ID работы: 11813087

Одиночество жизни

Слэш
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 69 Отзывы 230 В сборник Скачать

Бонус 2. Ближе

Настройки текста
Куроро знал с самого начала, что за ним следят. Чувствовал это. Впрочем, следящий не особо-то и скрывался, спокойно попадаясь на глаза, но и не пытался приблизиться. Куроро не понимал, зачем тот следит за ним. Он не пытается вызнать информацию, не пытается сблизиться, не пытается убить. Просто приходит время от времени и смотрит, практически не моргая. Смотрит на него. Куроро не понимает этого до тех пока, пока однажды не замечает в этих глаза, под слоем холодного равнодушия жажду. Тот смотрит на него как путник, проходящий пустыню, на воду. И Куроро от чего-то нравится этот взгляд. И не нравится взгляды остальных, когда те замечают тоже, что и он. В их глазах промелькивает ехидство, насмешка и зависть. Потому что никто никогда не смотрел на них также. Также открыто, с неприкрытой зависимотью. Но больше всего Куроро не нравится взгляд Хисоки. Тот смотрит на, словно незамечающего его, юношу, и в его взгляде отчетливо виднеется голод и жадность, вперемешку с неприкрытой, привычным ехидством, злостью. Куроро понимает, что Хисока знает его. Его зовут Мар. Просто Мар, без фамилии и других опозноваемых черт. У него не было прошлого, не было никого кто знал бы его, никаких признаков его существования. Как будто юноши и не существовало никогда. Куроро мог предположить, что такое странное имя могло быть придуманным самим Маром, поэтому пробивая его по базам данных, имя практически не использовали, но результат оставался неизменным. Такого юноши не существовало. И Куроро искренне интересовался, кто же он такой и откуда. Но еще больше он заинтересовывается им, когда видит, как тот убивает ни в чем не повинную женщину, что держала его за руку. Хотя, говоря честно, Куроро бы и сам убил ее, если бы Мар оставил ту в живых. Она довольно сильно раздражала и Куроро понимал причину его раздражения. Потому что она посмела коснуться его Мара. Куроро хотел оставить его возле себя. Хотел привязать к себе всеми доступными способами, чтобы тот всегда был рядом. И продолжал смотреть на него своими серебряными глазами. И на насмешки его товарищей было уже все равно. Ведь Мар смотрел только на него.

***

Увогин не понимал, зачем этот парень спас его. Возможно, чтобы выслужиться перед их боссом, чтоб втереться к нему в доверие, но… Это не очень клеилось к этому парню. Словно два совершенно разных пазла, которые Увогин пытается соединить друг с другом, а те не поддаются. Потому что это неправильно. Потому что они не подходят друг к другу. Поэтому Увогин и не понимал, зачем тот спас его. И спросить не мог. Странный парень крутился только вокруг их босса или же где-то за пределами здания и перехватить его где-то было практически не реально. По крайней мере у Уврогина ни разе не получилось этого сделать. И босс тоже ничего не знал. Или просто не хотел говорить. Увогин не понимал Мара. Тот словно пытается быть ближе к их боссу, но в тоже время всегда держится на расстоянии. Мар находится у всех на виду, но все еще прячется. И Увогин от чего-то уверен, то если бы тот захотел спрятаться по настоящему, то они бы его не заметили. Увогин ненавидит сложные вещи. И Мар очень сложный, но Увогин не может ненавидеть его. Ведь тот его спас. Ведь Мар дорог его боссу. Ведь в нем есть, что-то такое, что цепляет…

***

Хисока умеет отпускать. Хоть по нему и не скажешь, но он очень заботливый и милый партнер (по его же скромному мнению), именно поэтому, когда он видит на Небесной Арене, что Мару скучно, тот отпускает его. Ведь они все равно встретятся чуть позже. Иначе и быть не может. Но их встреча прошла далеко не так, как хотелось бы Хисоке. Мар, его маленький Мар, который неотрывно смотрел на него, теперь во все глаза пялится на Куроро. И Хисока не против, честно, но очень хочется вырвать Мару его прекрасные серебряные глаза и привязать того к себе цепями, никогда больше не отпуская. Ему хватило Иллу-чана, которого он никак не мог убить (пока что, конечно же, в будущем он обязательно исправит эту оплошность), а теперь появилась еще одна помеха. Ах, маленький ветренный Мар. Хисока был очень расстроен. И еще больше зол. Нет, он был в ярости. И Мар обязательно познает его ярость на собственной шкуре.

***

Курапика не понимал, как Мар оказался там же где и он. И как он помог Увогину (а это был точно он, Курапика был в этом практически уверен) выжить после раздавленного сердца. Курапика был уверен, что точно убил его. Он не дышал. Но вот он, живой и практически здоровый мелькнул перед ним, прежде чем скрыться вместе с остальными пауками в неизвестном направлении. Курапика чувствовал глухую ярость бурлящую внутри и всепоглощающую ненависть. Тех, кого он так ненавидел, кого презирал и чьи жизни желал больше, чем свою собственную, скользнули прямо из-под носа. Живые. Все. Курапика не знал, что ему делать дальше. Он сделал все возможное, чтобы слиться с мафией, занял главенствующее положение среди них, но все еще даже не близко к своей цели. Черт-черт-черт-черт. И все из-за этого Мара! Но Курапика не может победить его. Курапика даже не знает, что за сила у Мара, какой тип нэн, какая способность. Никто этог оне знает, даже в ассоциации хантеров ни слова о нем. Ни о его способностях, ни о прошлом. Ни-че-го. Как будто этого человека не существовало. Все, что у него есть, это дурацкое имя и лицензия хантера, которую они получили вместе, на одном экзамене. Курапика чувствовал как от ярости скрипят зубы и от бессилия сжимаются кулаки. В следующий раз… В следующий раз он точно не отпустит их живыми. И Мара в том числе.

***

Какую интересную игру ты затеял, мой дорогой Мар И что ты будешь делать дальше? Кого спасешь, а кого убьешь? Как долго ты еще будешь целым? Как долго продержишься? Как много сможешь выдержать? Хе-хе-хе-хе, какое интересное представление…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.