ID работы: 11813087

Одиночество жизни

Слэш
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 69 Отзывы 230 В сборник Скачать

Бонус 1. Серебрянное безумие

Настройки текста
От Мара, этого бледного, белого тонкотелого мальчишки, исходил легкий флер крови и жажда убийства. Не скрытая, не подавляемая, а скорее просто спящая. Мар был похож на маленького зверька, хищного и опасного, но такого милого, что Хисоке хотелось схватить его и не отпускать. Сжать со всей силы, подавить, заставить задыхаться под ним, приковать к себе и уничтожить. Съесть без остатка, не оставив от милого зверька ни единой косточки. Но еще больше хотелось следить за ним. Наблюдать за жизнью малыша, в чьих глазах, за пеленой безразличия и скуки, было скрыто безумие. Такое чистое и прекрасное, что Хисока не мог оторвать взгляда. …К сожалению, была одна помеха. Взгляд сам собой зацепился за наемного убийцу, лежащего напротив. У них были схожие вкусы.

***

Иллуми любил свою семью. Больше всего на свете он хотел владеть ей, хотел чтобы та принадлежала ему и его маленькому братишке. …Ведь любовь значит владение, верно? Ничего не хотелось больше, чем вернуть домой Киллуа, который вновь сбежал из дома и наказать. За побег, за то, что ударил мать, за то, что посмел ослушаться. Но глядя в серые глаза под ним Иллуми впервые захотел обладать не только семьей. Это была любовь. И Иллуми сделает все, лишь бы забрать себе ее всю. Без остатка. …Даже если придется терпеть этого чертового клоуна еще немного. Однажды он избавится от него.

***

Гон смотрел на своего нового друга с неким потаенным восторгом. В глазах ребенка Мар был сильным и крутым старшим товарищем с которым они вместе прошли экзамен. И Гона не смущало его молчание. Он явно видел, как Мар не отталкивает его от себя и идет на контакт. Пусть и такой странный, но у кого нет странностей? Гон с наивностью и детской непосредственностью не замечал исходящюю от друга опасность. Ни тихую, словно притаившуюся жажду крови, ни опасных взглядов, бросаемых на других, ни опасно прищуренные глаза, отливающие серебром. Потому что друг — это друг и какая разница какие у него странности?

***

У Курапики была цель — месть. И его не волновало ничего вокруг. Он не хотел друзей, он хотел лишь убить тех, кто когда-то убил его родных. И он сделает это. Не важно какой ценой. Но смотря в равнодушные серебрянные глаза, что каждый раз скользили словно мимо него он чувствовал злость и обиду. Даже когда Мар смотрел на него он будто его не видел и Курапику это злило. Он не пустое место, он не тот, кого можно игнорировать. …Но он ничего не мог с этим сделать. От Мара исходила ужасающая опасность. Не такая как от Хисоки или Гиттаракура, но Курапика чувствовал всем нутром, что не стоит переходить дорогу этому человеку. Никогда.

***

Леорио хотел стать врачом. И заработать кучу денег. Такую огромную, чтобы хватило всему миру и еще осталось. И эту цель он будет преследовать до самого конца. Он станет хантером. Но уже на первом этапе Леорио увидел разницу. Смотря на бегущего впереди толпы Мара, этого тонкого и слабого на вид подростка, Леорио впервые засомневался. Но не сдался. Ни за что. Леорило продержался до последнего экзамена, до самого конца и увидев первый и последний бой, Леорио с удивлением осознал еще большую разницу между ними. И почувствовал ужас, глядя на сцену боя. Хотя боем это можно было назвать весьма условно. Ханзо просто избили. Переломали кости, прижали к полу и всего лишь из-за одной фразы, на которую нормальный человек не обратил бы внимания. Верно, Мар такой же псих, как и Хисока с Гиттаракуром. Они были слишком похожи. Глядя на нависающего над ниндзя Мара Леорио почувствовал скатывающийся по спине холодный пот.

***

Киллуа привик видеть сильных людей. Они не пугали его. Киллуа привык видеть сумасшедших. Он ведь родился в такой среде. И считал, что у каждого есть право делать то, что тот хочет. Пока на это хватает сил. Сбежав от семьи Киллуа хотел свободы. Хотел есть еду без яда и жить без ужасающих тренировок. Хотел попробовать жить как обычный человек. И все шло хорошо. Он даже нашел классного друга. Познакомился с двумя странными, но смешными товарищами. Он почувствовал себя нормальным. Но смотря на Мара он как будто проснулся. Мар был похож на него. Не внешне, хотя их цвет волос был схож между собой, но внутренне. Киллуа думал, что если бы он остался с семьей, то когда-нибудь стал таким же. Мар был будто бы сломанным. Но Киллуа не понимал почему ему казалось, что все не так просто. Мар выглядел слабым, но вокруг него витал запах крови, въевшийся в кожу. Мар выглядел сломанным, но в глазах, которые казались безразличными Киллуа, словно виделось воплощение живого безумия. Мар был странным. Куда странее всех Золдиков. Страннее даже того долбанного клоуна Хисоки. Возможно, так казалось, потому что Киллуа не мог понять, что творится у него в голове.

***

Нетеро любил смотреть на новичков. Разные люди с разными причудами и мнениями. У каждого своя цель, которую те желают достигнуть. Разные причины, чтобы стать хантером. Это было очень интересно и занимательно. Но смотря в равнодушные глаза Мара он чувствовал сожаление. Нетеро и сам не понимал почему. Мар был обычным в его глазах. Куда больше привлекал внимание Гон, яркий и милый мальчик, не запятнанный ужасами этого мира. Без страха в глазах смотрящий вперед и видящий только прекрасное. Какой замечательный ребенок. Джину очень с ним повезло. Но взгляд сам собой всегда возвращался к белой макушке. И серым глазам смотрящим на мир таким какой он есть. На Маре не было ни розовых очков, ни ужаса мира. Он словно смотрел на картину, которую видел уже множество раз. Нетеро не знал, зачем поддался, но видя яркий азарт вспыхнувший в безразличных серебрянных глазах — он отвлекся. В Маре не было ничего особенного. Мар был обычным. Но Нетеро не знал почему не может отвести взгляд.

***

Тебе понравилось? Точно понравилось. Давай продолжим. Давай найдем больше жертв. Ну же, Мар, не отказывай себе в удовольствии. Убей как можно больше. Подави как можно больше. Уничтожь. Разрушь. Победи всех.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.