ID работы: 11813087

Одиночество жизни

Слэш
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 69 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 4. Путь

Настройки текста
Мар пришел одним из первых. В круглой комнате уже сидели двое мужчин и Мар молча присоединился к ним. — Повеселился? — ехидно спросил один из мужчин, отвлекаясь от собранного карточного домика. Мар молча глянул на него и отвел взгляд. Того, кажется, ни чуть не смутило его молчание и он молча похлопал рукой возле себя, приглашая Мара сесть рядом. Мар не отказался. Он тихо сел рядом с мужчиной, тут же прижатый с обеих сторон двумя телами. Мар был спокоен как и всегда не реагируя на чужие движения и молча обнял своего плюшевого медведя, опуская голову. Он собирался подремать.

***

Голос внутри Мара молчал. Мар так долго слышал его, что давно привык. Сейчас, когда единственное его сопровождение это лишь два диких взгляда и тишина Мар чувствует себя странно. Мар так и не узнал, чей это был голос.

***

Мар был третим в очереди на вытягивание номерка. Он не знал, чей номер вытянул. Он никого не запомнил из участников. И, кажется, ему было все равно. Номер на бумажке никак не влияет на него, но внутри отчетливо формируется плохое предчувствие. На бумажке написанно — 301. Бумажка исчезает из его рук, испаряясь. Мару все равно. Он отчетливо чувствует на себе взгляды людей, что выискивают попавшийся им номер на одном из участников. Мар не спешит прятать свой номер. Если на него нападут — это их проблемы. Это не важно. Мар смотрит вперед себя ожидая дальнейших действий и молча следует за остальными, когда приходит время. Оказавшись на корабле он молча осматривает людей, решая все же попытаться найти свой номер и натыкается взглядом на чужую зеленую жилетку. Мужчина с иголками, вот его цель. Мар отводит взгляд, равнодушно осматривая остальных. Он не знает, будет ли пытаться выкрасть чужой номерок. Возможно, у него ничего не выйдет. Следует подыскать кого послабее. — Эй! Привет! — машет рукой ребенок, вскакивая перед ним. Мар смотрит на него нечитаемым взглядом ровно секунду, тут же отводя взгляд. И медленно кивает в ответ. — А какой у тебя номер? Мар молчит, не отвечая, а ребенок, тем временем, доверительно наклоняется к нему. — Мне например он попался, — говорит мальчик, показывая бумажку. Мар видит переферическим зрением находящийся на ней номер — 44. — Я собираюсь постараться выиграть и отнять у него номерок. Мар чувствует, как внутри сжимающийся комок с одной стороны, и с другой предвкушение. Противоречивость сводит с ума и Мар, отвлекшись, показывает мальчику свою цель. — Вау, ты будешь пытаться выкрасть значок? — спросил мальчик и Мар собирался отрицательно покачать головой, но замер. В голове тут же промелькнула мысль, что он слишком явно избегает боя. Но почему? Даже если он проиграет имеет ли это значение? Почему он не хочет даже попытаться? Боится смерти? Нет, точно нет. Тогда что? Поддавшись секундному порыву Мар согласно кивает.

***

Голос в голове отчетливо смеется и Мар даже немного рад прервавшейся тишине.

***

У Мара ровно секунда, чтобы выкрасть номерок. Он чувствует прижавшуюся к шее тонкую иглу и впервые чувствует предвкушение. Он не видит, как начинают поблескивать его глаза серебром, как в них появляется азарт и предвкушение. У Мара впервые сбилось дыхание, но ему все равно. Мар резко и быстро, отвлекающим маневром, бьет в сторону номерка, но ожидаемо не попадает, но этого достаточно, чтобы выиграть несколько мгновений. Следующим ударом он отводит иглу от горла и отскакивает назад, всего лишь на один шаг. Он чувствует впивающиеся в его тело иглы и чужую силу, пытающуюся подавить его волю, но Мар не поддается. Иглы причиняют дискомфорт, хочется почесаться, но он терпит. До значка осталось совсем немного. Мар тянется за ним, всего миллиметр, но не достает. Мар осознает себя прижатым к земле, утыканного иголками и не может пошевелится. Он проиграл. Мар молча прикрывает глаза, смиряясь с поражением и ожидает, что будет дальше. Его убьют? Подавят? Начнут пытать? — Не плохо, — говорит мужчина в иголках, снимая с себя маскировку, вытаскивая одну иглу за другой. Мар смотрит как меняются его черты лица и это зрелище завораживает. — Но тебе не хватает опыта. Мар молчит в ответ и смотрит. В глазах его полыхает холодное безразличие, но на самом дне виден едва заметный интерес и голод. И мужчина видит это. Даже слишком отчетливо. Мар не знает, когда это началось, но сейчас, именно в этот момент, он не стремится к таким знаниям. Когда холодные руки скользят по телу, когда такие же холодные губы прижимаются к его, Мару не до выяснения обстоятельств. Мар медленно погружается в бездну…

***

…Как ты думаешь, ты сделал правильный выбор, Мар?

***

У Мара перед глазами пелена. Он впервые, сколько себя помнит чувствовал себя таким расслабленным. Внутри не пустота, там настоящее спокойствие. Впервые он чувствует себя спокойным. У Мара в голове голос ехидно шепчет, а внутри, словно по наитию рождается рябь. Ему надо идти и достать еще три значка. Он не может проиграть. Не в этот раз. До конца экзамена осталось еще три дня. Этого времени хватит. Мар бродит по лесу в поисках жертв. Он не собирается убивать без необходимости, но чувствуя чью-то нескрываемую жажду крови, понимает, что без этого не обойдется. Хотя ему все равно. У мертвых проще что-то отнять. Те не сопротивляются. У Мара уходит три часа чтобы собрать все необходимые очки и пять трупов стелятся за ним. У трех не было значков, у одного было два значка. Все просто. Мар лучше поспит оставшееся время до отплыва с этого острова. Ему все еще очень хорошо внутри.

***

Правильный, — отвечает Мар голосу в голове и слышит в ответ тихий поскрипывающий смех. Мар не видит, как улыбается в ответ. Пусть только и мысленно.

***

— Почему ты хочешь стать хантером? — спросил у Мара старик. Мар честно не помнил как его зовут и кем он является, лишь подавляющую силу исходящую от него, пусть и скрытую. В ответ на вопрос Мар пожал плечами. Он не хотел говорить. — Хм, тогда кто из кандидатов тебя привлекает больше всего? — задал следующий вопрос старик и Мар покачал головой. В мыслях промелькнуло три запоминающихся лица, но Мар не помнил ни их имен, ни номеров. Подумав еще немного он жестом показал вздернутые вверх волосы, нарисовал на щеке слезу и сымитировал втыкнутые в лицо иглы. Старик молча покачал головой, принимая ответ. — А с кем бы ты не хотел драться? — Мар задумался. Не то чтобы он не хотел драться, но желания избивать тех же детей у него не было. Он молча показал рукой низкий рост, что был присущ детям. Старик вновь согласился, отпуская его. Мар молча вышел. Возможно, Мар слишком изменился за весь экзамен. Он стал более активным и жизнедеятельным. Раньше, он такого не замечал, но с другой стороны, он хотел ответить на вопросы этого старика. Он ему нравился. Точнее, его сила. Пятый этап начался с объяснений и первый его противник был мужчина в черном. Мар не знал его и не помнил. Тот был абсолютно непримечательным и не запоминающийся для Мара. Никакой противник. — Лучше просто сдайся, — сказал мужчина, в упор смотря на него. Внутри Мара вспыхнуло недовольство. Он смеет указывать ему? Смеет советовать что-то? Думает, он сильнее? На лице Мара никак не отразилось его внутреннее состояние, но внутри него был тугой ком и едко хихикающий голос, призывая убить. Он не убьет его. Нельзя. Но тот сам пожелает смерти.

***

Хорошо, Мар, очень хорошо. Покажи, на что ты способен. Мар согласился.

***

Одним движением зажать на горле акупунктурные точки, лишая мужчину голоса. Ногой сломать чужую ногу в районе бедра, кости отчетливо хрустнули под черным кожаным ботинком. Удар в солнечное сплетение, выбить из легких весь воздух. Ударить по ребрам. Хруст стоял громкий. Изо рта мужчины в черном хлынула кровь, пачкая пол. Мар медленно нажал на самые болезненные точки тела, зажимая связки и лишая возможности двигаться. Под тонкими пальцами ломались кости, но мужчина был еще жив. И Мар не отнимал его жизнь. — Некоторые слова задевают, — медленно произнес Мар, смотря на мужчину прижатого к полу его ногой. — Тебе стоит это запомнить. Мар посмотрел в сторону экзаменатора и тот подтвердил его безоговорочную победу.

***

Глаза Мара блеснули серебром и он легким движением пальцев стряхнул с пальцев капли крови. Это было хорошее представление…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.