ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
39
Горячая работа! 99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 49. Она поверит

Настройки текста
Я проснулась в полной тишине. Выйдя из комнаты, я не увидела Дина на диване, который он занял для сна ночью. Меня это напрягло. Открыв дверь на улицу, я не увидела машины. Паника начала охватывать все мое тело. От головы до пяток я покрылась мурашками. Припасов тоже не было. Дин не оставил мне даже воды. Я боролась за его жизнь, а он просто бросил меня здесь, зная, что я не смогу добраться даже до ранчо… Минут двадцать я просто пыталась осознать, что это реально. Но я не верила, что он мог так поступить. Точнее не хотела верить. Что ж… однако это было так. Он уехал. Хорошо, что у меня был хотя бы нож. Правильно, что я забрала его из машины. Я пошла по асфальту в сторону ранчо. Больше всего я не хотела просить помощи у Троя. Да я даже не была уверена, что он поможет. Но выбора не было. На улице уже было пекло. Спустя пол часа ходьбы уже каждый шаг давался с невероятным трудом. Я вытерла лоб тыльной стороной ладони и осмотрелась в поисках хоть какой-то тени. Ничего. Сев прямо на раскаленный асфальт, я задумалась, что же делать. В голову не приходило ничего. *** Я видел, как Делла вышла из дома и направилась в сторону ранчо. Меня порадовало, что она все же решила идти туда, это означало, что я не конченный человек в ее глазах. Она верила, что я ей помогу. И я помогу. Даже раньше чем она рассчитывает. Мне нужно было выждать около часа и потом поехать за ней. На такой жаре за это время она уже измучается. Тут я и появлюсь. *** Не знаю, сколько я так просидела, но казалось, что целую вечность. Заставить себя встать было очередным испытанием. Спустя пару шагов во рту появился противный привкус железа, будто бы я пробежала кросс. Пить хотелось больше чем когда-либо в моей жизни. Я не представляла, как мне дойти до ранчо. Пройдя метров пятьдесят, я вдруг услышала звук приближающейся машины. Только этого не хватало. Хотелось бы найти хоть один камень, за которым можно было спрятаться, но ничего подходящего я не увидела. Достав нож, я приготовилась к худшему, но все еще надеялась на лучшее. Пару минут спустя машина поравнялась со мной. Из-за тонировки я не могла понять, кто в ней. Но было ощущение, что это машина с ранчо. Она остановилась. Из нее показался Трой. — Что ты здесь делаешь? — я попыталась скрыть свою радость, но, думаю, это было невозможно. — Искал тебя в том доме. Думал, что вы с Дином там, но, когда приехал, вас там не было. Я решил вернуться на ранчо и наткнулся на тебя… А где? — Ты был прав! — я всплеснула руками. — В каком смысле? — Трой вопросительно поднял бровь. — Этот Дин… Он бросил меня! Одну! Без машины, оружия и припасов! Даже воды не оставил! Я думала, что умру в пустыне и доберусь до ранчо только в виде ходячей! — Тише, — Трой подошел ко мне и протянул воды, — вот, попей, — он взял из моих рук нож и убрал его в свой карман, — это тебе пока не потребуется, — после его руки оказались на моих плечах. Я пила жадными глотками. Вода еще никогда не казалась мне настолько вкусной. — Делл, прости меня. Я готов искать твоих родных. Прямо сейчас. Я слишком погрузился в дела ранчо, поэтому все так вышло. Но я откажусь от этого ради тебя. Я отдам ранчо Джейку. Хочешь мы снова уедем? Только вдвоем. Ты и я. Хочешь в тот дом в лесу? Я на все готов, только дай мне шанс это доказать. — Ты серьезно готов бросить ранчо? — Все, что скажешь. — Не знаю, правда ли это, Трой, но я не в том положении, чтобы пререкаться. Мне нужно в Эль Базар. Помоги мне найти мою семью и Кларков. А дальше мы решим. Отто кивнул. *** Конечно, я не собирался бросать ранчо. Тем более отдавать его управление Джейку. Но Делла хотела это услышать. И я это сказал. Мне просто нужно, чтобы она поверила в меня снова. И она поверит.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.