ID работы: 11812487

Последнее имя

Гет
R
В процессе
143
Горячая работа! 49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полицейская машина остановилась у здания с вывеской боксёрского зала. Мужчина припарковался ближе ко входу, скептически осматривая территорию вокруг. — Ну и дыра, — выдвинул вердикт он, обращаясь к своей пассажирке, — как ты вообще смогла найти это место? — У меня был доступ к интернету и несколько часов свободного времени. — И всё это время ты потратила, чтобы найти зал как можно дальше от своего дома? — Люк, мы уже говорили с тобой по этому поводу. — Ничего подобного, Кортни, — мужчина снял с головы фуражку и слегка взъерошил свои светлые волосы. Он повернулся так, чтобы собеседница могла хорошо видеть его лицо. Глаза мужчины, которые как правило можно было сравнить с цветом чистого океана, сейчас казались гораздо темнее обычного. — Ты уже неделю ведёшь себя странно и не объясняешь почему. — Я… — И не вздумай говорить, что это не так, — пригрозил он, словно отчитывал маленькую девочку. — С каких это пор ты просишь меня возить тебя по своим делам? Только не подумай, я не против, — замешкался он, — но я три года пытался пригласить тебя на свидание и всё чего смог добиться — это неловкий ужин на день благодарения вместе с твоей роднёй. А сейчас ты просишь всё время быть рядом. И повторюсь, я совсем не против. Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь, но я очень прошу не делать из меня идиота. Я вижу, что ты чего-то боишься .Ты взяла на работе отпуск, Дану отправила жить к родителям. А теперь ещё и это, — мужчина многозначительно указал на вывеску с боксёрской перчаткой. — А по-моему день благодарения тогда был что надо, — улыбнулась Кортни. — Мистер Салливан не сводил с меня взгляда на протяжении всего вечера, — Люк улыбнулся в ответ и опрокинул голову на подголовник. Кортни не смогла сдержать смех, вспомнив как её отец тогда изрядно вымотал Люка своими неловкими вопросами и пристальным взглядом. — Да, папа любит заставлять нервничать моих ухажёров, — хохотнула она. — Он хоть и на пенсии, но всё-таки военный. — А я коп, — мужчина в один миг снова стал серьёзен, — и я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — Я знаю, Люк, — Кортни вложила свою руку в руку мужчины. — Знаю. Спасибо тебе. Неделю назад мне показалось, что я видела человека, которого надеялась больше никогда не увидеть. Меня это немного выбило из колеи, но не стоит об этом беспокоиться и тебе. — Назовёшь имя? — спросил Люк, но женщина отрицательно покачала головой. — Бывший парень? — Что-то типо того, — усмехнулась Кортни. Она высвободила руку из руки Люка и нервно потёрла шею, стараясь отогнать неприятные воспоминания. — Если беспокоиться не о чем, для чего ты здесь? — Я же учительница, — подмигнула Корни. — У меня пятнадцать десятилеток и навыки бокса никогда не помешают. Спасибо, что подвёз, — с этими словами она быстро вышла из машины. Машинально оглядевшись по сторонам, Кортни подбежала к нужному помещению и скрылась за железной дверью.

***

В течении двадцати минут Корни била по боксёрской груше без остановки, совершенно не чувствуя усталости. Наоборот, с каждым ударом Ройс ощущала всё больше уверенности в себе и в своих силах. Удар. И спортивный снаряд слегка пошатнулся. Кортни стёрла пот с лица. Ещё удар. Ей хотелось, чтобы вместо груши висел её давний обидчик, но желания не всегда исполняются и приходится давать волю фантазии. — Не бойся, Кортни, — сама себе шептала она и била с каждым разом сильнее. — Если он тебя и найдёт, то в этот раз ты сможешь постоять за себя, — в подтверждение своих слов она изо всех сил била грушу, пока совершенно не обессилила. Кортни устало опустилась на скамейку в углу зала. Тяжело дыша, она не без зависти наблюдала как две девушки в ринге умело спарринговались, ловко отражая удары друг друга. — Не помешаю? — спросил мужчина и сел справа от Кортни, когда та неразборчиво кивнула даже не обратив внимание на говорившего. Ройс резко поднялась с места, однако быстро пожалела об этом; голова тут же отреагировала на столь необдуманный поступок и закружилась, создавая иллюзию невесомости. Кортни почувствовала как стало темнеть в глазах, женщина чуть не упала, однако была поймана чьим-то сильными руками. — Спасибо. Кажется я переусердствовала с тренировками, — улыбнулась она. Кортни облокотилась на своего спасителя и вдруг почувствовала, что левая рука мужчины намного твёрже положенного. Она резко перевела взгляд на металлические пальцы, которые держали её за плечо и замерла в ужасе. Ройс не в силах была поднять глаза и просмотреть в лицо мужчине, хотя прекрасно знала кого увидит. Её сердце забилось так быстро, что казалось ещё чуть-чуть и оно выскочит из груди. Странно. Ещё пятнадцать минут назад она представляла как безжалостно забивает этого человека, а сейчас не в состоянии даже взглянуть ему в глаза. — Сдохни, Зимний солдат, — только успела поговорить Кортни, прежде чем окончательно обмякнуть в руках врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.