вошёл в кабинет с широкой улыбкой. - Привет парни, как жизнь молодая? - поздоровался Чонин. - Я как раз искал тебя, Хенджин. Мы с твоей мамой хотим поговорить с тобой. Точнее с вами. - О чём? - удивился Хенджин. - И почему здесь? Не дома. - Здесь обстановка подходящая. - Ну Ок. Тогда пошли в зал. Там все сидят. Троица выйдя из кабинета, направилась в зал к остальным ребятам. Те, уже увидев в клубе маму Хвана, тут же принялись ухаживать по очереди за дамой, шутливо пихая друг друга локтями. - Господи, дети угомонитесь уже. - сказал шутливо Чонин. - Эта красотка моя. - послав воздушный поцелуй своей даме сказал Чонин. - О чём хотели поговорить? - спросил Хван. Тут Чонин достал из кармана маленькую коробочку, и незаметно открыв ее достал кольцо. Взяв в руку маленькую ладонь своей любимой надел той кольцо на палец. - Выходи за меня замуж! Будь моей женой и матерью моих детей. Я люблю тебя! До луны и обратно! На этих словах из глаз женщины появились слёзы счастья, и она бросилась в любимые объятия своего мужчины. - Да! Да!! Да!!! Я согласна! Мы согласны!!! - говорила женщина сквозь слёзы. - Вот здесь я чего то не понял? - удивился Хван. - Мы это кто? Ты и я, что ли? - Мы беременны!!! - в один голос сказали будущие супруги. На этой сцене челюсти у всех упали. Поднимать их никто не спешил. -Вот это нихуя себе, приплыли. - сказал Хенджин удивленно. - Ангел, ты что-нибудь понял? - Понял, любовь моя. У тебя будет братик или сестричка. - смеясь от увиденного, сказал Ликс. - Ты не рад, Хенджин-и? - испугалась женщина реакции сына. - Конечно рад, мамуль. Я просто не ожидал. - успокоил женщину Хван. - Минхо, растрясём сегодня Монтану. Гуляем!!!!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.