ID работы: 11813087

Одиночество жизни

Слэш
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 69 Отзывы 230 В сборник Скачать

Главва 7. Вместе с ним

Настройки текста
Мар не любил тишину. Она его угнетала и не давала успокоится. Когда вокруг было слишком тихо Мар начинал искать западню. Мар помнил тишину. Когда вокруг него лишь вода и как горят легкие. Когда шум в ушах прошел и сигнальне машины затихли. Когда крики людей перестали для него существовать. Когда он умер. Мар вспомнил об этом недавно. В очередном кошмаре, где кроме него были его верные спутники: холод и боль. Мар до сих пор не знает кто он, до сих пор не понимает как очутился среди обломков здания, но он уверен в том, что умер уже однажды. Он погиб. Он отчетливо запомнил ледянящий холод, застывшую кровь, обледеневшие кончики пальцев. Запомнил холодную воду, что обжигала легкие сильнее, чем магма. Но не грела. Мару было все еще холодно. И этот холод, казалось, никогда не пройдет.

***

Мар медленно закрыл глаза вслушиваясь в тишину вокруг. Но он так и не услышал ни единого звука.

***

Мар смотрел в черные глаза напротив. На поцарапанное лицо, на ровный нос, на тонкие губы. Мару нравилось то что он видел. Мару нравился Куроро. Куроро был первым человеком, чье имя он запомнил и не хотел забывать. Куроро. Куроро. Куроро. Куроро. Мару мысленно повторял это имя из раза в раз, словно пробуя его, смакуя. Мар хотел повторять это имя вновь и вновь, но все еще почему-то молчал. — Приходи ко мне после аукциона, — сказал Куроро, легонько коснувшись волос Мара и Мар кивнул. Он был готов прийти куда угодно и когда. Лишь бы эти глаза смотрели на него. Куроро растянул губы в улыбке и спрятав книжку во внутренний карман пиджака, вышел за дверь. Мар остался один, наедине с двумя трупами и плюшевым мишкой, сжимаемым в руках.

***

Вокруг не было ничего. Только тьма. Тьма и тишина, которе сопровождали его куда-то вглубь бездны. Мар добровольно решил упасть.

***

Мар смотрел на блондина и этот человек казался ему смутно знакомым. Но Мар не помнил его. Отведя равнодушный взгляд от человека, Мар посмотрел дальше, заметив второго мужчину. Он не помнил его имени, но знал, что тот близок с Куроро. Он запомнил лица всех, кто был рядом с ним. Мужчина громко о чем-то говорит с блондином, Мару не прислушивается к его словам, но чувствует, что бой вот-вот начнется. И Мар ждет. Глаза блондина, что были до этого серыми, краснеют и Мар немного заинтересован. Он впервые видит настолько яркий алый цвет. Мар даже немного завидует. Его глаза белые, блёклые и не красивые. Сам Мар считает себя не красивым, но смотря на блондина понимает, что тому повезло с внешностью. Он куда симпатичнее той девушки, что прижималась к нему на аукционе. От воспоминаний о ней внутри ком, который стал привычен, сжался сильнее. Мар смотрит на бой с некой отрешенностью размышляя о собственном вмешательстве. Должен ли он спасти этого человека? Должен ли он помочь ему? Бой продолжается, Мар смотрит внимательно и все же решает вмешаться. Совсем чуть-чуть.

***

Голос, что всегда высмеивал его решения сейчас не появляется и Мар не знает, хорошо это или плохо.

***

Всего мгновения достаточно, чтобы произвести замену. Блондин выпускает цепи сжимая мужчину. Он что-то говорит и говорит и Мар уже заскучал от долгих разговоров. Зачем ты говоришь? Просто убей уже его. Цепь на сердце сжимается и наконец бой окончен. Глаза подростка гаснут и тот уходит вместе с тем ребенком, которого Мар помнит еще с экзамена. Мар не обращает на него внимание, отводя взгляд от их спин и переводя его на лежащего у его ног потрепанного мужчину. Труп медленно исчезает, словно растворяясь и мужчина, все еще лежащий у его ног смотрит с удивлением. — Ты ведь тот сталкер! — вдруг восклицает он. Мар наклоняет голову, продолжая молча рассматривать его. — Спасибо за помощь, дружище, я теперь твой должник. Мар все еще молчит, чуть сильнее щурится и подхватывает за шкирку бугая, вешает его себе на плечо, словно тот ничего не весит. За горизонтом уже восходит солнце, а значит аукцион окончен. Он должен найти Куроро.

***

Мар задыхается. Пока только внутренне, но Мар думает, что скоро перестанет дышать и телом. Мар чувствует облегчение.

***

Куроро смотрит на него. Мар чувствует будто вот-вот взлетит под этим взглядом и желание спрятаться. От чего-то Мар уверен, что даже раньше редко попадался на глаза посторонним, а от слишком пристального взгляда становится плохо. Но он молчит. Ведь Куроро смотрит. Тот мужчина, которого Куроро назвал Увогином, лежит где-то в здании, под чутким наблюдением остальных. Мар чувствует исходящие от Куроро эмоции, но не может их разобрать. Он все еще многое не понимает. Но он постарается разобраться. — Спасибо, — тихо говорит Куроро, снова касаясь волос Мара. Мару нравятся его прикосновения. Они теплые и приятные. А еще ему нравится взгляд мужчины в гриме. Злой, кровожадный и очень голодный. Мар чувствует, как внутри что-то сладко тянет. Мар не понимает всех противоречий. Ему нравится и не нравится, когда на него смотрят. Ему хочется, что б на него смотрели и хочет спрятаться в тень. Ему кажется, что будет достаточно видеть эти глаза издали, но он хочет быть как можно ближе к его обладателю. Мар чувствует как внутри него разрастается ком. Но под этим взглядом ему немного легче и тяжелее одновременно.

***

Мар считает, что в смерти кроется безмятежность…

***

Мар смотрит на шокированного блондина, что видит перед собой живого противника, которому раздавил сердце. Мару все равно. Ему без разницы почему тот хочет убить пауков и еще больше плевать как тот себя сейчас чувствует. Он сделал это ради Куроро. Блондин смотрит с недоверием и неким ужасом, но взгляд быстро прерывается. Пауки сбегают из города. Их не остановить. Мар не позволит. Мар тоже сбегает вместе с ними. Но не понимает зачем. Он не паук и не хочет им становится. Но когда Куроро предлагает ему при всех пойти с ними, все смотрят на него странным взглядом, смысл которого Мар не может предсказать. Мужчина в гриме становится злее. Аура вокруг него начинает подавлять…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.