ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
ОтЛ: да. А чего ты так удивляешься? Л: но как? ОтЛ: я и сам не знаю. Видимо из-за того, что я долго управлял тобой мне передался твой навык. Собственно я не за этим. Он посмотрел на дверь за которой были Пик Вару и Нар с Илей. ОтЛ: я за ними) Т/и: не бывать этому! Джо, Лия все разом! Они налетели на него, но тот увернулся переместившись в другойконец комнаты. Т/и: ой! Л: ты чего? Т/и: я нечаянно заклинание перепутала и сняла печати с Пика, Мали, Или и Нара. Они снова стали существами! Отчим хитро улыбнулся и телепортировался к двери за которой были я все. ОтЛ: я так долго этого ждал. Он открыл рот и Т/и вправду увидела те самые красные круги ультрозвука, что и у Лии. Джо: нет! Он хотел рвануть к нему и остановить, но Т/и преградила ему путь. Т/и: не вмешивайся. Джо: ты чего? С ним за одно!? Он же всех там существ убъëт. Когда Отчим закончил он открыл двери и увидел, что Пик, Маля, Иля и Нар лежат на полу в виде существ с кровью из ушей мëртвые. ОтЛ: аха, ахаха, АХАХАХПАПХ! Из него издался истерический смех похожий на психа. Джо: Т/и, что ты натворила.... Л: Т/и... ОтЛ: спасибо тебе Т/и за помощь. Не ожидал что ты такой растеренной окажишся или ты тоже хотела от них избавится... В прочем неважно) Т/и хотела отправить его в их мир, но не успела он сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.