ID работы: 11811275

Два пути пересечения

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злосчастный бал

Настройки текста
Примечания:
Я ушла в свою комнату, и сразу пошла в душ. Спустя час я вышла из ванной комнаты и пошла приводить себя в порядок. Я решила, что мой образ будет в красных оттенках, поэтому я взяла красную палетку и начала краситься. Спустя пол часа последний штрих, красная помада. Я приступила к волосам. На свои чёрные волосы я сделала кудряшки. И в конце надела шикарное красное платье. Я вышла из комнаты и увидела на часах время, было 18:23. Кристина зашла в гостиную и заметила всех в шикарных нарядах. Мы вышли на улицу. Елена, Стефан и Деймон поехали на одной машине, а Кристина, Саша и Дмитрий на другой. Мы приехали точно по времени, на часах было 18:57. Всех начали приглашать в зал, называли разные имена, как вдруг. — Стефан Сальваторе и Елена Гилберт — сказал незнакомый нам голос. Стефан и Елена пропали. — Деймон Сальваторе и Кристина Пирс. Мы с Деем прошли внутрь, зал был шикарно украшен. Я увидела Стефа и Елену, и мы пошли к ним. Спустя минуту к нам подошли Дима и Саша. — Встречаем семью Майклсон —сказал все тот же голос. — Финн Майклсон, Элайджа Майклсон, Никлаус, Кол и Ребекка Майклсон. Все они вошли в зал. Ко мне подошла младшая из них. — Привет, рада, что ты пришла. — Привет, я не могла не прийти, отлично выглядишь — сказала я. — А что это за парень с вами? — Это Дмитрий Романов, мой старый друг. — Чтож развлекайся — сказала Ребекка, когда послышался звон. Я обернулась и на лестнице увидела семью первородных. — Минуточку внимания. Сегодня мы собрались здесь чтобы отпраздновать воссоединения нашей семьи, семьи Майклсон. Прошу найдите себе пару, мы будем танцевать древний вальс — объявил об этом Элайджа. Деймон подошёл ко мне и мы начали танцевать под музыку. Как вдруг происходит смена партнёров. — Ну привет, отлично выглядишь — сказал мне гибрид. — Привет. Потом мою талию обхватили его руки. — Ну как ты, как тебе тут, нравиться? — спросил Дима. — Нормально, но я танцевала с Никлаусом Майклсоном. Как ты думаешь, как я? — Даже не знаю — ответил он и музыка остановилась. — Где Елена? — спросила Кристина. — Я не знаю — ответил Дима. — Можно с тобой поговорить? — вдруг неоткуда появился Клаус. — Да, конечно — сказала я. Мы с ним вышли на улицу, и начали ходить вокруг дома. — Кристина, можно у тебя узнать, ты же общаешься с Кэролайн? — Да, а что-то случилось? — Нет, просто я бы хотел узнать чем она увлекается, что ей нравится и так далее. — Я с ней не сильно знакома, если хочешь что-то про неё узнать обратись к Елене или Бонни. — Можно конечно попытаться, но я убил тётю Елены и пытался убить семью Бонни. Стало прохладно, а я как на зло забыла свою куртку в бальном зале. Я стала обнимать себя за плечи. Клаус увидел это, снял свой пиджак и одел на меня. — Спасибо. — Давай я тебя отвезу домой? — Да, спасибо, было бы неплохо Мы пошли к его машине, он открыл мне дверь и спросил: — Куда тебя вести? — В дом Сальваторе. И он тронулся. Он опять начал разговор: — Ты обычный ведьма, но ты дочь Нади Петровой, как ты прожила 500 лет не явяясь вампиром? — Долгая история, отца убили вампиры, после этого мы переехали на эти земли, тут Надю и обратили, и когда приехали охотники они её забрали. За мной и Сашей приглядывала одна очень сильная ведьма, и когда я в первый раз использовала свою силу, она воспользовалась каким-то заклинанием, и после это мы всегда жили по принципу год живём сто лет спим, как-то так. — То есть, ты проживёшь этот год, а потом будешь спать ещё столетие? — Нет, уже нет. Мы убили эту ведьму. —почему-то я решила соврать ему. Я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела машину Димы, а зади за ней ещё одну. Только эту машину я не знала, это точно не машина Деймона. Мы остановились. — Приехали — сказал гибрид. — Спасибо, что подвёз —поблагодарила я, и не успела вылезти из машины, как услышала как кричит Дима. Я бегом открыла дверь и не успев её захлопнуть увидела, как Кол вырвал ему сердце. — Неееет — я побежала к нему и его тело начало покрываться венами. Из моих глаз потекли слезы, я заплакала. И тут я слышу, что Клаус отлетел и ударился о дерево. — Это ты виноват, это все твоя семья, вы виноваты — кричала я, и не как не могла успокоиться. Я выставила перед собой руку и начала шептать заклинание. — Ааааа, прекрати это — орал Ник, но я не собиралась останавливаться, как тут мне что-то втыкают в шею. Мои ноги стали ватными, единственное, что я помню это тот, как кто-то подхватил меня на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.