ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Уже перемахнуло 11 лет. Завтра у Или с Наром день рождения и очень ответственный день когда они должны узнать правду. Вроде должно пройти всë хорошо. Т/и всë таки смогла поймать отчима Лии и засадить в тюрьму. Маля переехала и жила со своим парнем. Как и Т/и переехала к Лие. В: так, всë. Время спать. Иля: ну мааам... В: никаких мам. Спокойной ночи. Вару закрыл дверь и пошëл в их с Пиком комнату. Он долго стоял у окна пока Пик не вернулся с душа. Даже когда Пик зашëл он даже не обернулся. Пик пожошëл к нему и обнял со спины. П: о чëм думаешь? В: да, так... Просто переживаю немного...вот и всë. П: не переживай так сильно. Я рядом. В: .... П: на самом деле я тоже очень волнуюсь. В: по тебе не скажешь) П: я стараюсь это не показывать) В: эх. Давай спать ложиться. П: угу) Вару повернулся чмокнул его и пошëл на кровать. Пик выключил свет и тоже лëг к нему заключив в объятия. В: и всë таки. Как они отреагируют на всë что с ними завтра будет? П: не надо об этом сейчас думать. Думай о чëм-нибудь другом. В: так мне больше не о чëм думать. У меня сейчас вся голова этим забита. П: ммм. Думай обо мне) В: ты.. Блин) /// Вару немного стукнул его по лбу, но легонько. П: ай) за что? В: за то что я тебя люблю. *чмок* П: и я тебя) Ночь пролетела незаметно и с самого утра Вару зазвонил телефон. В: здравствуйте. А, понятно. Только если до обеда. Хорошо. *положил* П: кто звонил? В: с работы звонили. Там один из официантов заболел и меня попросили его подменить. П: значит сегодня будем втроëм страдать и украшать зал( В: видимо придëтся. Вару встал и пошëл переодеваться, а Пик готовить завтрак. Когда Вару уже обувался из комнаты вышел Нар. Нар: мам? А ты куда? В: меня срочно на работу вызвали. Папа дома, так что удачи. Я чего-нибудь с работы принесу) Нар: хорошо давай) Нар закрылся за Вару и пошëл будить сестру. Вскоре начали подтягиваться и остальные гости. Все весело болтали до обеда, пока не пришëл Вару. После вскусно покушанья все собрались в кучку и поставили Илю с Наром напротив. П: кто будет первое слово говорить? ОтЛ: а можно я? Все обратили на него внимание. Иля: здравствуйте. А вы кто и как вошли? ОтЛ: о, это не составило труда. Т/и: ты как выбрался? Уходите в комнаты. Вару приобнял детей и увëл их с Пиком спальню, как и все остальные. Т/и: ещë раз спрашиваю как ты выбрался?! От. Л: да у вас охрана... Бахнул существ ультрозвуком и готово. Л: ультрозвуком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.