ID работы: 11808354

"Я готова на брак с вами"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через час карета подъехала к роскошному дому. На пороге их встретил дворецкий: -- Мисс Мэри, -- он слегка поклонился девушке, после этого повернулся к Колину, -- Сэр. -- Ещё раз здравствуйте, Сэмюэль, -- Мэри ответила также вежливо, но потом рассмеялась, -- вы сделали ошибку, мой друг! Дворецкий занервничал и уже хотел переспросить, как Графиня (умолчим её новый титул) ответила на его мысли: -- С сегодняшнего дня я -- миссис Колин! Дворецкий широко распахнул глаза, но тут же спохватился: -- О! Поздравляю Вас! Новобрачные прошли в дом. -- Добрый день мама! -- голос девушки разнёсся по всему зданию, и из гостиной тут же выбежала женщина. -- Где ты пропадала? Встреча должна была закончиться еще час назад! Оу... Сэр Ферт, добро пожаловать. Что натворила моя дочь? Мэри Ринтвуд, что ты опять сделала? Все эти слова были произнесены за доли секунды, но Колин успел понять смысл. -- Успокойтесь миссис Ринтвуд, ваша дочь ничего плохого не сделала, разве что вышла за меня замуж, но это уже не плохо, а наоборот, прекрасно. -- Подождите, что? Колин усмехнулся и обнял жену: -- Познакомьтесь, миссис Ринтвуд, это миссис Ферт. Мать непонимающе посмотрела на дочь: -- Ты же так не хотела. -- Ну, мнение изменилось, -- Мэри улыбнулась и посмотрела на мужа, --тем более, мы успели полюбить друг друга! -- А как же пышная свадьба? -- Нам это не нужно. Прости, мы устали, можно мы поедем? Я обещаю тебе, что завтра все подробно расскажу. -- Разумеется… Вы только не забудьте! Я за вас очень рада! – последняя фраза была произнесена уже в спину. Мэри обернулась: -- Спасибо, мама! До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.