ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
П: так. Я Мале обещал погулять. Ма: да! Ещë и по деревьям побегать. П: хочешь бегай. Только далеко от нас не отбегать. Ма: хорошо) Маля убежала одеваться. П: кто идëт гулять? В: идут все! ( напомню, Вару в очках) Все разбежались одеваться. После 2 часов прогулки Пик пошëл готовить ужин, а остальные сидели смотрели телевизор. К вечеру пришли остальные вместе с Т/и. Пиковые с Малей под предлогом сна пошли в комнату. Пик с Вару легли на кровать и Маля примастилась рядом. В: чëт вы оба вялые какие-то. Ма: я спать хочу( П: да не знаю. В: так. Все спать. И без вопросов! В итоге через одну минуту Маля с Пиком спали. Вару вылез и пошëл на кухню попить воды. Было ещë рано и соответственно никто не спал. Вару попил и вернулся обратно. Только сейчас он заметил, что как-то странно они спят. Они не дышали. Он рванул обратно вниз к Т/и. В: Т/и скажи пожалуйста... Все обратили на них внимание. Т/и: да? В: а жëлтая луна сколько раз в год появляется? Т/и: один, и он прошëл. А что? В: они уснули, как под жëлтую луну. Т/и: быть не может. Сейчас посмотрю. Она вышла на улицу, но луна была закрыта облоками. Т/и попыталась взлететь, но не вышло. Она вернулась обратно. Т/и: у меня взлететь не выходит. Пошли посмотрим на них. Все остальные из-за любопытства пошли за ними. Т/и: и правда. Как под луну. Надо на всякий случай Малю отнести в нашу комнату. Вару взял еë и понëс. Т/и: все в гостинную. Все перешли туда и вскоре подошëл Вару. Ф: объясните пожалуйста, что происходит? В: и ещë вопрос. Зачем надо было их разделить по комнатам? Т/и: ну слушайте. У существ есть такая вредная способность, как засыпать под жëлтую полную луну. Они перестают дышать, но сердце бьëтся. А разделять. Чтобы они не разтерзали друг-друга. К: это как? Т/и: из-за действия луны они как бы переходят в свой животный образ. Так, как кошек можно отнести к диким животным, они в основном живут поодиночке и все кто рядом для них враги, особенно их сородичи. Если они встретятся, то выживит сильнейший. Я конечно не знаю как они себя будут вести с людьми. В: а помнишь ты таблетку Пику давала. Т/и: она выдаëтся всего раз в год. У меня больше нет. Я конечно могла бы забарекодировать их по комнатам, но магия не работает. К: и что делать? Т/и: не знаю. Хотя... Вы можете не давать им выходить на улицу. Р: а ты? Т/и: он на меня сразу нападëт. А без магии я не на что не гожусь. Пойду на улицу ночевать... В: ты же замëрзнешь там. Т/и: пледом накроюсь. Переживу в общем. А вы, лучше будте в комнатах, но не запирайте еë. Оставьте их открытыми, лучше настишь. Это для того, чтобы они двери не выламывали. Проснутся они где-то к полуночи. Сколько время? К: 23:40. Т/и: так, удачи вам. Вы главное их не бойтесь. Они чувствуют страх, как и обычные животные и принимают это как огрессию. И не обращайте особого внимания на их поведение. Плед взяла. Я пошла. В: не замëрзни. Если надо что, постучи, мы вынесем. Т/и: хорошо) Она вышла на улицу и Вару закрыл двери, но не на замок. В: теперь все по комнатам. Вару пошëл в комнату и сел на стул в другом углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.