ID работы: 11811275

Два пути пересечения

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майклсоны

Настройки текста
Примечания:
Майклсоны — Ты что офигел? — спросила мокрая Крис смотря на Деймона. — Доброе утро, проснись и пой ведь у меня плохая новость — сказал вампир. — Ты вылил на меня воду — возмущаясь я подошла к шкафу и стала выбирать одежду. — Я знаю — спокойно сказал он. — И что за новость? — задала я вопрос. — Первородные в городе — ответил он. — Супер, ещё что-то — возмущалась Пирс ещё больше. — Да вроде бы нет — сказал Деймон. — Отлично, я в душ — отрезала я. Помывшись, я накрасилась и оделась. Я спустилась вниз и в гостиной сидели знакомые мне люди и незнакомые. Я хотела уйти как меня окликнул Стефан. —Знакомься это Элайджа и Клаус Майклсон — сказал вампир. — Элайджа Майклсон — сказал один из них и поцеловал тыльную сторону моей ладони. — Я Кристина — ведмочка решила не говорить свою. Потом к ней подошёл другой мужчина. — Клаус Майклсон, можно ли узнать твою фамилию, дорогуша? — спросил второй парень и тоже поцеловал ладонь. Повисло молчание, как вдруг Деймон говорит: — Пирс, Кристина Пирс — сказал он. — Значит ещё она Петрова — сказал Элайджа — Если ты перейдёшь дорогу мне или моей семье я напою тебя вербеной, а потом буду медленно убивать —с ухмылкой на лице произнёс первородный. Я собиралась уходить как услышала что в след Клаус сказал: — А ты ничего такая — И тут не выдержала, повернулась к ним и прочитала короткое заклинание на латыни от чего гибрида откинуло к стенке. — Ага, значит ты у нас ведьмочка — сказал светловолосый мужчина. Я развернулась чтобы уйти, как он схватил меня за руку и развернул к себе лицом, его глаза стали такими же какие были у меня минуту назад, а под ними были видны вены. — Не смей уходить, пока я не закончил с тобой говорить — эти слова были очень серьёзны. После он отпустил меня и я ушла. Я решила позвонить Кэтрин. — Кэтрин, привет, где ты? — спросила Кристина. — Приветик, я в Мистик-гриль — ответила она. — Хорошо, скоро буду —сказала я и бросила трубку. Я решила пройтись и спустя минут 40 пришла. Когда я зашла в заведение то заметила, что за столом сидит не только Кэтрин и Саша, но ещё и какая-то блондинка. — Привет — сказала я и села возле девушки. — Ты ещё кто такая? — спросила она. — Кристина Пирс —ответила я и протянула ей руку. — Ребекка Майклсон — сказала она и пожала руку. — А ты намного лучше, чем твои братья — в моём голосе была слышна нотка злости. — О ты уже познакомилась с ними? — спросила барби Клаус. — Да, познакомилась. И сразу могу сказать, что Элайджа понравился мне намного больше, чем Клаус — сказала я. — Конечно, ведь Элайджа само благородство — смеясь сказала моя новая знакомая. — Саша, Кристина я уезжаю в Чикаго, не знаю на долго ли — перебила нас Кэтрин. — Ты едешь к Наде? — спросила Саша. — Да — ответила Катерина, попрощавшись встала из-за стола и подошла ко мне. — Не натвори глупостей, мелкая —сказала она и обняла меня. — Хорошо — сказала я и обняла её в ответ. В бар зашли первородные с которыми я познакомилась утром. — Катерина, какая встреча — сказал Клаус. Но вампирша проигнорировала его и прошла мимо. И тут у Саши зазвонил телефон. — Да Стефан, что случилось? — спросила блондинка. — Что, кто её укусил? — на её лице был испуг. — Хорошо, скоро буду — сказала она и кинула трубку. — Что случилось? — решила спросить Кристина. — Тайлер укусил Кэролайн — ответила она. — Кэролайн и Тайлер, откуда ты из знаешь? — сказала я. — Меня с Кэр Стефан — ответила Саша и ушла из Мистик-Гриль. — Что за Кэролайн? — спросила я у Ребекки, и пересекла так, чтобы мы были друг на против друга. — Она нравится Нику, но на самом деле она самая настоящая истеричка — прошипела блондинка. — Ник, ещё один твой брат? — Нет, это тот с кем ты сегодня познакомилась — сказала она. — Но я познакомилась с Элайджа и Клаусом. К нам начали подходить Клаус и Элайджа. Старший брат сел возле сестры, а блондин возле меня. — Наше знакомство с тобой не задалось утром, я Никлаус Майклсон — сказал он. — Ты знаешь кто я — эти слова я выжала из себя. — А ты видимо не знаешь, я тот же Клаус или Ник — сказал мне гибрид. — Ладно, мне пора — сказала я, и когда встала меня откликнули. — Было приятно познакомиться с тобой, Кристина Пирс — крикнула мне вампирша. — И мне, Ребекка Майклсон — ответила я и ушла. Я гуляла по городу, как мне позвонил Деймон. — Привет, как ты? — спросил у меня брюнет. — Приветик, нормально, я сегодня познакомилась с тремя Майклсон, как я могу быть. — Хочешь познакомиться с Кэролайн, пока она не умерла? — сказал Дей. — Почему бы и нет, давай —ответила я. — Где ты? — спросил меня вампир. — Я гуляю в центральном парке — сказала Кристина. — Сейчас подъеду. Я села на лавочку и стала наблюдать за прохожими. — Пойдём — сказал кто-то сзади. Я обернулась и это был Деймон. Он подошёл ко мне, а я встала и взяла его за руку. Он повёл меня к машине, мы ехали в полной тишине. Когда мы приехали и зашли в дом, я заметила, что кроме нас был Клаус. Мы пошли в комнату и увидели Кэролайн и гибрида. — Кэр, как ты? — спросил Деймон и после этого к нам обернулся Клаус. — Мне нужно поговорить с тобой — сказал первородный и они с Деем вышли из дома. — Привет — начала разговор я. — Приветик — ответила она и приподнялась. — Как ты себя чувствуешь? — Кристина задала тот же вопрос, что и вампир. — Нормально, Клаус дал мне своей крови, а его кровь это противоядие — рассказала мне девушка. — Я и не думала, что от укуса есть противоядие — сказала Крис. — Я кстати Кэролайн Форбс. — Кристина Пирс. В комнату зашёл Деймон и сказал, что пора уезжать. Я обняла Кэролайн на прощанье, и мы ушли. В особняк Сальваторе ехали тоже в тишине. Когда я зашла в дом, то увидела Елену. Она подошла и обняла меня. — Что случилось, вы все какие-то напуганые? — спросила Кристина. — Меня пригласили на бал Майклсонов — сказала Лена. — Кто тебя пригласили? — задала вопрос Петрова. — Мамаша первородных — ответил за неё Деймон. По лестнице к нам начала спускаться Саша, у неё в руках был какой-то конверт. Когда она спустилась то отдала его мне. — Что это? — спросил Стефан. — Это лежало под твоей дверью — ответила она, показывая на Кристину. Я начала открывать конверт и читать: — Семья Майклсон приглашает вас на бал в честь воссоединения семьи, сегодня в 19:00. Я надеюсь, что ты придёшь, в кафе мы не сильно пообщались. — Кто тебя пригласил? — спросила Елена. — Ребекка — сказала я и выдохнула. Кто-то постучал в дверь. — Иду — крикнула Кристина. Когда я открыла дверь, я будто выпала из реальности, но быстро пришла в себя. — Дима — прокричала я и бросилась его обнимать, а он в ответ закружил меня. Он поставил меня на землю и мы пошли в дом. — Дима, познакомься, это Стефан и Деймон Сальваторе, Елена Гилберт и моя сестра Саша— сказала я, он пожал руки Сальваторе и поцеловал Сашину и Еленину руку. — Ребята, знакомьтесь это Дмитрий Романов, мой старый друг. — А где вы познакомились? — спросила девушка Стефана. — В Новом Орлеане, когда я в первый раз пыталась сбежать от Арнэль — рассказала я. — И что вы идёте на бал? — спросила Саша. — Нет — одновременно сказали братья. — Да ладно вам — сказала Елена. — У нас у всех теперь есть пара — возразила Кристина. — Дмитрий, вы же хотите пойти на бал? — спросила Лена. — Если туда пойдёт Александра, то я тоже не против — сказал друг Кристины. — Отлично, значит мы идём — радостно произнесла Кристина . — Я иду собираться, у нас осталось всего три часа — сказала Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.