ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Утром к ним прибежала Маля. Ма: Пик пошли кушать. Она была уже одета в штаны и рубашечку. К школе. П: хорошо. Сейчас приду) Маля убежала на кухню, а Пик начал будить Варушку. П: солнышко вставай. Нам скоро на работу. В: фтаю. Сколько время? П: 6: 34 В: понятно. С добрым утром. Он говорил ещë немного сонно, и это смотрелось очень мило. П: доброе. В: Пик. Я ноги чувствую. П: попробуешь встать? В: ага. Пик слез с кровати и подал руки Вару. Тот взял их и ноднялся на ноги. Он думал это сделать будет сложнее. В: все. Я стою. Пошли на кухню) Пик отпустил его руки и они пошли вниз. Там сидели и остальные. Т/и: доброе утро. Что ноги отошли? В: доброе. Ага. *зевок* П: может пойдëшь ещë поспишь? В: да, возможно. Сейчас чай попью. После чая Вару пошëл спать, Маля порисовать, а остальные одеваться на работу. Пик одел штаны и худи. Через 5 минут все стояли на готове в коридоре и они телепортировались к их дому в котором раньше жили. Все разошлись по работам. День прошëл как обычно. Никто к ним не лез и не мешал. (Имею ввиду Лию). Пик правда немного переживал, что их дом в лесу всë же найдут. Вечером, короли опять пришли на место сбора и дождавшись Т/и телепортировались в дом (в лесу). Феликс, Зонт и Габри сидели внизу, а Вару рисовал с Малей в комнате. Пик сразу пошëл туда. В: вы уже вернулись? П: ага) как у вас дела здесь? Пик закрыл двери и сел вмесле с ними. В: да нормально. Ма: мы сегодня немного ходили гуляли, смотрели фильмы, ели вкусняшки и рисовали. П: хорошо вы сегодня день провели) В: и не говори) П: хмм. Может мне завтра с вами остаться? Я новерно так и сделаю. В: я буду просто счастлив) Вару обнял его, а после присоединилась и Маля. Ма: мы завтра побегаем по деревьям? П: хорошо) Ма: урааа! На следующий день когда все уехали на работу (кроме Пика) Маля потихоньку взяла бутылку воды и вылила на Пика с Вару. В: аай! П: Маля! От этого проснулись остальные вальты и пришли в их комнату. Там был только Вару смотрящий в окно. Когда он пошëл на улицу все пошли за ним. Выйдя они увидели, как Пик и Маля кувыркаются в траве, пока Пик пытался поймать Малю. Маля еле как вырвалась и забралась на дерево. Пик последовал за ней. В: Пик, Маля успокойтесь. Нам где вас потом по лесу искать? Пик с Малей успокоились и спустились вниз. В: теперь домой сушиться. Все обратно вернулись в дом, переоделись и Вару принялся сушить Пика. Пришлось сушить его в гостинной, где собрались и остальные. Ф: Пик, а почему вы не даëте трогать свои волосы нам, а Вару даëте. П: ну, раз вы знаете, что мы существа, то Маля теперь сама решает давать вам свои волосы или нет. А мне приятно, только когда трогает их Вару) В: ой, да ладно тебе. Ушам не горячо? П: терпимо. Ф: Маля, можно потрогать твои волосы? Ма: ну, ладно. Маля подошла к Феле и тот начал гладить еë по волосам и ушкам. Ф: мягенькие) После начал чесать еë за ушками. И тут включилась мурчалка. Фелекс сразы отдëрнул руку. Зонтик тоже испугался от неожиданности. Ф: что это сейчас было? П: мурчание от удовольствия. Ф: а, а почему... П: мы переняли это после преврашения. Это нормально. Феликс осторожно потянулся обратно к волосам и снова почесал. Маля опять замырлыкала. Фелекс уже не боялся и вместе с зонтиком слушали еë мурчание. Габри просто ушëл к себе. З: а какие особенности у вас ещë есть? Вару закончил с сушкой и просто сидел рядом с Пиком. П: ну, мы видим в темноте, у нас немного кошачий выбор в еде. Ну, мы больше любим мясо. У нас более острый слух, мы лазием по деревьям и бегаем быстрее, чем люди. Ф: это наверно прикольно видеть в темноте. В: ага, особенно привыкать к такому. З: это как? В: не, представь лежишь ночью в темноте и к тебе четыре жëлтых круглешка подлетают, ту уже думаешь "кто это?" А это оказывается вот эти два кота просто подошли к тебе. З: понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.