ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
39
Горячая работа! 99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 48. От Троя 4

Настройки текста
Когда Делла выехала за ворота, я достал бинокль. Вскоре фар от ее машины видно уже совсем не было. Нужно было действовать очень быстро. Я отправился за бензином и водой. Я знал, куда поедет Делла. В темноте она не найдет дорогу до Эль Базара. Скорее всего, она подберет Дина и отправится в тот дурацкий домик, который попался нам на пути, когда мы уехали с ранчо вместе с ее сумасшедшей сестрой. Я был готов к отправлению уже через 10 минут. — Трой, ты далеко уезжаешь? — спросил меня Адам, стоящий в охране, когда я попросил открыть ворота. — Нет. Но передай Джейку, что пока я не вернусь, он за главного. Адам кивнул и открыл ворота. Выехав я направился в точку моего назначения. Мне стоило приехать гораздо позднее их, но на случай, если она все же решит добраться до Эль базара, я решил поторопиться, чтобы не потерять их окончательно. Хотя я был уверен, что они будут в том доме. Спустя пару часов я подъехал к дому. Остановившись метрах в 50 за камнями, я посмотрел в бинокль. Меня из дома видно не было, а вот сам дом просматривался отлично. Машина Деллы уже стояла прямо рядом с ним. Мне нужно было подождать еще немного, чтобы она и Дин точно заснули. Я откинулся на спинку кресла и погрузился в свои мысли… Как же я дошел до этого? Неужели я, действительно, психопат? Но я всегда хочу лишь, как лучше. Я знаю, как для нее лучше. Я докажу ей, что я ее люблю. Раздумывая о том, как поступить я не заметил, как задремал. Очнувшись, я посмотрел на часы: почти 3 часа ночи. Отлично. Я вышел из машины и направился к дому. Тихо зайдя туда, я увидел Дина, спящего на диване. Он был там один. Значит Делла легла на кровать в комнате. «Ммм, не все потеряно» пронеслось в моей голове. Я зажал рот Дина рукой и разбудил. — Тихо. Не ори, иначе, — я сверкнул ножом, показывая, что настроен серьезно, — Молча вставай и иди за мной, понял? — Дин кивнул. В его глазах читался страх. Мы вышли на улицу. Я достал пистолет и приставил к его лбу. Парень зажмурился. Я ухмыльнулся. — Ключи от машины у тебя? Дин кивнул. — Открывай, но не с кнопки, а ключом. Без звуков. Он послушался и открыл водительскую дверь. — Теперь садись. Дин сел. — Уезжай, куда хочешь, но не на ранчо и не в Эль Базар. Если увижу там, то убью. Еще одного шанса не будет. — А припасы? — Оставь себе. — Стой… Я понял, что ты придумал. Я не поеду! Делла решит, что я ее бросил и… — И ты будешь жить, Дин. Она не простит мне, если я убью тебя. Хотя признаюсь честно, дико хочется. Еле справляюсь со своим желанием. Но я не дикарь. — Но… — Не спорь. У тебя полная машина припасов и бензина. Никому еще так не везло в новом мире. — Я не… — Не глупи. Уезжай. Послушай, то, что Делла подумает о тебе плохо, низкая цена за сохранение жизни. К тому же, я все равно выставлю все так, как будто ты просто уехал. Убью тебя, если откажешься, а потом отгоню машину и все будет выглядеть точно так же. Только ты умрешь. Дин задумался. — Времени на подумать у тебя нет, — я снова приставил пистолет к его лбу, — уезжай, я не могу больше ждать. Дин кивнул, завел машину и уехал. Как только он пропал из вида, я побежал к своему укрытию. Теперь оставалось ждать утра. Делла проснется совершенно одна. Далеко от ранчо и без припасов. С осознанием, что тот, из-за кого она уехала, ее бросил без шанса на выживание. И вот тут появлюсь я…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.