ID работы: 11813087

Одиночество жизни

Слэш
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 69 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 5. Глаза

Настройки текста
У Мара не было цели. Держа в руках лицензию хантера Мар чувствовал лишь разочарование. Почему это был так просто? Что ему делать дальше? Мар медленно поднял взгляд на стоящего возле доски хантера, что рассказывал нечто наверняка полезное, но Мар не слушал. Ему было скучно. В груди сжался комок. Голос в голове продолжал требовать крови, но Мар не слушал его. Убивать скучно. Сражаться скучно. Жить скучно. Мишка в руках Мара шевельнулся и он сжал его сильнее. Мар чувствовал горечь во рту, хотя давно не курил. Мар чувствовал разочарование, хотя давно не испытывал никаких эмоций и чувств. Мар самую малость хотел умереть. Возможно, смерть не такая скучная. Мар, который забыл, что такое эмоции, впревые за долгое время начал снова что-то ощущать. Но ему не нравилось это. Он чувствовал зуд в грудной клетке, словно внутри него кто-то копошится, хотелось разодрать кожу, вспороть живот и вытащить то, что приносит дискомфорт. Это раздражало. Мар чувствовал как закипает кровь. Внутри вен словно текло расплавленное железо. Мару были в новинку все эти чувства. Мару было до омерзения больно. Мар ненавидел боль. И это воспоминание впилось в голову пиявкой, высасывая силы для сопротивления. Мар почувствовал себя уставшим.

***

А в голове заливался хриплым скрипучим смехом голос, побуждая Мара действовать. ...Мар молчал.

***

Небесная арена. Место куда направился мужчина в гриме и куда пошел сам Мар. Вслед за этим человеком, ведь тот сказал, что скучно не будет. И Мар поверил. И пошел вслед за ним. Но Мару было по настоящему скучно. Слабые противники не прельщали, сильных не было, а если и были, то все на один зубок. Мар чувствовал себя плохо. Внутри словно роились насекомые. Мар ломался. В ушах отчетливо стоял звук треска. Он почти ощущал как внутри что-то трещит и разваливается и это приносило невыносимую боль. Мар больше не мог спать. И не ел. Мар мог сидеть часами пялясь в одну точку сжимая в руках плюшевого медведя. И мужчина с гримом смотрел на него с интересом, но Мар не обращал на это внимание. Мару было впервые так все равно на него.

***

Хе-хе-хе-хе... Скрипучий голос в голове, казалось, никогда не уймется...

***

Мар видел этого человека впервые. У него были странные глаза и отвратительный вкус в одежде. Но Мару он нравился. Хотя, почему-то все, кто нравился Мару, имели отвратительный вкус. Человек, на которого он смотрел был силен. От него исходила жажда крови и подавляющая аура. Не такая сильная как у того старика, но очень схожая с той, что была у мужчин, с которыми Мар проходил экзамен. Но взгляд Мара привлекал сильнее. Он не мог прочесть то, что находится в них. Это побуждало интерес. Мару был заинтересован. ...И боль внутри немного притупилялась, стоило ему лишь заглянуть в эти глаза. Совсем немного, но Мар был готов смотреть в них вечно...

***

Скрипучий голос в голове вновь затих и Мар, отчего-то почувствовал облегчение. Мар впервые за долгое время чувствовал себя так спокойно. Мар немного жалел, что пошел на этот экзамен.

***

У Мара были длинные белые волосы, которые тот всегда заплетал в хвост. У Мара была бледная кожа, без единого изъяна. У Мара были белые глаза, почти сливающиеся с белком глаза. Мар был блеклым. Слишком белый. И Мара это раздражало. Именно поэтому Мар носил черную одежду. Но на фоне черного белый цвет казался еще более вырвиглазным. Мар ненавидел себя. Но смотря в черные глаза напротив, живые и загадочные, Мар переставал себя ненавидеть. Ведь в этих глазах бурлила жизнь. В этих глазах Мар не видел своего отражения. Мар всегда был рядом с этим мужчиной. Он не отходил от него ни на шаг, пусть и не находясь совсем рядом. Мар держался на расстоянии, скрываясь от чужих взоров. И пусть его давно заметили, но никто не прогнал. Хотя, если бы они попытались,он бы просто убил их...

***

...Нет, нельзя... Ему наверняка нужны эти люди... Нельзя убивать их... ...Но если они помешают... Если прогонят.... ...Убить... Нельзя... Убить... ...Нет... Убить... А в ответ слышался лишь очередной скрипучий смех...

***

Мар задыхался. Чем больше смотрел из далека,тем сильнее хотел приблизиться, но не мог. Или не хотел. Мар чувствовал противоречие в каждом своем действии. В каждой мысли. Мар задыхался. Мар не знал, чего хотел. Убить или умереть. Вырвать глаза напротив и спрятать в нагрудном кармане или же продолжать смотреть в них, вглядываясь в бурлящую жизнь. Мар запутался. Он плутал внутри собственных мыслей, забывая о реальности. Его взгляд становился все безразличнее. А внутри все сжималось в ком. Ему хотелось выжечь все чувства и эмоции из себя, оставив лишь обоженную пустоту. Но Мар не знал как это сделать. Мару было очень больно. Мар хотел спасения...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.