ID работы: 11808354

"Я готова на брак с вами"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Еще одна встреча в салоне... Как мне это надоело. Родители хотят выгодную партию, а это -- самый выгодный вариант". Так думала Мэри, сидя в одной из частей закрытой переговорной. Через несколько минут в другую часть подсел мужчина. -- Добрый день, Мэри. -- Добрый день, -- девушка, а точнее девочка была безразлична, -- вы снова пришли и снова теряете время. -- На этот раз, я постараюсь быть кратким, -- мужчина вздохнул, --это наша последняя встреча. -- Почему вы так решили, это же для вашей выгоды? -- Мэри была несколько удивлена, но виду не подала. -- Вы уже не ребёнок и у вас, скорее всего, есть возлюбленый. А я стар, уродлив и вам не приятен... -- мужчина шумно выдохнул. Мэри удивилась ещё больше, но присущая ей холодность рассудка, так и осталась в голосе: -- Да, я не ребёнок, но я ещё не заводила себе любовников. Мне это было не нужно, девушка начала свой ответ, -- на счёт старости я не могу вам ничего сказать, я не знаю сколько вам лет.. -- Мне 46, мужчина прервал её. -- Ну, это не старость. Мне 16. Разница в 30 лет меня не особо пугает. Это Во-первых. А во-вторых, кто вам сказал, что вы страшны? -- девушка выжидающе замолчала. Мужчина тоже начал не сразу. -- Я.. Я сам это понял. Смотрю в зеркало каждый день и каждый день вижу чудовище, я ни на что уже не надеюсь, -- он прервался на секунду, но после продолжил, -- да и зачем я вам это доказываю. Вы всё равно не очень то и хотели за меня замуж. Я знаю, что вам нужны деньги, а ваша мать решила, что мне, нужен ваш титул Графа. Но поверьте -- я стою выше. Не хочу быть насильно милым. Я дам вашей семье денег, но не стану вас обременять. Этот разговор бессмысленный. Прощайте, -- с этими словами мужчина поднялся со скамьи и уже открыл дверь, как Мэри его прервала: -- Подождите... Кажется, стоит объяснить такое поведение. Пока мужчина говорил, юная Графиня поняла, что ей не просто жаль этого человека, а кажется, что она чувствует нечто большее. Она знает, что такое -- ненависть к себе, к своему внешнему виду. Но она смирилась с этим, а он -- нет. К тому-же за 2 последние встречи она решила, что это человек не так уж и плох: умён, остёр, но в тоже время спокоен и мягок. -- Подождите, -- сказала Мэри ещё раз, -- вы не сказали мне вашего имени. И все-таки покажите себя, раз уж это последний раз. Аргумент был весомый, по-этому Колин (а мужчину звали именно так) согласился. -- Ну, как хотите, но не теряйте чувств от страха, я прошу вас, -- он обречённо подошёл к "кабинке" Мэри, открыл дверь и встал в проёме. Солнце светило ему в спину, по-этому лицо было трудно разглядеть. Сразу было видно, что мужчина был высокий и с хорошей осанкой, присущей, увы, не всем. Девушка поглядела на Колина снизу-вверх. Аккуратно, медленно, она протянула руку и положила её мужчине на торс, а потом встала и провела ладонью по груди. -- Лицо я ещё не видела, но если вы боитесь за своё тело, то знайте, что по моим меркам оно идеальное, -- Мэри не подняла взгляд, но почувствовала явное удивление со стороны собеседника. Она аккуратно вышла из комнатки и подошла к окну. Мужчина встал рядом. В голову леди пришла странная идея, но она не стала её обдумывать, а сразу высказала: -- Я готова на брак с вами. -- Подождите, что? -- Колин опешил. -- Я готова на брак, -- повторила Мэри. Мужчина минуту молчал, но всё же, после раздумий, произнёс: -- Раз вы так добры ко мне, то для вашего же блага, посмотрите на меня. Вам придётся видеть меня каждый день и я хочу, чтобы вы привыкли ко мне. Мэри не боялась страшных лиц -- она много кого видела, но трепет всё же охватил её. Девушка плавно подняла глаза и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.