ID работы: 11813087

Одиночество жизни

Слэш
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 69 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 6. Не прикасайся

Настройки текста
Примечания:
В голове у Мара была каша. Мысли медленно перетекали из одной в другую, совершенно несвязанные между собой хоть какой-то логической цепочкой. Но Мару было все равно. Мар не обращал внимания на мысли, просто всматриваясь в белый потолок. Раздражающе белый. Мар не знает, что ему делать дальше. Не знает, чего он хочет. Не знает, куда идти. Мар устал от противоречий внутри себя. Устал от незнания. Устал от жизни. Что такого веселого в этой долбанной жизни? Есть ли хоть одна причина жить? Хоть какой-то самый маленький смысл? Хоть что-то? Мару стали сниться кошмары. В этих кошмарах есть только холод и неугасаемая боль. В этих кошмарах он глотает собственную кровь, что омерзительная на вкус. В этих кошмарах, он в самом деле хочет умереть. Мар думает, что это его настоящие воспоминания. Возможно, в одном из них он узнает откуда у него шрам и скрипучий голос в голове. Возможно, когда он все вспомнит, боль и холод пройдут. Мару немного интересно. Но он все еще ненавидит боль. Мар поднимается с кровати и одевшись, выходит из номера. Ему дурно, хочется увидеть те глаза и мужчину, которому они принадлежат. Мар нуждается в этом. Ком внутри груди становится чем-то привычным. Мар быстро привыкает к различным вещам. К кому в груди, к голосу в голове, к постоянному холоду. Но он никак не может привыкнуть к боли. Мар считает, что это странно. Ведь ее он ощущает намного чаще и отчетливее, чем все остальное. Плюшевый медведь слабо шевелится в руках, когда Мар скачет по крышам города в сторону заброшенного здания. Там сейчас полно народу, множество достаточно сильных людей, но Мару нет до них какого-либо дела. Он останавливается в дальней тени и просто смотрит. Мужчина с крестом на лбу сидит выше остальных. В его руках уже привычная книга и Мар знает, что в этой книге его сила. Чувствует исходящую нэн из нее. Мужчина смотрит на всех, что-то говорит, но Мар не вслушивается, ему до его слов никакого дела. Эти слова не предназначены ему, а значит слушать их не имеет никакого смысла. Мар хочет, чтобы мужчина говорил с ним. И смотрел на него. И держался за него. Глаза Мара вспыхнули серебром, но тут же потухли. Нет. Он не принадлежит ему. Мар не может подчинить его. Мар не хочет сломать его. Выйдя из тени Мар смотрит на мужчину в последний раз и уходит. Мар чувствует как ком в груди сжался сильнее. Мара вновь тошнит.

***

Хе-хе-хе… Скрипучий смех становится все громче. И Мар чувствует слабость.

***

У Мара болят руки после тренировки. Мар весь изранен, но как будто не видит этого. Мар чувствует как внутри наливается свинец, как слабеют конечности, как болезненно сжимаются органы. Мар чувствует холод. Мар смотрит на людей в аукционном доме и видит лишь пустые картонки. Мару тошно и омерзительно, когда какая-то женщина в ярко-алом платье прижимается к нему и тащит куда-то. Но Мар не сопротивляется. Как только они останутся одни Мар убьет ее. Но сначала смоет ее болью мерзкие ощущения. Девушка ведет его. Заводит в лифт, где прижимается теснее, что-то шепчет, растягивая выкрашенные в красный цвет губы, хлопает длинными ресницами. Но Мар не слушает. Он старается абстрогироваться от мерзких ощущений. Старается не думать о прижимающимся к нему человеке. Он побуждает в себе воспоминания об экзамене. О мужчине в гриме. Об игольчатом убийце. О черных глазах. Мар вспоминает о холоде из кошмаров. Зайдя в одну из комнат, под странный смех девушки Мар видит труп. Он словно искусан, отсутствуют куски плоти. Мару все равно, но девушка, что держала его за руку, прижимаясь большим бюстом к нему, напрягается и собирается закричать. Она отстраняется от Мара, пытаясь сбежать и позвать на помощь, но Мар быстрее. Надавив на голосовые связки он не дает ей закричать. Следующим ударом он обездвиживает ее. Мар чувствует омерзение, смотря на девушку. И брезгливость, смотря на труп. Задумавшись, Мар переводит взгляд с одного на другого, несколько раз и прищуривается. Схватив женщину за волосы он тащит ее к трупу, ногой скидывая того со стула. Тот упал, разбрызгивая возле себя лужи крови и внутренних органов. Женщина захрипела и с ужасом посмотрела на Мара. — Даже этот труп не такой мерзкий как ты, — прошептал он и скинул с себя пиджак, который трогала эта девушка и присел возле нее на корточки, нависая. — Как же мне убить тебя? Расчленить? Сломать кости? Содрать кожу? Может, вспороть? Девушка застонала, крупные капли слез полились по ее щекам, размазывая по лицу косметику и кровь с трупа. Мар молча посмотрел на нее, почувствовав еще большее отвращение. Поднявшись он пнул ее ногой в живот, брезгливо поморщившись и сняв с рук белые перчатки, что всегда носил не снимая. Ладони под ними были бледными и тонкими, кожа чистой, словно фарфор. Мар брезгливо кинул перчатки в девушку. — Придумал, — сказал он. — Что насчет самоубийства? Почему бы тебе самой не убить себя? Разве это не лучше? Мар еле заметно улыбнулся, отходя к панорамному окну и поворачиваясь к девушке спиной. Та медленно поднялась на ноги и подняла с пола пиджак Мара, доставая из внутреннего кармана складной нож. — Горло? Или живот? — проборматал Мар, приложив руку к подбородку. Женщина хрипела и плакала, от нарисованной красоты не осталось и следа. — Пусть будет живот. Девушка резко вонзила себе нож в живот, распарывая его. Из глубокого пореза выпали кишки, а зрачки девушки сжались. — Ты не потеряешь сознание, — прошептал Мар на незаданный вопрос. — Это слишком расточительно. Дверь в комнату медленно открылась и Мар повернулся, не обращая внимание на девушку, что резала себя. В дверном проеме стоял плюшевый медведь в милом маленьком смокинге и розочкой в кармашке. В больших пушистых лапах он держал новый пиджак и перчатки. Косолапя мишка медленно пошел в сторону Мара и приблизясь протянул ему его одежду. Мар медленно взял протянутые предметы и натянул на себя, подхватывая медведя на руки следом, прижимая застывшую игрушку к груди обеими руками. Девушка зарезала себя до смерти, умерев в луже собственной крови и внутренних органов.

***

Хорошо, Мар, очень хорошо… Продолжай… Продолжай! Мар медленно прикрыл глаза, подавляя голос. Это впервые, когда он сопротивлялся ему.

***

— Так это был ты, — произнес голос из тени. Мар медленно обернулся, смотря на мужчину, которого до этого видел лишь из далека. Куроро Люцифер, Глава Призрачных Пауков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.