ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Примечания:
Джо: Т/и как это понимать!? Она ничего не ответила, а лишь махнула руками и Пик с Малей начали просыпаться, а также со всех четверых спала иллюзия ушей и хвостов. Т/и: вы думали я бы дала ему убить их? Я лишь хотела проверить правдивы ли его слова про ультрозвук. Оказалось правдой. П: чего сейчас произошло? Т/и расказала всë что произошло пока Иля с Наром не проснулись. Нар: а кто это приходил? Т/и: это из банка. Я у них в долг брала деньги и забыла отдать, вот он и приходил. Нар: понятно) Они продолжили день рождение, но так и не стали раскрывать правду. Был уже вечер. Многие разошлись по домам. Иля с Наром и Малей пошли немного прогуляться, а Джо привëл Фëдора. Фед: может объясните, что у вас происходит. мне сказали, что на вас напал какой-то человек с магией. Т/и: возникла одна большая проблема. Это Отчим Лии и по совместительству дядя Пика. В общем он пытался раньше убить всех с помощью Лии, а теперь сам взялся за работу. Так ещë Иля и Нар в это втянулись. Фед: а Иля и Нар это кто? Джо: а, ну это...дети Пика и Вару. Фед: дети, чего? Джо: я тебе дома объясню) В: ага) Фед: это конечно странно, но где они? Разве не на вас сегодня напали? П: они ушли с Малей гулять, поэтому я спокоен за них. Фед: а зачем меня позвали? Т/и: нам просто нужно, чтобы на всякий случай кто-то рядом был. Мы 14 лет назад наложили печати на Пика, Малю, Илю и Нара. Они теперь люди, но внутри них сидят существа. Существа чувствительны к ультрозвуку от ультрук. Фед: а это кто? Л: это я. Я могу издавать ультрозвук. Т/и: так вот. Мы планировали сегодня снять с них печати, но он всë испортил. Так ещë и ультрукой оказался. Фед: как ты это поняла? Т/и: я могу видеть лучи ультрозвука. Хоть печати и держатся долго, но они не долговечны. Рано или поздно сами спадают. Фед: вот почему Пик с Вару выглядят по другому. П: а рано или поздно это сколько? Т/и: 15 лет и 15 дней. Поэтому их ещë называют печати пятнадцати. П: время на исходе. Фед: а чего он хоть добивается? Джо: на сколько нам известно, он хочет быть чём-то значимым для родителей и править миром магов. П: он хочет ту компанию в которой я работаю, но зачем она ему? Просто показать, что он важная шишка? Л: мы не знаем, что ему надо. Факт в том, что он думает, что вы мертвы и наверняка завтра придëт в компанию. В этот момент двери открылись и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.