ID работы: 11808354

"Я готова на брак с вами"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, что она не умела падать в обморок. Лицо Колина было не ужасно, оно было ужасно красиво. -- Какой же ты дурак, -- слетело у неё с языка, -- как ты мог так нагло врать мне, -- она сама не поняла, как перешла на "ты", -- как ты мог... -- Колин, -- подсказал мужчина, потому что понял, что она не знает имени. -- Колин...-- девушка завороженно произнесла его имя впервые. Рука невольно потянулась у его лицу и опустилась на щеку, -- какой ты красивый... Колин начал бегать глазами по лицу возлюбленной (уже именно так, потому что он давно успел разобраться в своих чувствах) и остановился на полуоткрытых губах. Ни чьи губы ещё так не притягивали его внимание. Такие маленькие, правильные, так идеально дополняющие своей яркостью бледное веснушчатое лицо. Но Мэри опередила мужчину, потянулась к нему и поцеловала. -- Вкусно, -- заключила она, разглядывая светло-карие глаза партнёра. Колин тоже глядел на неё. Желание поцеловаться ещё раз уже успело прийти к нему и он притянул Мэри за талию и прошептал: -- Я не настаиваю, но может ты все-таки подумаешь о свадьбе после того, как увидела меня? -- он решил выждать ответа. -- Я думала, что всё уже решилось, -- прошептала Мэри, -- я выйду за тебя. И Колин поцеловал ее. Не так нежно, как она, а со страстью, с переполняющими его чувствами. Оторвавшись друг от друга Ферт не смог удержать радость в себе и, подхватив девушку за талию поднял её в воздух и начал кружиться. Мэри задорно смеялась и мужчина присоединился. Когда "полёт" был закончен, они решили, что ждать 2 месяца до пышной свадьбы они не хотят и поженятся прямо сейчас. Салон располагался в здании на площади, и в центре был собор. -- Скорее! -- крикнула Мэри, хватая жениха за руку. И они побежали. Перед дверьми они остановились, выдохнули и пошли дальше спокойно, чтобы не нарушать тишину. Когда они подошли к алтарю, вышел епископ. -- Что вам угодно, молодые люди? -- Мы хотим пожениться, --Мэри снова опередила Колина, -- если ты ещё не передумал, -- она посмотрела на него. -- Конечно нет! -- воскликнул Ферт, -- начинайте, -- он обратился к священнослужителю. Пара вслушивалась в каждое сказанное слово. -- Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту. Колин аккуратно приблизился к девушке и нежно поцеловал её. -- Спасибо, -- обратилась Мэри к епископу, -- мы очень благодарны Вам. С этими словами она подошла к ящичку и положила туда несколько монет. После этого новоиспечённые муж с женой вышли на улицу. Сев в карету Ферта, они начали долго обсуждать, как объяснят ситуацию матери Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.