ID работы: 11811275

Два пути пересечения

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответный удар

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 часов Бонни подготовку к ритуалу, и через 15 минут всё было готово. И вот долгожданный стук в дверь, я открываю её. Передо мной стоит человек который когда-то защищал и помогал мне, а сейчас хочет убить. — Ну привет, беглянка — с недоверием сказала девушка по имени Арнэль. — Арнэль — со страхом сказала я. Ведьма при помощи магии откинула Кристину в стену и зашла в особняк. — Ты думала что я так просто сдамся тебе? — спросила я встав на ноги. — Я делала всё чтобы ты стала нормальной, но видимо твой нрав ударил тебе в голову — выговорилась ведьма, сжав руку тем самым закрыла подачу воздуха Кристине. — Ты серьёзно что убьёшь меня? — из последних сил спросила я. Тут вдруг ведьма падает будто бы мёртвая. Ко мне подошла Саша, а сзади возле Арнэль сидит Беннет. — Ну ты как? — спросила меня сестра. — Нормально — сказала я и обняла её. — Нам стоит поторопиться — перебила нас Бонни. — Деймон — крикнула я. — Деймон перетащи её туда — крикнула ведьма. Кэтрин, Нади и Стефана дома не было. Вампир положил её в центр и Беннет дала нам нож и сказала взять у Арнэль крови, я взяла нож и разрезала им руку ведьмы. Кровь собрала в чашу и отнесла её ведьме Беннет. — А теперь нужна твоя и твоя кровь — сказала она показала на меня и Сашу. Первая разрезала руку Саша, а потом дала нож мне. Я повторила действие сёстры и отдала Бонни чашу с нашей кровью. Она смешала кровь сестёр Пирс и кровь Арнэль Кирбан, потом начала читать какое-то заклинание на латыни. Когда она закончила сказала нам выпить по глотку крови из чаши. Сначала выпила я, а потом Саша и отсталась Арнэль. Бенетт сказала что-то на латыни и ведьма начала просыпаться. Саша схватила её за плечи, а Крис влила ей в рот кровь, и ведьма её выпила. Резко Кристина почувствовала слабость в теле и начала падать. Последнее что я помню это темноту, как упала Саша, и чьи-то крепкие руки которые поймали меня. Я потихоньку начала приходить в себя. Когда я полностью открыла глаза перед собой я увидела Деймона, он спал на стуле и держал мою руку. Я хотела встать, но он проснулся и уложил меня обратно в кровать. — Поздравляю теперь ты не связанна с той ведьмой. Можешь жить как нормальный человек — сказал вампир отпуская руку Крис. — Ну как человек точно не получится — сказала я сосредоточив взгляд на окне, которое из-за этого открылось. — Ах да, я забыл что ты у нас ведьма — с улыбкой произнёс он. Посмеялась я и спросила: — Как там Саша и где Арнэль? — — С Сашей всё хорошо, с ней Стефан и Елена, а Арнэль в подвале — сказал Дей. — Елена, кто это? — спросила брюнетка. — Елена это девушка Стефана — ответил голубоглазка. — Елена, она тоже вампир? — уточнила я. — Нет — отрезал Деймон. — Я хочу к Саше — сказала я вампиру. — Хорошо — ответил он и помог подняться мне на ноги. Мы пошли в комнату в самом дальнем углу дома. — Саша — сказала я зайдя в комнату. — Она ещё слишком слаба — сказала девушка которая была в комнате. — Что с ней? — с тревожностью спросила Кристина. — Она потеряла много сил, поэтому я дал ей своей крови. Она сейчас спит — сказал Стефан который только что появился в комнате. — Ах да, точно, Крис это Елена Гилберт, Елена это Кристина Пирс — представил нас друг другу Деймон. — Привет — сказала Елена протягивая мне руку для знакомства. — Приветик — ответила ей Кристина и пожала руку. — Ты дочь Нади Петровой, да? — решила спросить меня Лена. — Да, а ты двойник Кэтрин? — ответила и тут же спросила я. — Угадала — произнесла она. И тут в комнату врывается Катерина и говорит: — Нам всем капец, кто-то рассказал им что Елена двойник, и то что она в городе — с дрожью в голосе заявила вампирша. — Им, кто это? — спросила я. — Первые в истории вампиры, первородные — сказала Елена. — И что делать? — спросила я и увидела как Саша открывает глаза. — Как ты? — спросила Крис у сестры. — Нормально — ответила Алекс. — А то что Петровых стало ещё больше их точно не обрадует — сказал Деймон. — Кого их? — спросила Саша. — Первородные — кратко ответила я. — Но почему? — поинтересовалась старшая Пирс. — Потому что Кэтрин бегала от них 500 лет. — с издёвкой сказал голубоглазый вампир. — И что нам делать? — спросила я. — Ждать — сказал Стефан и вышел с Еленой из комнаты. — Будь остарожна — сказала Катерина и тоже вышла. Я обняла сестру и мы с Деймонрм тоже ушли. Мы пришли в мою комнату, я легла на кровать, а вампир сел на диван. — Что они могут сделать нам? — спросила Кристина. — Из меньшкго угрожать из большего убить — спокойно сказал он. — И сколько их? — поинтересовалась я. — Самый старший Финн, потом Элайджа, Клаус, Кол и Ребекка. Её мы называем « Барби Клаус» — рассказал вампир. — Прекрасно — сказала я. — Что будешь делать с Арнэль? — спросил Дей. — Я не знаю, пусть пока в сидит в камере — ответила Крис. — Я в душ — крикнула я Деймону и пошла мыться. Спустя 40 минут Ведьма вошла в комнату, вампира уже не было. Я решила лечь спать, переоделась в пижаму и легла в мягкую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.