ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
*20 минут спустя* Было довольно светло для ночи. Это из-за луны. Она наконец показалась на небе. Точно как по часам, Пик открыл глаза. Они были стеклянными, как в прошлый раз. Вару сидел и смотрел на него. Пик приподнял голову и осмотрелся. Немного, как обнюхав пространство вокруг себя, он остановил взгляд на Вару. Минуту смотрел. Вару было немного страшно. Пик начал подниматься с кравати и на полусогнутых ногах подходить к Вару, какбы изучая его с каждым шагом. Крутил головой, то влево, то вправо, иногда делая небольшие паузы. Подойдя в плотную он сел на колени и пристально уставился в его глаза. Сердце Вару ускоряло темп. Пик начал обнюхивать его шею, потом уши и волосы. Немного отодвинувшись он ещë немного посмотрел. Вару уже со страхом смотрел на него. Пик снова начал приближаться и Вару закрылся руками. Он просто положил голову ему ка колени и закрыл глаза. Вару убрал руки и посмотрел на него. Руки невольно потянулись к его голове и начали чесать его за ушками. Тот мурлыкал. После минуты ласок он спокойно встал и пошëл всë той же походкой к двери, поставив на неë руки. Раз толчëк. Второй, но с большей силой В: подожди... Вару сказал это тихо, он Пик обернулся на его голос. В: я сейчас открою. Также тихо сказав он осторожно подошëл к нему. Пик немного отодвинулся и Вару открыл ему двери. Тот вышел в коридор, а Вару остался смотреть за ним из-за угла. Пик обернулся и подошëл к нему. И немного посмотрев на него отошëл опять, но Вару не двигался, когда Пик это увидел он подошëл обратно. В: хочешь, чтобы я пошëл с тобой? Пик просто пошëл в сторону трефтовой комнаты. На этот раз он пошëл за ним. Пик опять положил руки на дверь и начал толкать. Вару сразу сообразил и открыл двери. Пик засунул туда голову. На кровати сидели трефтовые и внимательно на него смотрели, после он зашëл, а за ним и Вару. Пик внимательно смотрел за сидящими на кровати. Зонтик очень испугался и Пик немного, как оскалился. К: зонтик не бойся, я рядом. Вару подошëл к Пику и посмотрел ему в глаза. Так, как он ходил на полусогнутых коленях, он был на уровне глаз Вару. В: Пик, это свои, это Зонтик и Куромаку. Пик перестал скалиться и выглянул на них опять. Он наклонил голову немного посмотрел и пошëл из комнаты. К: что это было? В: он просто вас изучил, наверное... Сидите в комнате. Вару вышел за Пиком. Он уже стоял у двери бубновых. Он попытался повторить, как открывал двери Вару, но не получалось. Он хлопнул по двери. Вару сразу подбежал и открыл двери. Он опять остожожно зашëл. Бубны уже перепугались оба от стука и дëргающейся ручки. В: не бойтесь. Он двери пытался открыть. Те успокоились и Пик подошëл к ним, но его привлекли не они. За их кроватью рос горшëк с растением. Пик улëгся на пол рядом с горшком и оторвав один листик свернулся с ним в клубочек. В: Данте, а что это? Д: это мята. Похоже ему нравится. Вару сел вместе с ними на кровать и через 5 минут Пик улëгся рядом с Вару и ждал объяснений, кто это. В: это тоже свои. Данте и Габриэль. Он встал обратно бросив мяту и пошëл на выход. Вару пошëл за ним. Выйдя он его не нашëл, но увидел открытую дверь к червовым. Те сидели в обнимку на диване поджав ноги, пока Пик сидел возле их кровати на полу тоже поджав ноги и смотря неморгая на них. Вару зашëл туда. Ф: Вару спасай. Чего он на нас так смотрит? Пик посмотрел на вошедшего. В: он вас просто изучает. Это Феликс и Ромео. Пик посмотрел на них немного обнюхал воздуз и подошëл к столу стоящего в их комнате. В: эм, у вам есть то, что пахнет мятой? Р: возможно это от журналов. Там были духи с запахом мяты. В: вот оно что. Он просто видать очень сильно запах мяты любит. Ф: почему? В: ну, он же кот, у Данте он 5 минут с листом мяты обнимался. Р: а может, из-за того что ты мятой пахнешь? В: не знаю. Наврятли. Пик вскоре прекратил шебуршить на столе вышел и пошëл вниз. Вару выходя заметил, что комната Мали открыта. Вдруг он услышал рычание и грохот внизу. Вару рванул туда, а следом подтяговались и остальные. Внизу ка кухне был перевëрнут стол. Грохот послышался из гостинной. Эти двое опрокинули диван. В доме заметно похолодало. Они стояли друг напротив друга, ходили из стороны в сторону и рычали. В: только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.